Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 294
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.742
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 865
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.234
Баллы
711
Лучшие ответы
405
Ответ #553
лично проверил и перечислил все свои действия - квест дали и выполнился он без проблем;
как именно выполнял ты и где вышла ошибка - это можно выяснить только при нормальном описании всей последовательности твоих действий.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
WoOliN, У меня с этими квестами все в порядке, но рациональное зерно в том, что сложно и слегка напряжно проходить игру, если не знаешь точного порядка квестов и их точного прохождения. Сейчас, проходя уже в который раз игру, не упускаю ни одной детали, и все проходится на раз, а поначалу первые 2 раза много интересного упускал.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.234
Баллы
711
Лучшие ответы
405
MoranGrimoff
дело в том, что квесты почти не затрагивались,
как минимум для квестов воров - это их стандартный порядок и условия из Гильдий

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
WoOliN, Я это прекрасно понимаю yesyes Но ведь Гильдии - это тоже не эталон :D
Я тут вообще никаких претензий не высказываю, просто немного рассуждаю о наболевшем ???

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
только что загрузил старое сохрание до вступления учеником. думаю это получше слов

и джаспер дает квест толькопосле того как взяли у кассии квест на чашу рудного барона.

думаю хамстер всегда брал его уже после того как принести статуэтки, либо у него индивидуальный патч стоит, который не любит этот квест)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
через час покупаю новый комп, наконец-то поиграю в 1.3, а то с 512 ОЗУ играть нереально p[lo<m& спасибо тебе Yelawolf за то что "дал пинок под зад" в покупке компьютера ;D
а теперь по теме: где в башне ксардаса находится новая прическа? (ответ пожалуйста в спойлер) ::)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
на шпилях башни, найдешь ответ

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Для Armiasel и всех кто еще не нашел прическу (кстати, обожаю ее) Совет - сначала надевайте прическу, потом оружие - сможете одеть одновременно.
Выходишь на самый верх башни Ксардаса, становишься спиной к комнате-библиотеке с сундуком, выпрыгиваешь на крышу основной башни и ходишь по крыше пока на обратной стороне не увидишь объект похожий на муравейник. подходишь к нему и жмешь ЛКМ

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Дезинформации нет, играл постоянно в гильдии за ловкача, музыку до сдачи статуэтки не давало. В общем все понятно, баг есть, а признавать не хотят.
Неправда, давали после кольца, и сейчас играю, тоже дали квест после кольца константино. Но не сразу, поговорив с Кассией, подошел к Джасперу, он отморозился, я проговорил все доступные диалоги с ним и пошел выучил взлом замков, вскрыл сундук Фингерса, потом побежал обратно к Джасперу за опытом, он мне сразу квест на музыку выдал, до того как появились диалоги.

WoOliN, У меня с этими квестами все в порядке, но рациональное зерно в том, что сложно и слегка напряжно проходить игру, если не знаешь точного порядка квестов и их точного прохождения. Сейчас, проходя уже в который раз игру, не упускаю ни одной детали, и все проходится на раз, а поначалу первые 2 раза много интересного упускал.
А мне помнится, когда первый раз возвращение играл, наоборот в кайф было) Пусть я и терял некоторые квесты, те же торговые, но это было интересно) А сейчас, зная все наперед - проходится по инерции.

Последнее редактирование модератором:

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Эликсир жизни должен давать +10 к жизни (так написано), а дает только + 1... Так и должно быть? И если съесть сырой драконий корень или ягоду гоблина не будет прибавке к силе/ловкости?? или это баги?

Сверху Снизу