Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.708
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 837
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Извиняюсь, не заметил, действительно нет. Наверное в Patch.mod. Но мне кажется что должен быть патчик который сменит фоновую музыку.

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Залез сейчас в patch.mod и исправил стартовую музыку. Все работает, однако экран теперь еще чаще замораживается и на одном и том же месте. В городе перед музыкантами.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
теперь еще чаще замораживается
Да? У меня в том же месте. Я просто обошел его а потом когда вернулся в Хоринис замораживания пропали. Но часто замораживает после телепортации. А после смены локации из игры почти всегда дропает.
Кстати, парни, может кто знает учителя ловкости который учит выше 300? А то у меня впервые профицит очков обучения.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
выше 300?вот это профицит)) а сколько на нормальном получают за лвл и сколько на рубаке? просто играю на рубаке и получаю за гоблина 24 опыта, а лень лезть в него и смотреть уровень))

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
vegett ты инишник настраивал ? Посмотри в технической теме там описано как, после этого число зависаний очень сильно сокращается.

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
В городе, когда заказываешь музыку, играет какая-то хрень полная, вообще не готично и безвкусно, кто-нибудь знает как её заменить на оригинальную из возвращения?

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
А у меня вчера игра вообще встала колом, именно на входе в порт. Причем с любой стороны. Не выкидывает, а просто застревает и не размораживается. Только аккорд спасает. Только по крышам как-то удалось в порт проскочить. Не знаю, как дальше играть буду ()8756%

Krespo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, в какую гильдию выгоднее вступить, играя за ловкача.

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пхоже зависы и лаги такие у многих. Может Йела патчж какой замутит или подскажет, в чем дело. Кстати готик.ини уже вправил. Ничего не помогает. Как зависало так и зависает. Музыку на оригинал похоже можно только в Patch.mod поменять можно. Надо распаковать и перепеаковать с оригинальной музыкой. Гляньте в Нете как пользоваться GothicVDFS

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
А у меня вчера игра вообще встала колом, именно на входе в порт. Причем с любой стороны. Не выкидывает, а просто застревает и не размораживается. Только аккорд спасает. Только по крышам как-то удалось в порт проскочить. Не знаю, как дальше играть буду ()8756%
а на каком моменте игры так стало? и в какой главе

Пхоже зависы и лаги такие у многих. Может Йела патчж какой замутит или подскажет, в чем дело. Кстати готик.ини уже вправил. Ничего не помогает. Как зависало так и зависает. Музыку на оригинал похоже можно только в Patch.mod поменять можно. Надо распаковать и перепеаковать с оригинальной музыкой. Гляньте в Нете как пользоваться GothicVDFS
хмм, а не пробовали специально для патча и прекрасно 4.0 поставить готу заного причем через альтернативный метод. чтоб не хватать ничего лишнего из дампов и прочей грязюки. у меня все идет практически идеально. ну бывает за 3-4 часа игры одно или два подвисания, и только. в ини все норм. да и музыка не напрягает, я полностью доверился вкусу Yelawolf 'a и не прогадал, симпатичненько. только вот жалко он убрал звук при повышении навыка или уровня.

Подскажите, в какую гильдию выгоднее вступить, играя за ловкача.
в принципе в любую воинскую)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу