Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 400
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 417
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.906
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 969
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Парни хватит мечтать, этот мод выйдет наверное через год, а может быть и позже, вы лучше гляньте http://dimmell.com/ Monster Patch v 2.0, спасибо им за новогодний подарок, ни то что некоторые все обещают и обещают, также патч вышел на темную сагу новый и мод на готику 2 называется Грешки на Готику 2, советую всем посмотреть.

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не грешки, а грешники извините пожалуйста, ошибочка вышла.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1
kalibr,

1)Есть кнопка правки в постах, не надо даблпостить
2)Мп на СнК обещали давно выпустить, задержка вышла в целый год
3)Патч уже тестируется
4)Yela тоже человек и не может проконтролировать все, да, вышла задержка, но в итоге будет готовый продукт с минимальным количеством багов, не как г3.
5)Вам никто ничего не обязан.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
kalibr, крайне безграмотный пост с весьма сомнительной рекламой, с зачатками детсадовского троллинга. Даже комментировать лень :DD

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Парни хватит мечтать, этот мод выйдет наверное через год, а может быть и позже, вы лучше гляньте http://dimmell.com/ Monster Patch v 2.0, спасибо им за новогодний подарок, ни то что некоторые все обещают и обещают, также патч вышел на темную сагу новый и мод на готику 2 называется Грешки на Готику 2, советую всем посмотреть.
Ахаха посмеялся :DD МонстерПатч на СнК делали полтора года! Когда я посмотрел список изменений - сразу мысль, а что собственно делали все это время..? Нет, я не осуждаю, и обидеть разрабов не хочу, они крутые ребята и СнК пользуется популярностью, но чтобы делать полтора года мод в 30 пунктов изменений, ну это как то странно ???
Меня не особо волнует твое мнение, не хочешь ждать - я тебя не держу здесь. Могу даже помочь тебе найти выход с форума. :) То что я напишу ниже можешь не читать, комментов от тебя тоже не жду. Серьезно, лучше не пиши здесь больше.

А так для особо нетерпеливых следующие новости:
- Тестирование завершено!
- Мп тоже готов!
- Сорри, что не успел к Нг все сделать.
- На вкусное, несколько новых скринчиков.
Ну и самое интересное, ждет вас под спойлером, а именно ответ на ваш любимый вопрос "акагда же выход?" :)
Релиз патча запланирован на 04.01.2014 в 23:58
PIC3.jpg PIC4.jpg PIC5.jpg PIC6.jpg

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Скрины как всегда божественны, молодчик Йела! ;D

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
скрины настолько великолепны что нет слов!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ди ха ха ха ха, что и ожидалось от старины Yela!! всегда знает как удивить. сделать жизнь интересной))

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
ОМГ ЕЙЛА ТЫ БОГ!!! А ПОЧЕМУ СПЯЩИЙ ГУЛЯЕТ ПО ДОЛИНЕ РУДНИКОВ?? ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661