Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.643
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 801
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сергеи, Поменяй гильдию просто и все. Задай марвин, Потом edit abilities, guild = 0 wse, ty snowa можешь вступить в маги воды.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сергеи, Поменяй гильдию просто и все.
да дело то не в том какая гильдия, мне кольцо от ярика не дают пока ватрас не разрешит, а он к хагену отправляет к которому не пускают. ну понятно что мага пустят (любого) но маги воды отказываются учить чему либо пока не окажутся в ярике, соответсвенно и стать водным иродом нельзя по честному? ну или какой то глюк...

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
пропиши марвином рекомендательное письмл ватраса к сатурасу и посмотри что будет. но если честно, играл почти во все моды и становился и воинами и магами, но подобную проблему ни разу не видел. а путях 1.3 мне аж 2 письма сатурасу он вручил, после того ка сказал про декстера и он принял в кольцо и потмо когда встретился с товарищами в таверне. правда играю на легком( неудержимом :DD) и да кстати не обязательно дабл постить, есть кнопочка редактировать сообщения между прочим, не нарушай правила плз.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
пропиши марвином рекомендательное письмл ватраса к сатурасу и посмотри что будет. но если честно, играл почти во все моды и становился и воинами и магами, но подобную проблему ни разу не видел. а путях 1.3 мне аж 2 письма сатурасу он вручил, после того ка сказал про декстера и он принял в кольцо и потмо когда встретился с товарищами в таверне. правда играю на легком( неудержимом ) и да кстати не обязательно дабл постить, есть кнопочка редактировать сообщения между прочим, не нарушай правила плз.
про редактирование и двойные посты я в курсе, просто накипело уже переигрывая, это нифига не один квест, а целая куча времени, сорри. Вечером ещё побегаю, если ничего так и не получится, то скину сейв, если уж и потом скажут что причина не известна, то буду марвина терзать (очень не хочется, от него потом ещё больше бед будет, прям чувствую) И кстати, да, я сам много раз играл и в кучу патчей, и тоже ниразу с подобным не сталкивался, хотя где то в нете и читал примерно пару лет назад про подобный баг.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
короче вот. стать магом воды нельзя, если ты послушник тёмных сил. к хагену пускают если ты послушник магов воды и говоришь на входе, что ты их гонец. а вот если по тёмному пути пошёл, то тебе надо стать полноценным НЕКРОМАНТОМ. как стал некромантом, то на входе к хагену просто надо сказать, что ты маг тьмы и останавливать тебя подобно смерти))

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
я всё ещё жду известия от ватраса" КАКОЕ известие?
Письмо, которое он передаст во 2 главе с рассказом о Вороне. А так как ты еще в 1 главе, письма нет. Нужно поговорить с Хагеном для перехода во 2 главу. Для темных ужесточили условия. Возможно, простого кольценосца или послушника водников пропустят.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ребят, я всё понял что вы мне говорите, попробую ещё подробнее описать! итак, у меня есть сохранение, гед герой ещё безгильдейный, пробовал к магам огня пойти, но не смог добыть 5 том древних что бы стать полноценным магом и забросил это дело! загрузился снова на безгильдейный сейв, выполнил квест с декстером с пропавшими, собрал орнамент, но мне его не отдают пока я не принесу что то от ватраса, а он отправляет к хагену к которому не пускают, хотя в кольцо воды вступил, броник правда не надевал как и сказал ларес что бы в городе не носить его, может конечно в нем впустят к хагену я не знаю, не попробовал.... Маги воды на раскопках говорят что готовы принять в свои ряды после известия от ватраса. снова я забросил это дело, загрузил тот сейв, выполнил те же задания что указал выше и пошёл к ксардасу в ученики, но у меня вроде только 14 уровень и на полноценного мага не хватает, а послушников не пускают к хагену! т.е. проблема не в том что я только магом воды стать не могу, а вобще какой то глюк, не знаю чего ещё то надо сделать. может ещё убить кого....

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.231
Баллы
711
Лучшие ответы
405
Так ты просто не набрал требуемого для вступления ни в одну из перечисленных гильдий и говоришь о каких-то тотальных багах.
Для некров нужен интеллект, уровень и мана определённые; 5 том Повестей древних - в склепе Инубиса; для послушников воды тоже скорее всего интеллект, мана и уровень (но за них я не играл, так что точно не в курсе).

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Так ты просто не набрал требуемого для вступления ни в одну из перечисленных гильдий и говоришь о каких-то тотальных багах.
Для некров нужен интеллект, уровень и мана определённые; 5 том Повестей древних - в склепе Инубиса; для послушников воды тоже скорее всего интеллект, мана и уровень (но за них я не играл, так что точно не в курсе).
ну хорошо, в таком случае ошибка в разговорах персонажей, а конкретно магов воды! Так бы и сказали что "ТЫ НЕ ГОТОВ присоединиться к нам, ну или сказали бы ТЫ СЛИШКОМ СЛАБ, что собственно и говорит ксардас" а они говорят что мы примем тебя но только после беседы с ватрасом, ну и дальше круговорот получается... Значит диалоги надо бы подправить если это не какой то тотальный баг. как считаете? Ксардас же не отправляет меня к ватрасу или ещё кому то, прямо так и говорит что дух слаб и т.д.
Кстати спасибо за наводку, вечерком покачаюсь ещё, попробую позже придти к ним! хотя не помню точно, но на последнем сейве даже вроде уже 17 лвл, может им как некру 18 нужен. вобщем буду пробовать, потом отпишусь!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Маги воды на раскопках говорят что готовы принять в свои ряды после известия от ватраса
Никаких известий не надо. Нуднов выполнить квесты на поставку, Декстера и орнамент. Потом идешь к Сатурасу и он принимает тебя. Все. Больше ничего не надо. К Хагену пропускают адепта Воды, никаких багов тут нет.

Сверху Снизу