Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 86
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.556
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Патч Патчи, отключающие яд и растрату выносливости v.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Патчи по яду и стамине

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Генерал Ли, расскажите, что вообще хотите видеть в призыве? Чтобы от круга скалировался, главы или как? Или убрать логику после лимита? Сделать то с призывом что-то проблем не вижу, но надо бы понять что именно хотят люди.
Если делать зависимость от количества призывов, то останется прогрессия с маной - она сдержит моменты, когда человек будет стоять и спамить призыв. Если делать на круг или главу - нужно будет решить, какой призыв будет в какой главе\круге.

В общем если соберете что хотите - можно будет попробовать сделать логику.
Суть в чем.
Условно ты призываешь скелета гоблина 1 Ур слабого и после каждые N призывов он улучшается но и увеличивает расход маны.
Например 1 призыв 40мп, 100 призывов 400мп и после сотого призыва он становится самым слабым за Оверпрайс. Да потом добавили "перезарядки", но там тоже у них есть "окончания зарядов". Можно просто по здоровому сделать, как в том же нб.
--- Добавлено: ---

А сильная нежить жрет по 800+ МП за 1 штуку(Оверпрайс) и в любом случае после сотого призыва у тебя кирпич.
Самая тупая хе.ня в том, что демоны у некра не поломанные, а все нежить "улучшена" Алексом.

Автор
Автор
Толстяк Онар

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Суть в чем.
Условно ты призываешь скелета гоблина 1 Ур слабого и после каждые N призывов он улучшается но и увеличивает расход маны.
Например 1 призыв 40мп, 100 призывов 400мп и после сотого призыва он становится самым слабым за Оверпрайс. Да потом добавили "перезарядки", но там тоже у них есть "окончания зарядов". Можно просто по здоровому сделать, как в том же нб.

А сильная нежить жрет по 800+ МП за 1 штуку(Оверпрайс) и в любом случае после сотого призыва у тебя кирпич.
Самая тупая хе.ня в том, что демоны у некра не поломанные, а все нежить "улучшена" Алексом.
Ок, посмотрю потом как можно это переиграть, если Хедин раньше не доберется :P

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Для таких же как я слабаков )) Патчик на рыки троллей (играл с ним), сброс лимитов на загрузке и убрал проверку на лимиты стамины, хр и маны при увеличении. Лимиты не проверял, но должны работать.
Крутяк! Эти патчи явно улучшат Гильдии... тот редкий случай, когда это не просто облегчение, а именно улучшение :-)

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Я просто искренне не понимаю зачем было так делать, для хардкора? Так разделите.

Крутяк! Эти патчи явно улучшат Гильдии... тот редкий случай, когда это не просто облегчение, а именно улучшение :-)
Хотел опять за токсичить, но не буду

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Только не плачьте, что разраб не будет рассматривать ваши ошибки с игрой с этими патчами. Я бы не рассматривал даже:P

Автор
Автор
Толстяк Онар

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Только не плачьте, что разраб не будет рассматривать ваши ошибки с игрой с этими патчами. Я бы не рассматривал даже:P
Тут само собой. Только вот для этого нужно сначала определить возможные ошибки. Если там что-то я не досмотрел - я пофикшу, что поделать.
Как мне кажется, любая популяризация мода даже посредством опционалок идет на пользу и открывает возможность исследовать возможные доработки по моду уже со стороны разраба. Если у людей есть огромный спрос на какие-то изменения, то чем это не повод доработать? Как раз и тестеры теперь есть в том или ином виде (хоспади, если что-то тестить надо - Толстяк Онар к вашим услугам).
В общем, я рассматриваю это как плюсы не только в популяризацию мода, так и в репутацию.

Ну и палка небольшая в колесо аргументу - у Хедина есть огромный опциональный "минификс" для Г1.5 на юнионе. Его использование теперь тоже приравнивать к "разраб не будет рассматривать"? В общем, сложная ситуация.

Кстати, если бы Алекс был против, я думаю он бы уже потер тему эту. А он сам предложил в теме - выкладывать такие вещи сюда.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
После таких патчей можно уже и не обновлять ги :P

Только стоило мне 1.5 снести сразу неоф фиксы попёрли... )

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Ну конечно лучше сидеть в бочке навоза, чем вылезти из нее.
Я уже молчу про то что вы реально думаете что ваш мод проходят чаще чем один раз в год?

Последнее редактирование:

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Тут само собой. Только вот для этого нужно сначала определить возможные ошибки. Если там что-то я не досмотрел - я пофикшу, что поделать.
Как мне кажется, любая популяризация мода даже посредством опционалок идет на пользу и открывает возможность исследовать возможные доработки по моду уже со стороны разраба. Если у людей есть огромный спрос на какие-то изменения, то чем это не повод доработать? Как раз и тестеры теперь есть в том или ином виде (хоспади, если что-то тестить надо - Толстяк Онар к вашим услугам).
В общем, я рассматриваю это как плюсы не только в популяризацию мода, так и в репутацию.

Ну и палка небольшая в колесо аргументу - у Хедина есть огромный опциональный "минификс" для Г1.5 на юнионе. Его использование теперь тоже приравнивать к "разраб не будет рассматривать"? В общем, сложная ситуация.

Кстати, если бы Алекс был против, я думаю он бы уже потер тему эту. А он сам предложил в теме - выкладывать такие вещи сюда.
Если стереть подобную тему это будет "зашквар" высокого уровня

После таких патчей можно уже и не обновлять ги :P

Только стоило мне 1.5 снести сразу неоф фиксы попёрли... )
Ну так это должно быть изначально, в разделение уровней сложности

Сверху Снизу