HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
вот в чем загвоздка, я фернандо отпустил отдав доказательства ему, и не поговорив с мартином! (((( жеееесть. снова пол игры переигрывать wall&66@ "dfsp mzfcaaa
Чтобы стать адептом нужно собрать 3 "балла" для вступления. За каждый пройденный квест для магов, дают по 1 "баллу". Квеста 3 - поставка, Декстер и орнамент.
Ребята, подскажите пожалуйста. Я не пойму что делать дальше, стал послушником в монастыре, прошел все квесты за общину, кроме подметания келий послушников. Я отправил 4 послушников их подметать, а Парлан говорит, что я несомненно справлюсь с этой задачей. Как завершить этот квест?? Без него ведь в библиотеку никак не попасть?
Вопросо по прохождению квестов гильдии убийц. Вступил в нее, дают квест на убить Вамбо, убиваю его, все тихо, никто вроде не заметил меня, НО где искать потом гильдию, чтоб сдать Асмалу квест? В доме том пусто, на площади тоже. Непонятно как-то.
Ребята, подскажите пожалуйста. Я не пойму что делать дальше, стал послушником в монастыре, прошел все квесты за общину, кроме подметания келий послушников. Я отправил 4 послушников их подметать, а Парлан говорит, что я несомненно справлюсь с этой задачей. Как завершить этот квест?? Без него ведь в библиотеку никак не попасть?
Вопросо по прохождению квестов гильдии убийц. Вступил в нее, дают квест на убить Вамбо, убиваю его, все тихо, никто вроде не заметил меня, НО где искать потом гильдию, чтоб сдать Асмалу квест? В доме том пусто, на площади тоже. Непонятно как-то.