Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Этот квест дает Джаспер в 1 главе. Для того чтобы его получить, нужно отдать Кассии кольцо алхимика. После этого, выполнить квест Джаспера, и только потом принести статуэтку Кассии.
Этот квест дает Джаспер в 1 главе. Для того чтобы его получить, нужно отдать Кассии кольцо алхимика. После этого, выполнить квест Джаспера, и только потом принести статуэтку Кассии.
А вот это уже бред, почему тогда кассия просит статуэтку раньше, чем джаспер дает квест?В гильдиях все наоборот было, это не справедливо по отношению к тем, кто сразу статуэтку сдает. И почему игроков не уведомили заранее?Я далеко не 1 такой, а что теперь делать ловкачам, ведь из-за этих двух квестов последнюю шпагу будет выучить невозможно
Много раз проходил гильдию воров в гильдиях и ВСЕГДА квесты на музыку и инструменты давали ПОСЛЕ приношения статэтки и ПОЛНОГО вступления в гильдию. А раз джаспер отказывается давать квест после вступления в воры - баг.
А зачем, если бага нет..? Вы просто бежите вперед, и не выполняете все поочередно. Сначала нужно принести колечко, получить квест на статуэтку, выполнить все квесты от Джаспера, и только потом принести статуэтку. А вы, не получив квест на эти статуэтки, уже принесли их - и что то сейчас требуете. Это ваша невнимательность, и фикс не исправит это.
А зачем, если бага нет..? Вы просто бежите вперед, и не выполняете все поочередно. Сначала нужно принести колечко, получить квест на статуэтку, выполнить все квесты от Джаспера, и только потом принести статуэтку. А вы, не получив квест на эти статуэтки, уже принесли их - и что то сейчас требуете. Это ваша невнимательность, и фикс не исправит это.
Невнимательность в чем?Где написано, что сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выполнять квест джаспера, а потом статуэтку нести? В гильдиях почему-то все давало после статуэтки.
Yelawolf прав я сам много играл Гильдии и ,,Ловкач,, а сейчас играю 1.3 за ловкача- ничего не поменялось. Может вы о разных квестах говорите - сначала Джаспер заказывает музыку, потом несем статуэтку, (я 2 всегда несу) потом говорим джасперу что он ненормальный и даем ему пиво, и он дает квест на инстурменты, не так ли?
немного информации об игре на нормальном уровне без мп
Игра действительно на уровне НВ! Поначалу казалось что она сложнее, но сейчас только иду в Ярик а у меня 180 ловкость и мастер-лучник.Кстати, советую кем бы вы не играли ОБЬЯЗАТЕЛЬНО учить приготовления зелий силы\ловоксти. лп затраченные на зелья в десятки раз меньше за лп которые были бы затраченные на традиционное поднятие статов в учителей.ну я думаю это и так понятно.
В данном случае вынужден согласиться с товарищем Hamster'ом. Но это одна из бед всего Возвращения: одна неверная реплика в диалоге, одно опоздание на 30 минут, и ты уже профукал целую ветку, целую гильдию, не говоря уже об отдельных квестах