С Днём России!
  • 1.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 613
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Ответ #553
лично проверил и перечислил все свои действия - квест дали и выполнился он без проблем;
как именно выполнял ты и где вышла ошибка - это можно выяснить только при нормальном описании всей последовательности твоих действий.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
WoOliN, У меня с этими квестами все в порядке, но рациональное зерно в том, что сложно и слегка напряжно проходить игру, если не знаешь точного порядка квестов и их точного прохождения. Сейчас, проходя уже в который раз игру, не упускаю ни одной детали, и все проходится на раз, а поначалу первые 2 раза много интересного упускал.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
MoranGrimoff
дело в том, что квесты почти не затрагивались,
как минимум для квестов воров - это их стандартный порядок и условия из Гильдий

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
WoOliN, Я это прекрасно понимаю yesyes Но ведь Гильдии - это тоже не эталон :D
Я тут вообще никаких претензий не высказываю, просто немного рассуждаю о наболевшем ???

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
только что загрузил старое сохрание до вступления учеником. думаю это получше слов

и джаспер дает квест толькопосле того как взяли у кассии квест на чашу рудного барона.

думаю хамстер всегда брал его уже после того как принести статуэтки, либо у него индивидуальный патч стоит, который не любит этот квест)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
через час покупаю новый комп, наконец-то поиграю в 1.3, а то с 512 ОЗУ играть нереально p[lo<m& спасибо тебе Yelawolf за то что "дал пинок под зад" в покупке компьютера ;D
а теперь по теме: где в башне ксардаса находится новая прическа? (ответ пожалуйста в спойлер) ::)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
на шпилях башни, найдешь ответ

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Для Armiasel и всех кто еще не нашел прическу (кстати, обожаю ее) Совет - сначала надевайте прическу, потом оружие - сможете одеть одновременно.
Выходишь на самый верх башни Ксардаса, становишься спиной к комнате-библиотеке с сундуком, выпрыгиваешь на крышу основной башни и ходишь по крыше пока на обратной стороне не увидишь объект похожий на муравейник. подходишь к нему и жмешь ЛКМ

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
408
Дезинформации нет, играл постоянно в гильдии за ловкача, музыку до сдачи статуэтки не давало. В общем все понятно, баг есть, а признавать не хотят.
Неправда, давали после кольца, и сейчас играю, тоже дали квест после кольца константино. Но не сразу, поговорив с Кассией, подошел к Джасперу, он отморозился, я проговорил все доступные диалоги с ним и пошел выучил взлом замков, вскрыл сундук Фингерса, потом побежал обратно к Джасперу за опытом, он мне сразу квест на музыку выдал, до того как появились диалоги.

WoOliN, У меня с этими квестами все в порядке, но рациональное зерно в том, что сложно и слегка напряжно проходить игру, если не знаешь точного порядка квестов и их точного прохождения. Сейчас, проходя уже в который раз игру, не упускаю ни одной детали, и все проходится на раз, а поначалу первые 2 раза много интересного упускал.
А мне помнится, когда первый раз возвращение играл, наоборот в кайф было) Пусть я и терял некоторые квесты, те же торговые, но это было интересно) А сейчас, зная все наперед - проходится по инерции.

Последнее редактирование модератором:

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Эликсир жизни должен давать +10 к жизни (так написано), а дает только + 1... Так и должно быть? И если съесть сырой драконий корень или ягоду гоблина не будет прибавке к силе/ловкости?? или это баги?

Сверху Снизу