С Днём России!
  • 947
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 401
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 521
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Aksenovd10

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Эмм, даже и не знаю что вам ответить, грибы и ягоды никогда не ел, они мне для компотов нужны, горячими клавишами не пользуюсь принципиально. превращает в дьяблу такое дело, ну а по поводу вылета, могу только посочувствовать, и посоветовать впредь сохранятся в разные слоты и почаще, однако сколько раз какие только вылеты ни были, все потом загружалось вполне отлично. так же проблем с зельями мясом и прочим, не было, все юзалось и елось хорошо.
в том и беда, что к вылетам еще с оригинальной готики 2 на немецком привык, но чтобы так убилась сохранка - новшество именно этого мода для меня ???

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Aksenovd10, Думаю, с этим просто стоит смириться. Ведь готика стала в разы больше оригинальной. Пираньи, наверно, и представить не могли, какой станет готика благодаря российским мододелам. Видимо, движок тоже немного в шоке :o

Aksenovd10

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Aksenovd10, Думаю, с этим просто стоит смириться. Ведь готика стала в разы больше оригинальной. Пираньи, наверно, и представить не могли, какой станет готика благодаря российским мододелам. Видимо, движок тоже немного в шоке :o
тут не поспоришь) modos
радуюсь, что был сейв с 29.35 прохождения, вылетел с 32 часами. Обычно в начале и конце игровой сессии делаю бэкапы

Patrol71

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не подскажите как делать посохи, а то Харлок сказал, что для этого нужно бревно и пила, но нужной надписи нет. Только сделать стрелы и луки с арбалетами.

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Не подскажите как делать посохи, а то Харлок сказал, что для этого нужно бревно и пила, но нужной надписи нет. Только сделать стрелы и луки с арбалетами.
Нужно бревно, пила, и серьезная духовная подготовка :DD, поищи в инвентаре необычный косяк :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
вот все хорошо, а вот храм спящего очень расстраивает своим data stuck, и пройти без марвина практически не представляется возможным. может кто нить все таки посоветует как быть, а то все форумы облазил но ничего путного не нашел. и в разные слоты чистые сохранялся и перед входом и после однако ничего не помогает. это похоже как в игре с точками сохранений, не получилось начинай заново проходить)))

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
вот все хорошо, а вот храм спящего очень расстраивает своим data stuck, и пройти без марвина практически не представляется возможным. может кто нить все таки посоветует как быть, а то все форумы облазил но ничего путного не нашел. и в разные слоты чистые сохранялся и перед входом и после однако ничего не помогает. это похоже как в игре с точками сохранений, не получилось начинай заново проходить)))
Ты имеешь ввиду ошибку при загрузке сохранений в храме? Если да, то был уже план решения проблемы на разных форумах, в том числе и на этом.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ведь готика стала в разы больше оригинальной. Пираньи, наверно, и представить не могли, какой станет готика благодаря российским мододелам. Видимо, движок тоже немного в шоке
Мне показалось или ты сказал немного?
И не будут готику переводить на другой движок? Схожий, но поновее. А то и в правду, если идешь на другую локацию - новый сейв, а у меня обычно не менее 3-х. Каждый раз приходится сносить старые сейвы, да бы новые пометить (это я начал делать с ребалансов, ибо на Диммеле советовали, помогло, но все таки время то пару минут займет, а в общем так и 2 часа моно накопить). Сейвы бэкапить... Хорошо конечно, я так делаю, но уменя уже пару раз баговали сейвы.
Ну картина примерно такая.
Извиняюсь за оффтоп, не сердитесь пожалуйста.

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, а за мага огня сложно проходить? за мага воды легче?

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Alrik, ты наверное не в ту тему постучался с этим вопросом. если конечно ты не про конкретно этот мод спрашиваешь. по сути магом огня ВЕЗДЕ легче всего качаться. главное помнить за мага огня, что нужно прокачать истинную магию, а то будешь как кто-то с форума(не помню ник) жаловаться на стражей в яркендаре))

Сверху Снизу