Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
дык на форуме не я один, есть и те кто еще только скачивает, к тому же ты спутал, эт оя не писал про 2ю главу, мне еще далеко до нее, я вкушаю каждую изюминку
дык на форуме не я один, есть и те кто еще только скачивает, к тому же ты спутал, эт оя не писал про 2ю главу, мне еще далеко до нее, я вкушаю каждую изюминку
да где то Yela выкладывал в этйо теме, ток непомню так или нет, единственное что запомнил, что некромантам лучше не дурить с прокачной, долина рудников это ад, и вообще вешайтесь парни а так там все теперь по другому, геймплей раскачка и вообще лучше не заморачиватся над списком изменений а просто сесть играть и сам все увидишь.
Кстати, интересно у кого нибудь уже возник вопрос а где гильдия убийц? hghg tost^75?
Сорри, если не в тему, но хочется сказать огромное спасибо автору патча за его труд. Я только до города дошел, а впечатления уже приятные. Спасибо спасибо спасибо тебе dovo@3!