Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 183
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 213
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.680
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 822
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
А на новом месте это где? если не секрет :)
Секрет :D См. спойлер...
идешь от маяка Джека в сторону круга Солнца, придерживаясь обрыва слева (там снепперов еще куча), и наткнешься на их лагерь

Makiaweli73

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
а где найти асмала после убийства луиса?

Последнее редактирование модератором:

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
ребята помогите пожалуйста установил все поп порядку прошел первую главу и решил забежать к охотникам а их там нет(убил луиса иду в хижину рядом с караблем асмала там нет подскажите что делать
Ты не поленись, чуть выше почитай :-\

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.232
Баллы
711
Лучшие ответы
405
Makiaweli73
в портовом складе на первом этаже
уже писали в этой теме.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
А вот интересно, друзья... кто играет со щитом? Лично мне кажется, что с ним крайне неудобно. Или же есть те, кому эта штука приглянулась? zxssss

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
кто играет со щитом? Лично мне кажется, что с ним крайне неудобно. Или же есть те, кому эта штука приглянулась
Так а толку от них ? Защиту нормально не прибавляют ( как в Дарк Саге ) , бьёт медленнее , и так далее . Мне не понравился если честно , какой щит без защиты ? И ещё , а есть ли щиты которые нормально защиту прибавляют ?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Так а толку от них ? Защиту нормально не прибавляют ( как в Дарк Саге ) , бьёт медленнее , и так далее . Мне не понравился если честно , какой щит без защиты ?
:)
Слова xterm'a:
Если мод легкий - наш ответ что слишком, для нубцов. В топку его!
Если мод сложный - слишком сложный, хардкор, для зад*****В топку его!
Если есть выбор уровней сложности, казалось бы чего еще, но нет - такого в нашей ГОТИКЕ никогда не было, это не ГОТИКА, и вообще сделайте одну сложность. Но чтоб там было и не легко, и не сложно, и что б квестов побольше, и оружия нового и еще чтобы бой с двумя мечами, а иначе зачем играть, в Саге же есть!

Если много LP - играть перестал после 3-ей главы - не интересно.
Если мало - хардкор снова! бегать, что-то делать, загружаться..ну уж нет, зачем нам такой мод Если вдруг не много и не мало - блин, а че тут нового в этом моде-то?;D Монстры сильные - s\l надоедает, играть не буду. Монстры слабые - автор, пересмотри баланс, играть за минуту надоедает. Если монстры убегают, то не дают добыть экспу - мод плохой.

Оружия нужного в игре очень мало, сделайте возможность ковать побольше! Сделали - блин, а нафига столько сделали-то?
Слова Dimmell'a:
Ай вам чем не обмажь - все равно не шоколадно будет!

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, а чем или как надо убивать мини спящих? я им совсем мизерный урон наношу zxssss

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Подскажите пожалуйста, а чем или как надо убивать мини спящих? я им совсем мизерный урон наношу zxssss
Ну так обходи стороной, подкачайся и позже приходи) Ну на крайняк попробуй разными типами урона, колющим там, дробящим) Огненный дождь возьми, посмотри сколько сносит, кулак ветра на полную...

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу