С Днём России!
  • 410
  • 16
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 500
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
выполнить квесты на поставку
вот в чем загвоздка, я фернандо отпустил отдав доказательства ему, и не поговорив с мартином! (((( жеееесть. снова пол игры переигрывать wall&66@ "dfsp mzfcaaa

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
я фернандо отпустил отдав доказательства ему,
Все 3 доказательства..? Шпагу, кольцо и расписку..? Можно было, просто шпагу ему отдать одну и он бы заплатил тебе за нее. :)

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Квест с Фернандо НЕ нужен никогда был для вступления в маги воды.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Квест с Фернандо НЕ нужен никогда был для вступления в маги воды.
Что за глупость..?
Этот квест всегда был нужен.
Чтобы стать адептом нужно собрать 3 "балла" для вступления. За каждый пройденный квест для магов, дают по 1 "баллу". Квеста 3 - поставка, Декстер и орнамент.

emilyStone

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сергей. перед тем как говорить с Сатурасом одень доспех и кольцо кольца воды которые тебе выдали в таверне, потом появится диалог про письмо Ватраса

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я фернандо отпустил отдав доказательства ему,
Все 3 доказательства..? Шпагу, кольцо и расписку..? Можно было, просто шпагу ему отдать одну и он бы заплатил тебе за нее. :)
а это ему же риторика нужна была? вот ....а какая, из-за него ещё и перед инносом извиняться пришлось! ))

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребята, подскажите пожалуйста. Я не пойму что делать дальше, стал послушником в монастыре, прошел все квесты за общину, кроме подметания келий послушников. Я отправил 4 послушников их подметать, а Парлан говорит, что я несомненно справлюсь с этой задачей. Как завершить этот квест?? Без него ведь в библиотеку никак не попасть?

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вопросо по прохождению квестов гильдии убийц. Вступил в нее, дают квест на убить Вамбо, убиваю его, все тихо, никто вроде не заметил меня, НО где искать потом гильдию, чтоб сдать Асмалу квест? В доме том пусто, на площади тоже. Непонятно как-то.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Ребята, подскажите пожалуйста. Я не пойму что делать дальше, стал послушником в монастыре, прошел все квесты за общину, кроме подметания келий послушников. Я отправил 4 послушников их подметать, а Парлан говорит, что я несомненно справлюсь с этой задачей. Как завершить этот квест?? Без него ведь в библиотеку никак не попасть?
ты должен и сам поподметать. правда я не играл еще за них но в изменении в патче читал

Вопросо по прохождению квестов гильдии убийц. Вступил в нее, дают квест на убить Вамбо, убиваю его, все тихо, никто вроде не заметил меня, НО где искать потом гильдию, чтоб сдать Асмалу квест? В доме том пусто, на площади тоже. Непонятно как-то.
они на складе где еще тюк травы берем

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу