Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как бы логично, что у него 500-600 защиты, и где-то 1000 хп. Из этого и исходи, когда будет 350 силы, вернись и еще раз попробуй, если у него защита 500, то сразу изменение почувствуешь.
У демоникона 2700 HP и 500 защиты от оружия. Следовательно, при общем уровне 550 (380 силы и 170 урон) нужно будет 54 удара при условии владения оружием в 100% . И всего 400 опыта на обычном уровне или 240 на тяжелом. Для сравнения - за троллей 500/300 опыта, хотя последние и близко не сравняться с "мини-спящим".
Pls. Помогите. wall&66@
Взял квест Гербрандта, а Асмала в Таверне нет! Ни в какое время. Что делать? Я в первой главе до вступления в какую либо фракцию... Спасибо
Pls. Помогите. wall&66@
Взял квест Гербрандта, а Асмала в Таверне нет! Ни в какое время. Что делать? Я в первой главе до вступления в какую либо фракцию... Спасибо
A Нельзя это как нибудь исправить. Допустим если текуший день поменять. А то заново из-за это не охота начинать. Последний сейф 4 левела назад находится?
Новый патч 1.3 просто офигительный Мод.
Самый лучший что я когда либо играл. Огромное спасибо Автору!! Mj
Единственная критика: ну или технические вопросы незнаю в какой раздел больше подходит.
1. Зомби не нападают на Гг, это нормально?
2. Оставьте хоть парочку охотников в старом лагере для присмотра за ним ( а то он совсем пустой, но не выглядит заброшеным), которые скажут где искать основной лагерь
в лесу
.
3. Почему прокачка жизни и выносливости стоит так дорого, нет никакого смысла ее качать. Или я не прав?
4. У меня толко один стражник синего цвета, а другие красного, кто нидь знает как изменить цвет на синий?
Знаю что много вопросов за раз, но уж не судите строго!
А вообще от игры оторваться невозможно, особенно понравилось