Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.916
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 973
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Yelawolf

Два клинка - единый предмет (неразделемый и используется только как двойной клинок) или можно одевать 2 одноручных (2 ржавых меча, например)?

Хард патч выйдет одновременно с 1.3 или чуть пойзже?

Последнее редактирование модератором:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Yelawolf, до 9-го :D Хотелось бы насладиться патчем на полную, а не в последний день...

Aksenovd10

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

ctacgsv

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вы обещали в этом году до нового года выпустить патч, я бы принял его таким какой он есть сейчас, игроки помогли бы отловить все баги, а их можно фиксами залатать. Жду этот патч, хотя я создатель перевода Starbound и мне этот мод помогает отвлечься от нудного перевода игры.

Последнее редактирование модератором:

emilyStone

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
даёшь патч к новому году pivos0-^

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Интересно, кто-нибудь догадается вернуть скрижали на старое место, как в оригинальной игре?
Играл всего лишь один раз много лет назад, затем только моды, но месторасположение скрижалей запомнилось очень сильно. Видимо, их правильно расположили. До сих пор хочется обнаружить их именно в этих местах. В чем прикол их перепрятывания, так и не понял.
К тому же был бы хороший сюрприз.

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Вот такие вот неблагодарные эгоисты, yela :-\

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Лучше б их вообще удалили yesyes

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
yela выпусти им первую сырую сборку и выложи, пусть порадуются а потом пусть сидят сами все баги и остальное правят, а сюда даже пусть и не пишут о вопросах с багами, сами виноваты.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
yela выпусти им первую сырую сборку и выложи, пусть порадуются а потом пусть сидят сами все баги и остальное правят, а сюда даже пусть и не пишут о вопросах с багами, сами виноваты.
Я не понял, к тебе что, претензии какие-то предъявляли? Я написал пару строк автору мода с мнением, но никак ни с нытьем или требованиями... ()8756%
А про то, что "выложи сырую сборку - пусть помучаются" - это уже надо расценивать либо как элементарное неуважение к мыслям форумчан, либо как раз то самое требование, хотя в этом я сомневаюсь...

Сверху Снизу