HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ну хорошо! тогда вопрос на засыпку - а как тогда стать магом воды, если к ватрасу подхожу а диалог такой же как и сейчас когда уже встал на путь некров? ну т.е. поясняю как дела обстоят - орнаменты принёс, кольцо сделали, отправили к ватрасу что бы тот сказал что мне можно доверять. самому ватрасу про пропавших людей рассказал, в кольцо воды вступил, но он отправляет в Хагену! КАААААААК я к нему пройду то безгильдейным? получается магом воды не стать никак?
че то охинея какая-то. 20 скелотов лупят по мне как угорелые а преспокойненько бегаю себе травки щипаю. Шныги для меня куда поаснее являются. Защита от оружия 49. Это что баг такой?
До этого именной Карл не появлялся. Однако я его сам вызвал Insert Gobbo_Grandwarrior_uniq_new. Хоть это сработало.
Теперь проблема что на тяжелом уровне ну никак не поднять уровень до 18 (чтобы в нектроманты вступить), с трудом до 15 прокачал и уже почти весь коринис повырезал. Кто нибудь смог играть на тяжвлом уровне, нестолько тяжело как просто во 2ую главу не вступить.
Для перехода должны закрыться 3 задания: торговец с бандитами, пропавшие люди и сбор орнамента. Ватрас даст кольцо и направит на встречу с другими кольценосцами. После встречи должны пропустить к Хагену.
Писал по памяти. На эти квесты все равно завязаны отношения с Ватрасом и кольцом. Два нужно завершить в любом случае. Третий "Поставщик оружия для бандитов" - правильное название, меняли в каких-то патчах. Сдавать
Фернандо лучше после Миненталя (выполнив его задания в долине рудников)
3 задания: торговец с бандитами, пропавшие люди и сбор орнамента. Ватрас даст кольцо и направит на встречу с другими кольценосцами. После встречи должны пропустить к Хагену.
убил декстора, прочитал записку, сказал это ватрасу, спросил могу ли вступить в кольцо воды, он мне дал опознавательное кольцо и в таверне у орлана всё сборище дали мне доспех и посох. орнамент так же собрал все части отдал на сборку кольца для портала, маги собрались поколдовали, крендель который у входа в портал сказал что бы я взял кольцо у сатураса (или как его там правильно) и открыл проход, но тот в свою очередь говорит что то типа "ты доказал что достоин присоединиться к нам, но я всё ещё жду известия от ватраса" КАКОЕ известие? ватрас молчит как рыба, только к хагену отправляет и всё! я из-за этого в послушники ксардаса пошел, думаю может так примет хаген, так оказывается магом стать нужно... ерунда какая то, где же выбор то?
квест фернандо уже сдал! неужели в этом проблема? больше переигрывать не смогу, итак 10 часов реального времени потратил! ((( и это уже на второе переигрывание! сейвы есть и старые, но с какого момента глюк произошел знать бы точнее
а интересно навалять лулей сатурасу можно или он как пират бессмертный пока что? если можно то заморозить его, отпинать, а потом забрать орнамент для открытия портала, ну а на него забывчивость наложить! ))))