Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 988
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.443
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

emilyStone

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
что то не как не найду)) где лагерь охотников находится ?
в спойлер ответ напишите плз)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.658
Баллы
776
Лучшие ответы
436
Иди от маяка, по краю обрыва - в направлении круга солнца.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
emilyStone
от круга с камнями в восточном лесу, куда ты ходишь с ларесом за орнаментом, налево идёшь в лагерь, который пустовал раньше. вот там и будет лагерь охотников

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
дык это, что там насчет готовки рецептов потипо компота из яблок, и там еще двух продвинутых рецептов) все ингредиенты есть, а строчка в котле не появляется)) какие надо еще соблюсти условия)

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Существует ли возможность пробраться в сокровищницу Монастыря магов огня иначе, помимо как украсть ключ у Горакса? Тратить ради этого 10 очков обучения на воровство - не самый хороший вариант, учитывая что на сложном уровне опыта крайне мало. На 13 уровне выполнены почти все квесты, зачищен почти весь Хоринис, свободных LP попросту нет. При этом нужно вступить в Братство.

p.s. Для рун стражей братства нужно будет учить круги магии?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.658
Баллы
776
Лучшие ответы
436
Не использовать воровство - просто глупо ...
10LP на обучение многократно окупается опытом за карманные кражи
(не говоря уже о куче ценностей, получаемых через кражи
и обязательности карманной кражи в некоторых квестах)
.

На счёт ключа - проверь сундуки в комнатах магов, но по-моему ключ от сокровищницы другим способом не получить
(ну есть ещё старина марвин )) )

Руны стражей не требуют кругов магии.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ребят, не скажете почему не берётся в счет ловкость при расчете урона из лука? У меня 403 ловкость и ,,Кошмар Драконов,, но черных орков я как убивал с 3-х выстрелов так и сейчас убиваю. Не знаю что делать с этими ордами. Благо хоть Человекоящеры с одного выстрела падают, легче к драконам добираться. Не знаете в чем дело?
Еще одно, не знаете куда Тарок пропал? Мне Улу-Мулу срочно надо.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я так полагаю прост оесть предел ловкости, порог. потому сколько дальше не качай ловкость а толку будет мало. к тому же вряд ли в игре задумано было что игрок прокачает выше 4 х 5ти сотен

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.658
Баллы
776
Лучшие ответы
436
Если бы не бралась в расчёт ловкость, то чёрных орков, через их защиту от колющего, ты бы убивал выстрелов за 20 и ни о какой смерти человеко-ящеров за 1выстрел речи бы быть не могло.
Им просто всё ещё хватает здоровья и защиты от колющего на 3 твоих выстрела.

Предела, на сколько я в курсе - нет.

Тарок на нормальном уровне сложности сидит там же, где и всегда.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Блин. Действительно может быть. Зря старался получается. По-моему это глупо вводить предел. Что мне тогда делать если я лучник и на меня бегут 20 орков старейшин, а качаться дальше нельзя?Я понимаю, есть рельеф, возвышения, есть шпага, но этого мало! А кругом замка вы видели что творится? Здесь не получится вылезти на палатку и расстрелять всех как в старые добрые времена. И даже свитки огненного дождя не помогают. И это на нормальном уровне! А тем кто играет МонстерПатч памятники при жизни надо ставить.

Сверху Снизу