Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.878
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.656
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.787
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну во первых я никого не оскорблял, и Firemaster я имел ввиду не тебя, а тех кто пишет давай давай скорее до нового года выпусти и так далее. а что касается тебя Fanat мат и оскорбления на форуме у нас не приветствуются, читай правила. и моя фраза была отчасти неправильно выраженной и отчасти шутливой, если на то пошло.

FireMaster я сам горю желанием поиграть в сей мод, но тем не менее вот так осаждать форум в грубой форме тоже не стоит. и опять же не о тебе идет речь ты все правильно сказал в том посте , спору нет. не надо все принимать на свой счет, после тебя еще вон сколько постов было, особо от новичков которым лень прочитать пару страниц

Последнее редактирование модератором:

ctacgsv

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Согласен со всеми, кто хочет мод до нового года.
После прохождения Готики 3 без патчей в 2006 меня уже никакие баги не остановят.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Согласен со всеми, кто хочет мод до нового года.
После прохождения Готики 3 без патчей в 2006 меня уже никакие баги не остановят.
в любом случае все таки лучше недельку подождать и играть потом в свое удовольствие, нежели каждые полчаса бегать на форум со словами исправьте это. у меня там постоянно вылетает, исправьте то. я не могу пройти квест важный на гильдию и т.д. имейте терпение господа.

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Какое-то странное у вас жизненное восприятие, ребятки. Вам никто ничего не должен. В данной ситуации тем более, так как данный проект делается на энтузиазме yela, вы не за что не платите, чтобы что-то даже завуалированно требовать, поэтому вам просто следует сказать спасибо, когда бы сие творение не вышло и в каком бы виде. Не хотите ждать - вас никто не задерживает.

Спасибо за внимание.

ЗЫ Только и слышно: я я я хочу хочу хочу

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ох, ну и нафлудили тут :D
Paladin01, все правильно... ati
Fanat, опять же повторю вышесказанное в предыдущих постах - форум не для выяснения отношений, а для культурной и содержательной беседы, но никак не разборок "по понятиям" :D
А вообще да, согласен с ord1 - порой мы забываемся и начинаем хотеть больше, чем положено friend001-

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ребят заканчиваете с оффтопом , идите в лс и понеслась! Мы тут как бы патч обсуждаем...

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Уважаемый Fanat!
Я не знаю с каких пабликов ты вылез, но такие мдкейшники как ты мне здесь не нужны, которые кроют чуть ли не матом других форумитов. Обзываться "м*д*зв*н*ми" и так далее, здесь нельзя! Я не терплю мат не в коем его обличии, пусть это и завуалированный мат. Если хочешь кого то обозвать - вперед на улицу нарываться на быдлоту. Хоть ты и новичок - все равно отправляешься в бан на 7 дней. Такие фанаты как ты мне не нужны. Поверь, я ничего не потеряю от таких "фанатов". Есть более адекватные ребята, которые терпеливо ждут. Таких ребят - если я встречу на улице - просто подойду и обниму. friend001-
Всем остальным! :)
Чуваки! Я все понимаю, что очень хочется поиграть, тем более Новый Год, каникулы, отпуска, пенсия в конце концов - но патч еще не доделан, и я не хочу вам портить настроение багами в патче. Поэтому, терепеливо ждем! И не нужно спамить меня в лс с вопросами о "акагда релиз?" - для таких товарищей здесь отвечаю - Релиз не известен!. На следующее сообщение с таким вопросом, я не буду отвечать не здесь, не в лс. Я тоже человек, мне тоже нужно отдыхать хоть когда нибудь ( поверьте, после рабочей смены, и сном в 5 часов за трое суток - даже пожрать некогда). Будьте терепливыми, и пожалуйста ребята, не разводите срач в теме! pivos0-^ Мне просто очень лень разгребать все это "дерьмо", сорь за мой французкий.
Да, если вас обрадует новость - патч 1.3 не последний! Эт да, эт правда, эт не слух. Где то я говорил, что патч 1.3 будет последним, все это наглая ложь - идет работа по более глобальному проекту. Анонс будет, хз правда когда. Так что, дальше будет еще круче :)

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всех с наступающим новым годом. Всех благ! А тебе Алекс огромное человеческое спасибо за приобретенную вновь детскую радость. Счастья тебе в каждый угол, здоровья в каждый орган и денег во все карманы! pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
кстати уезжаю завтра на 5 дней в Австрию, так что вряд ли тут покажусь в ближайшие дни, хотелось бы поздравить всех форумчан с наступающим новым годом, пожелать счастья успеха и любви в новом году, так же чтобы разработчики не теряли энтузиазм и любовь к нашему общему любимому великому продукту под названием ГОТИКА. Счастья и успехов господа и с праздником.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хард патч выйдет одновременно с 1.3 или чуть пойзже?
а что такое хард патч?я эту тему давно не читал, в основном возвращение, поэтому не совсем понимаю((

а всё уже сам нашёл ответ на свой вопрос

Сверху Снизу