Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 372
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.854
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 940
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А я знаю где Гильдия Убийц, но не скажу ;D

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Люди , я в Гилидии и Пути раньше не играл , вот вопрос возник , дал зелье для Клыка , теперь неделю проспал а Клык все больной , что делать ?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
У брони паладинов аномально низкая защита в сравнении, например, с охотниками на драконов и даже стражами. Для сравнения, обычная броня паладинов - 90 защиты от оружия против 110 у легкой брони ОНД. Тяжелые доспехи паладина - всего 120, хотя визуально они безмерно превосходят легкую броню ОНД и тем более стражей.

Это ошибка или есть какой-то смысл? Если да, в чем он?

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Насколько я помню, шел разговор о том, что паладины - это все-таки универсалы, они не только бойцы, но и немного маги. Наемникам же отрезали всякую возможность пользоваться магией (кроме свитков). Вот для того, чтобы уравнять шансы, ОНД сделались танками, с более мощной броней

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У брони паладинов аномально низкая защита в сравнении, например, с охотниками на драконов и даже стражами. Для сравнения, обычная броня паладинов - 90 защиты от оружия против 110 у легкой брони ОНД. Тяжелые доспехи паладина - всего 120, хотя визуально они безмерно превосходят легкую броню ОНД и тем более стражей.

Возможно в том что паладины могут носить щиты ? Щиты же защиту прибавляют

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Защита практически во всех доспехах порезана. Согласитесь, бегать в доспехе у которого защита под 200 в 4 главе и гасить всех - это не очень интересно. А так будет стимул расскачивать свою защиту, свои навыки.
Робы магов кстати тоже нехило порезаны - ибо маг все таки расчитан на дальний бой, в ближнем бою ему делать нечего. Наваляют нехило :)

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Люди , не могу выковать первую шпагу выученную у воров , все в инвентаре есть (1 клинок , 1 стальная заготовка , 2 серы) что же ещё нужно то ?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Снепперы в МП очень злые, пришли мы с Ларесом к пирамидам, рас получили, 2, 3, пришлось изощряться и забирать у бедолаги топор, зато с луком упали на ура. Очень накаляет то что НПС не хотят использовать лук, хоть тот у них за спиной, чуствую что и с Диего придется точно так же изощряться.
Загрузился.... В следующем бою Ларес напрочь отказался использовать лук и побежал с кулаками "dfsp Или мне кажется или чтото тут не так.

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Или мне кажется или чтото тут не так.
Это реально странно. Если б у НПС не хватало ловкости, он бы вообще не мог повесить на себя лук. Может у них стрел нет. Или другой какой глюк...

Сверху Снизу