Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 175
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 202
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.676
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 819
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1
vegett,

1.Это нормально.
3.Смысл вообще жизнь качать и без нее все нормально. А по поводу выносливости:

В минетале ее столько бегает :DD

4.Поставь синие доспехи из архива с текстурпаком

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
в архиве доспехи только для палов синие, а он имеет ввиду ополченцев, у меня они все синие, думаю либо криво поставлен прекрасно, либо он был поставлен сверху на какой нить текстур пак.

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нашел торговца оружием,убил Декстера(письмо прочитал и Ватрасу сказал),в кольцо воды вступил,орнамент собрал.Сатурас ждет письма от Ватраса,что бы дать мне кольцо от портала,а у Ватраса нет диалога про письмо.Ополченцем прошел форт паладинов(торговцы).Хаген молчит на счет Миненталя.Отправляет в помощь к магам воды.Не могу пройти ни в Яркендар,ни в долину.В первый раз так завис.

Ай-яй-яй друг, у нас тут не сборище матершинников, и тут не матерятся. Еще раз увижу - приму меры.

Последнее редактирование модератором:

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нашел торговца оружием,убил Декстера(письмо прочитал и Ватрасу сказал),в кольцо воды вступил,орнамент собрал.Сатурас ждет письма от Ватраса,что бы дать мне кольцо от портала,а у Ватраса нет диалога про письмо.Ополченцем прошел форт паладинов(торговцы).Хаген молчит на счет Миненталя.Отправляет в помощь к магам воды.Не могу пройти ни в Яркендар,ни в долину.В первый раз так завис.

Ай-яй-яй друг, у нас тут не сборище матершинников, и тут не матерятся. Еще раз увижу - приму меры.
Ну эта обыденность не является матершинством,но все равно прошу прощения.Уже выдержки не хватает.Сначала баг с Эдди,затем то,что написал выше(((После бага с Эдди я начал новую игру на легком уровне,но с установкой фикса на гоблина.В результате чего у меня было два гоблина.Если я снесу игру и начну новую без фикса,с сохраненными сейвами,игра пойдет или нет?

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Ну эта обыденность не является матершинством,но все равно прошу прощения.Уже выдержки не хватает.Сначала баг с Эдди,затем то,что написал выше(((После бага с Эдди я начал новую игру на легком уровне,но с установкой фикса на гоблина.В результате чего у меня было два гоблина.Если я снесу игру и начну новую без фикса,с сохраненными сейвами,игра пойдет или нет?
Вообще, ВАтрас может выдать даже два письма, одно после вступления в кольцо воды, а другое после того как доложишь Хагену. И вроде задание Ватраса, когда надо отнести письмо его другу, огненному магу, как-то влияет, я уже не помню) Всегда по 2 письма получаю)

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вообще, ВАтрас может выдать даже два письма, одно после вступления в кольцо воды, а другое после того как доложишь Хагену. И вроде задание Ватраса, когда надо отнести письмо его другу, огненному магу, как-то влияет, я уже не помню) Всегда по 2 письма получаю)
Ватрас меня к Исгароту не отправляет,нет диалога.Закончилось все на том,что я доложил ему о пропавших.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
plus, Как только говоришь с Хагеном, сразу должна наступить 2-я глава. Сразу после этого у Ватраса появляется диалог. Если 2-я глава не открылась, то это какой-то местный баг. :(

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Ватрас меня к Исгароту не отправляет,нет диалога.Закончилось все на том,что я доложил ему о пропавших.
Ну значит глава не вторая) Переговори со всеми магами воды, было у меня такое, уже не помню подробностей)

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
plus, Как только говоришь с Хагеном, сразу должна наступить 2-я глава. Сразу после этого у Ватраса появляется диалог. Если 2-я глава не открылась, то это какой-то местный баг. :(
В первый раз решил пойти в миненталь до яркендара.До этого вторая глава открывалась только после того как я проходил яркендар и докладывал Хагену.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
В первый раз решил пойти в миненталь до яркендара.До этого вторая глава открывалась только после того как я проходил яркендар и докладывал Хагену.
О_О В первой главе в ярик ? Я про такое даже не слышал) На том и строится скрипт, что тебе не дают письма, пока не доложишься Хагену, а если доложился - то уже вторая глава.

Сверху Снизу