Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.645
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сергей, тебе точно нужно стать тёмным магом
ну хорошо! тогда вопрос на засыпку - а как тогда стать магом воды, если к ватрасу подхожу а диалог такой же как и сейчас когда уже встал на путь некров? ну т.е. поясняю как дела обстоят - орнаменты принёс, кольцо сделали, отправили к ватрасу что бы тот сказал что мне можно доверять. самому ватрасу про пропавших людей рассказал, в кольцо воды вступил, но он отправляет в Хагену! КАААААААК я к нему пройду то безгильдейным? получается магом воды не стать никак?

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
че то охинея какая-то. 20 скелотов лупят по мне как угорелые а преспокойненько бегаю себе травки щипаю. Шныги для меня куда поаснее являются. Защита от оружия 49. Это что баг такой?

До этого именной Карл не появлялся. Однако я его сам вызвал Insert Gobbo_Grandwarrior_uniq_new. Хоть это сработало.

Теперь проблема что на тяжелом уровне ну никак не поднять уровень до 18 (чтобы в нектроманты вступить), с трудом до 15 прокачал и уже почти весь коринис повырезал. Кто нибудь смог играть на тяжвлом уровне, нестолько тяжело как просто во 2ую главу не вступить.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
не нашел внятного ответа, поэтому спрошу ещё раз!
Для перехода должны закрыться 3 задания: торговец с бандитами, пропавшие люди и сбор орнамента. Ватрас даст кольцо и направит на встречу с другими кольценосцами. После встречи должны пропустить к Хагену.
Если без гильдии после выполнения 3 заданий, Ватрас отправит к Сатуросу.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Писал по памяти. На эти квесты все равно завязаны отношения с Ватрасом и кольцом. Два нужно завершить в любом случае. Третий "Поставщик оружия для бандитов" - правильное название, меняли в каких-то патчах. Сдавать
Фернандо лучше после Миненталя (выполнив его задания в долине рудников)
но продвижение должно быть.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
3 задания: торговец с бандитами, пропавшие люди и сбор орнамента. Ватрас даст кольцо и направит на встречу с другими кольценосцами. После встречи должны пропустить к Хагену.
убил декстора, прочитал записку, сказал это ватрасу, спросил могу ли вступить в кольцо воды, он мне дал опознавательное кольцо и в таверне у орлана всё сборище дали мне доспех и посох. орнамент так же собрал все части отдал на сборку кольца для портала, маги собрались поколдовали, крендель который у входа в портал сказал что бы я взял кольцо у сатураса (или как его там правильно) и открыл проход, но тот в свою очередь говорит что то типа "ты доказал что достоин присоединиться к нам, но я всё ещё жду известия от ватраса" КАКОЕ известие? ватрас молчит как рыба, только к хагену отправляет и всё! я из-за этого в послушники ксардаса пошел, думаю может так примет хаген, так оказывается магом стать нужно... ерунда какая то, где же выбор то?

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Фернандо лучше после Миненталя (выполнив его задания в долине рудников)
квест фернандо уже сдал! неужели в этом проблема? больше переигрывать не смогу, итак 10 часов реального времени потратил! ((( и это уже на второе переигрывание! сейвы есть и старые, но с какого момента глюк произошел знать бы точнее

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а интересно навалять лулей сатурасу можно или он как пират бессмертный пока что? если можно то заморозить его, отпинать, а потом забрать орнамент для открытия портала, ну а на него забывчивость наложить! ))))

Сверху Снизу