Потому что вводить такие изменения в игре сходу - большой риск, который неизвестно как отразится на игре и видении игры в целом. С точки зрения человека, делающего мод, само собой. А вот к самоделу - это пожалуйста. Можете даже сделать Гильдии 2.5 Новый Баланс.
Ну, тут нарратива "введи введи введи" не было ни от кого. Было предложение от Алекса выкладывать подобное сюда - я выкладываю. Остальное (кроме одного момента, о нем ниже), если честно, меня не особо волнует. Будет ли он что-то менять в дальнейшем, опираясь на фидбэк, или наоборот начнет вставлять палки в колеса людям, распиливая функцию отравления на 100500 мелких функций под каждого моба - его дело.
Аналогично про рассматривать ошибки или нет - решать разработчику. Если ошибка возникнет в логике квеста, а человек поставил опциональный патч - его мнение перестает учитываться? А как будет известно, что он поставил какой-либо патч? Будете к нему с TeamViewer или Anydesk залазить и смотреть? Или с дампа крэша узнаете про это? Или у каждого будете запрашивать zSpy логи?
Можем вообще дойти до того, что репорты будут рассматриваться только от "правильных" игроков с четкой лычкой на форуме? А остальным можно прописать zeroTrustPolicy по умолчанию и игнорировать - ведь явно это злопыхатели и использователи сторонних патчей, не иначе.
Что прям меня смущает в этих всех постах - это как все резко начали говорить за разработчика мода, будто у него своего мнения нет. То тестер начинает говорить за него, то Никс (при всем уважении, ты крутой чувак, да, без шуток
).
@Alex1 Можете прокомментировать? Чтобы было сразу ясно, рассматриваются какие-либо репорты или нет.