Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 403
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 419
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.908
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 970
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну во первых я никого не оскорблял, и Firemaster я имел ввиду не тебя, а тех кто пишет давай давай скорее до нового года выпусти и так далее. а что касается тебя Fanat мат и оскорбления на форуме у нас не приветствуются, читай правила. и моя фраза была отчасти неправильно выраженной и отчасти шутливой, если на то пошло.

FireMaster я сам горю желанием поиграть в сей мод, но тем не менее вот так осаждать форум в грубой форме тоже не стоит. и опять же не о тебе идет речь ты все правильно сказал в том посте , спору нет. не надо все принимать на свой счет, после тебя еще вон сколько постов было, особо от новичков которым лень прочитать пару страниц

Последнее редактирование модератором:

ctacgsv

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Согласен со всеми, кто хочет мод до нового года.
После прохождения Готики 3 без патчей в 2006 меня уже никакие баги не остановят.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Согласен со всеми, кто хочет мод до нового года.
После прохождения Готики 3 без патчей в 2006 меня уже никакие баги не остановят.
в любом случае все таки лучше недельку подождать и играть потом в свое удовольствие, нежели каждые полчаса бегать на форум со словами исправьте это. у меня там постоянно вылетает, исправьте то. я не могу пройти квест важный на гильдию и т.д. имейте терпение господа.

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Какое-то странное у вас жизненное восприятие, ребятки. Вам никто ничего не должен. В данной ситуации тем более, так как данный проект делается на энтузиазме yela, вы не за что не платите, чтобы что-то даже завуалированно требовать, поэтому вам просто следует сказать спасибо, когда бы сие творение не вышло и в каком бы виде. Не хотите ждать - вас никто не задерживает.

Спасибо за внимание.

ЗЫ Только и слышно: я я я хочу хочу хочу

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ох, ну и нафлудили тут :D
Paladin01, все правильно... ati
Fanat, опять же повторю вышесказанное в предыдущих постах - форум не для выяснения отношений, а для культурной и содержательной беседы, но никак не разборок "по понятиям" :D
А вообще да, согласен с ord1 - порой мы забываемся и начинаем хотеть больше, чем положено friend001-

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ребят заканчиваете с оффтопом , идите в лс и понеслась! Мы тут как бы патч обсуждаем...

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Уважаемый Fanat!
Я не знаю с каких пабликов ты вылез, но такие мдкейшники как ты мне здесь не нужны, которые кроют чуть ли не матом других форумитов. Обзываться "м*д*зв*н*ми" и так далее, здесь нельзя! Я не терплю мат не в коем его обличии, пусть это и завуалированный мат. Если хочешь кого то обозвать - вперед на улицу нарываться на быдлоту. Хоть ты и новичок - все равно отправляешься в бан на 7 дней. Такие фанаты как ты мне не нужны. Поверь, я ничего не потеряю от таких "фанатов". Есть более адекватные ребята, которые терпеливо ждут. Таких ребят - если я встречу на улице - просто подойду и обниму. friend001-
Всем остальным! :)
Чуваки! Я все понимаю, что очень хочется поиграть, тем более Новый Год, каникулы, отпуска, пенсия в конце концов - но патч еще не доделан, и я не хочу вам портить настроение багами в патче. Поэтому, терепеливо ждем! И не нужно спамить меня в лс с вопросами о "акагда релиз?" - для таких товарищей здесь отвечаю - Релиз не известен!. На следующее сообщение с таким вопросом, я не буду отвечать не здесь, не в лс. Я тоже человек, мне тоже нужно отдыхать хоть когда нибудь ( поверьте, после рабочей смены, и сном в 5 часов за трое суток - даже пожрать некогда). Будьте терепливыми, и пожалуйста ребята, не разводите срач в теме! pivos0-^ Мне просто очень лень разгребать все это "дерьмо", сорь за мой французкий.
Да, если вас обрадует новость - патч 1.3 не последний! Эт да, эт правда, эт не слух. Где то я говорил, что патч 1.3 будет последним, все это наглая ложь - идет работа по более глобальному проекту. Анонс будет, хз правда когда. Так что, дальше будет еще круче :)

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всех с наступающим новым годом. Всех благ! А тебе Алекс огромное человеческое спасибо за приобретенную вновь детскую радость. Счастья тебе в каждый угол, здоровья в каждый орган и денег во все карманы! pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
кстати уезжаю завтра на 5 дней в Австрию, так что вряд ли тут покажусь в ближайшие дни, хотелось бы поздравить всех форумчан с наступающим новым годом, пожелать счастья успеха и любви в новом году, так же чтобы разработчики не теряли энтузиазм и любовь к нашему общему любимому великому продукту под названием ГОТИКА. Счастья и успехов господа и с праздником.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хард патч выйдет одновременно с 1.3 или чуть пойзже?
а что такое хард патч?я эту тему давно не читал, в основном возвращение, поэтому не совсем понимаю((

а всё уже сам нашёл ответ на свой вопрос

Сверху Снизу