Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 168
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 193
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.673
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ватрас меня к Исгароту не отправляет,нет диалога.Закончилось все на том,что я доложил ему о пропавших.
Ну значит глава не вторая) Переговори со всеми магами воды, было у меня такое, уже не помню подробностей)
У магов воды решает этот вопрос Сатурас,а у него один вывод,- принести письмо от Ватраса(

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
в архиве доспехи только для палов синие, а он имеет ввиду ополченцев, у меня они все синие, думаю либо криво поставлен прекрасно, либо он был поставлен сверху на какой нить текстур пак.
все так и есть, думаете все таки екстурный пак глючит? У меня пабло в синих доспехах а стражники у ворот в красных!

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
vegett, Попробуй переставить прекрасно. У меня такое было когда я ставил из архива nature из 3.0. Мика и Пабло в синем а все в красном. Переставил и все норм.

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В первый раз решил пойти в миненталь до яркендара.До этого вторая глава открывалась только после того как я проходил яркендар и докладывал Хагену.
О_О В первой главе в ярик ? Я про такое даже не слышал) На том и строится скрипт, что тебе не дают письма, пока не доложишься Хагену, а если доложился - то уже вторая глава.
В Миненталь можно пойти до Яркендара.Для этого надо выполнить квест торговцев по провизии для паладинов,сходить в форт,к Онару и Хаген дает тебе на выбор сразу идти в Миненталь,ну и переводит во 2 главу.Только что проверил.У меня все заработало.Удалил фикс на гоблина из папки и пошел со старого сейва,до Декстера.Теперь или в долину,или в Яркендар))

Последнее редактирование модератором:

Patrol71

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Проблема такая. Клык (собака Никса не лечиться). 10 дней прошло, все равно. Баг?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Проблема такая. Клык (собака Никса не лечиться). 10 дней прошло, все равно. Баг?
нет не баг, так и должно быть, у меня так же было а потом я какой то квест сдал и все пошло нормально

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
нет не баг, так и должно быть, у меня так же было а потом я какой то квест сдал и все пошло нормально
Если один квест зависит от какого-то рандомного, никак не относящегося к нему квеста, то это НЕ нормально.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я бы убрал ошейники. На рабах - понятно, но в шахте работают и вольные старатели, прибывшие за золотом. Их-то зачем?
Еще и пара бандитов в ошейниках.
Да и как-то, не очень.... Ошейники в игре появились только в Готике 3. Их использовали орки на рабах.
В первых двух частях ошейников не было. Лучше убрать, ИМХО.
Да, зависаний хватает, к сожалению.
На лестнице при выходе из казарм в городе и при попытке войти в таверну в лагере бандитов. После освобождения рабов.
В моде "Пути 1.2" не было такого.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну эта обыденность не является матершинством,но все равно прошу прощения.Уже выдержки не хватает.Сначала баг с Эдди,затем то,что написал выше(((После бага с Эдди я начал новую игру на легком уровне,но с установкой фикса на гоблина.В результате чего у меня было два гоблина.Если я снесу игру и начну новую без фикса,с сохраненными сейвами,игра пойдет или нет?
Вообще, ВАтрас может выдать даже два письма, одно после вступления в кольцо воды, а другое после того как доложишь Хагену. И вроде задание Ватраса, когда надо отнести письмо его другу, огненному магу, как-то влияет, я уже не помню) Всегда по 2 письма получаю)
Кстати да, такой баг даже в ребалансе был. И скорее всего это баг ребаланса.

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите, а что надо сделать чтоб тебя приняли в харадримы?? я прошел все испытания, хочу бросить вызов оном из них, но мне говорят, что я не достоин

Сверху Снизу