Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 239
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.701
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 833
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну по поводу сундуков , честно я бы убрал бы взятие даже дружественной гильдией) я вон паладин, а даже в хоринисе толком сундуки не обчистил потому как неинтересно) это в первой готе я еще понимаю что можно зайти в дом к рудокопу и все у него отобрать играя за стражника и он не пикнет, потому как он просто ничтожный раб.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Вторая неудачная идея продолжается: риск вскрытия сундуков в зависимости от принадлежности к гильдии. Дело доходит до абсурда: в "своей" гильдии даже средь бела дня на глазах у всех спокойно грабим сундуки, а в другой гильдии - ситуация с точностью до "наоборот".
С этим согласен. Благо, сейчас это будет меняться, и все вернется к оригиналу. :)
А вообще я сейчас начинаю сам копаться в скриптах, и мечтаю сделать маленький модик, где и хочу заселить старый лагерь охотников.
Одними скриптами тут не отделаешься :) Будут вопросы спрашивай в лс или в разделе по модостроению.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ребят, я нашел еще и прическу как у Лорда Хагена :DD . Сказать где?

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Прическа Лорда Хагена (подойдет для мага - белая и с косичкой)
В том месте куда телепортирует телепорт ,,К Проходу Долины Рудников,,.Там валяется каменная табличка а на ней прическа. Не пропустите.

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Играю в мп, нашел просто немыслимый баг-халява, одеваешь любимую шляпу(тоже баг написано защ.ор+2, на самом деле +10) и одеваешь прическу все вместе,сохраняешься и загружаешься, одеваешь шляпу и обана добавляется защита от оружия +10,такие действия можно продолжать бесконечно.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Играю в мп, нашел просто немыслимый баг-халява,
дада тоже его заметил)) когда нашел шляпу в каньоне . только у меня работало без сохранений и загрузок - я одел шляпу, потом прическу, потом снял шляпу а защита осталась

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Играю в мп, нашел просто немыслимый баг-халява, одеваешь любимую шляпу(тоже баг написано защ.ор+2, на самом деле +10) и одеваешь прическу все вместе,сохраняешься и загружаешься, одеваешь шляпу и обана добавляется защита от оружия +10,такие действия можно продолжать бесконечно.
Ну, на деле это не очень отличается от марвина) С тем же успехом, можно взять пяток зелий силы, найти одинокого падальщика и пить эти зелья до бесконечности)

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
убил всех врагов гильдии воров, а о выполнении ни с кем поговорить нельзя, так и должно быть?

Сверху Снизу