Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 123
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.640
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 799
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
выполнить квесты на поставку
вот в чем загвоздка, я фернандо отпустил отдав доказательства ему, и не поговорив с мартином! (((( жеееесть. снова пол игры переигрывать wall&66@ "dfsp mzfcaaa

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
я фернандо отпустил отдав доказательства ему,
Все 3 доказательства..? Шпагу, кольцо и расписку..? Можно было, просто шпагу ему отдать одну и он бы заплатил тебе за нее. :)

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Квест с Фернандо НЕ нужен никогда был для вступления в маги воды.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Квест с Фернандо НЕ нужен никогда был для вступления в маги воды.
Что за глупость..?
Этот квест всегда был нужен.
Чтобы стать адептом нужно собрать 3 "балла" для вступления. За каждый пройденный квест для магов, дают по 1 "баллу". Квеста 3 - поставка, Декстер и орнамент.

emilyStone

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сергей. перед тем как говорить с Сатурасом одень доспех и кольцо кольца воды которые тебе выдали в таверне, потом появится диалог про письмо Ватраса

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я фернандо отпустил отдав доказательства ему,
Все 3 доказательства..? Шпагу, кольцо и расписку..? Можно было, просто шпагу ему отдать одну и он бы заплатил тебе за нее. :)
а это ему же риторика нужна была? вот ....а какая, из-за него ещё и перед инносом извиняться пришлось! ))

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребята, подскажите пожалуйста. Я не пойму что делать дальше, стал послушником в монастыре, прошел все квесты за общину, кроме подметания келий послушников. Я отправил 4 послушников их подметать, а Парлан говорит, что я несомненно справлюсь с этой задачей. Как завершить этот квест?? Без него ведь в библиотеку никак не попасть?

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вопросо по прохождению квестов гильдии убийц. Вступил в нее, дают квест на убить Вамбо, убиваю его, все тихо, никто вроде не заметил меня, НО где искать потом гильдию, чтоб сдать Асмалу квест? В доме том пусто, на площади тоже. Непонятно как-то.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Ребята, подскажите пожалуйста. Я не пойму что делать дальше, стал послушником в монастыре, прошел все квесты за общину, кроме подметания келий послушников. Я отправил 4 послушников их подметать, а Парлан говорит, что я несомненно справлюсь с этой задачей. Как завершить этот квест?? Без него ведь в библиотеку никак не попасть?
ты должен и сам поподметать. правда я не играл еще за них но в изменении в патче читал

Вопросо по прохождению квестов гильдии убийц. Вступил в нее, дают квест на убить Вамбо, убиваю его, все тихо, никто вроде не заметил меня, НО где искать потом гильдию, чтоб сдать Асмалу квест? В доме том пусто, на площади тоже. Непонятно как-то.
они на складе где еще тюк травы берем

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу