Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ответ #553
лично проверил и перечислил все свои действия - квест дали и выполнился он без проблем;
как именно выполнял ты и где вышла ошибка - это можно выяснить только при нормальном описании всей последовательности твоих действий.
WoOliN, У меня с этими квестами все в порядке, но рациональное зерно в том, что сложно и слегка напряжно проходить игру, если не знаешь точного порядка квестов и их точного прохождения. Сейчас, проходя уже в который раз игру, не упускаю ни одной детали, и все проходится на раз, а поначалу первые 2 раза много интересного упускал.
WoOliN, Я это прекрасно понимаю yesyes Но ведь Гильдии - это тоже не эталон
Я тут вообще никаких претензий не высказываю, просто немного рассуждаю о наболевшем
через час покупаю новый комп, наконец-то поиграю в 1.3, а то с 512 ОЗУ играть нереально p[lo<m& спасибо тебе Yelawolf за то что "дал пинок под зад" в покупке компьютера
а теперь по теме: где в башне ксардаса находится новая прическа? (ответ пожалуйста в спойлер)
Для Armiasel и всех кто еще не нашел прическу (кстати, обожаю ее) Совет - сначала надевайте прическу, потом оружие - сможете одеть одновременно.
Выходишь на самый верх башни Ксардаса, становишься спиной к комнате-библиотеке с сундуком, выпрыгиваешь на крышу основной башни и ходишь по крыше пока на обратной стороне не увидишь объект похожий на муравейник. подходишь к нему и жмешь ЛКМ
Неправда, давали после кольца, и сейчас играю, тоже дали квест после кольца константино. Но не сразу, поговорив с Кассией, подошел к Джасперу, он отморозился, я проговорил все доступные диалоги с ним и пошел выучил взлом замков, вскрыл сундук Фингерса, потом побежал обратно к Джасперу за опытом, он мне сразу квест на музыку выдал, до того как появились диалоги.
WoOliN, У меня с этими квестами все в порядке, но рациональное зерно в том, что сложно и слегка напряжно проходить игру, если не знаешь точного порядка квестов и их точного прохождения. Сейчас, проходя уже в который раз игру, не упускаю ни одной детали, и все проходится на раз, а поначалу первые 2 раза много интересного упускал.
А мне помнится, когда первый раз возвращение играл, наоборот в кайф было) Пусть я и терял некоторые квесты, те же торговые, но это было интересно) А сейчас, зная все наперед - проходится по инерции.
Эликсир жизни должен давать +10 к жизни (так написано), а дает только + 1... Так и должно быть? И если съесть сырой драконий корень или ягоду гоблина не будет прибавке к силе/ловкости?? или это баги?