С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
нельзя об этом так открыто писать мог бы и в спойлер кинуть, весь кайф неожиданности обломал.
Сорри , уже кинул , ты ж просто пишешь что уже во второй главе , я и подумал что и скрывать нечего , туда же все за 2 - 3 часа первых добираются

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
дык на форуме не я один, есть и те кто еще только скачивает, к тому же ты спутал, эт оя не писал про 2ю главу, мне еще далеко до нее, я вкушаю каждую изюминку

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
дык на форуме не я один, есть и те кто еще только скачивает, к тому же ты спутал, эт оя не писал про 2ю главу, мне еще далеко до нее, я вкушаю каждую изюминку
Больше не буду , сам тоже по тихоньку прохожу , не напрягаясь ) Первое время сосредоточиться не мог из за новых текстур , ходил и глазел как осёл ))

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
так кто нибудь сказать где можно почитать изменения в патче?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
да где то Yela выкладывал в этйо теме, ток непомню так или нет, единственное что запомнил, что некромантам лучше не дурить с прокачной, долина рудников это ад, и вообще вешайтесь парни ;D а так там все теперь по другому, геймплей раскачка и вообще лучше не заморачиватся над списком изменений а просто сесть играть и сам все увидишь.

Кстати, интересно у кого нибудь уже возник вопрос а где гильдия убийц? hghg tost^75?

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
happywins, изменений очень много, так-что все Саша писать не стал, только самые важные и глобальные. Читай в соответствующей теме.

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сорри, если не в тему, но хочется сказать огромное спасибо автору патча за его труд. Я только до города дошел, а впечатления уже приятные. Спасибо спасибо спасибо тебе dovo@3!

ctacgsv

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играл в 1.3 с мп, всё впечатление испортил, переставил патч 1.3 начал играть заново, мп не для паладинов.

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Т.к. по прекрасно 4.0 нет отдельной темы отпишусь здесь.
Женские модельки в 1.2 мне больше понравились ::)
Визуально выглядит просто шикарно!

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу