HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
дык на форуме не я один, есть и те кто еще только скачивает, к тому же ты спутал, эт оя не писал про 2ю главу, мне еще далеко до нее, я вкушаю каждую изюминку
дык на форуме не я один, есть и те кто еще только скачивает, к тому же ты спутал, эт оя не писал про 2ю главу, мне еще далеко до нее, я вкушаю каждую изюминку
да где то Yela выкладывал в этйо теме, ток непомню так или нет, единственное что запомнил, что некромантам лучше не дурить с прокачной, долина рудников это ад, и вообще вешайтесь парни а так там все теперь по другому, геймплей раскачка и вообще лучше не заморачиватся над списком изменений а просто сесть играть и сам все увидишь.
Кстати, интересно у кого нибудь уже возник вопрос а где гильдия убийц? hghg tost^75?
Сорри, если не в тему, но хочется сказать огромное спасибо автору патча за его труд. Я только до города дошел, а впечатления уже приятные. Спасибо спасибо спасибо тебе dovo@3!