Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 160
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.653
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 808
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ух вчера весь хоринис избегал! ))) квесты по становлению магом огня это что то! я имею ввиду украденный молоток инноса ))) так кстати и не понял у кого его брать, уж не через гильдию же воров? к Кордифу пришел но уже день был и никого там уже не было, сегодня продолжу беготню! собственно по прохождению пока два вопроса, это 1) у кого молоток и 2) что за магия у хранителей, чья она или какая то их собственная? похожа на магию некров судя по черепку над трупами. он за один хлоп ушатал именного гоблина, пришлось переигрывать.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Сергей, Молоток у того самого чувака по имени Юрген, но найти его бывает непросто. Точнее заметить :D

А у Хранителей, по-моему, магия стихии, к которой они относятся. У первых 3-х некровская, о следующих огненная и т.д.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сергей, Молоток у того самого чувака по имени Юрген
ну он вернулся в монастырь, сказал что он не при делах, что его ограбили. с кем поговорить в пустом пабе я даже не знаю! )) подожду вечера конечно, потреплюсь со всеми, но если молоток у него то я хз...

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Сергей, Поговори с ним еще раз и поспи пару суток, молот будет валяться на полу по пути в подвал.

todelete_Тимур

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ребят,а кто-то находил еще парные мечи,кроме Брата и Сестры?И ведь для них нужна прокачка двуручного,если не ошибаюсь?

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите где искать повести древних что бы стать магом огня? первый и второй тома в инвентаре, ещё один видел (но пока ещё не доставал его) около пирамид. а где остальные и расшифровка к ним?

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.231
Баллы
711
Лучшие ответы
405
Все Повести древних разбросаны по Хоринису, многие части ещё и в нескольких экземплярах.
В основном это места с нежитью - склеп Инубиса, кладбища в лесах.
Некоторые книги лежат в тайных местах типа скальных уступов, небольших долин, мест с бандитами и тд.
Комментарии к повестям валяются перед самым входом в монастырь - слева от Педро, внизу на камнях.

На 20 странице темы - 483 и 484 ответы ... в них есть чуть информации.

Последнее редактирование модератором:

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вопрос по гильдии воров! мирно вступить минуя квест нагура как то можно? а то вчера подошёл к нему с посохом послушника (ну я думаю что именно из-за этого) и он сказал что то типа "слугам инноса здесь нечего вынюхивать" и квест не даёт.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
первый и второй тома в инвентаре, ещё один видел
Не знаю какие именно ты нашел, но одну книжку случайно увидел возле бандитов у моста. как от фермы Акила через мост переходишь, около бандитов поворачиваешь направо в ложбинку, там книжка и лежит. А еще одна в пещере с зомбаками возле таверны Орлана

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
первый и второй тома в инвентаре, ещё один видел
Не знаю какие именно ты нашел, но одну книжку случайно увидел возле бандитов у моста. как от фермы Акила через мост переходишь, около бандитов поворачиваешь направо в ложбинку, там книжка и лежит. А еще одна в пещере с зомбаками возле таверны Орлана
да, именно эти и нашел! та, что лежит на выступе над логовом воров, она тоже первый том. ещё одну видел около пирамид. на кладбище в лесу ещё не ходил, ну и у Инубиса сказали ещё одна лежит, тоже ещё не ходил!

Сверху Снизу