С Днём России!
  • 976
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 412
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
вопрос по гильдии воров! мирно вступить минуя квест нагура как то можно? а то вчера подошёл к нему с посохом послушника (ну я думаю что именно из-за этого) и он сказал что то типа "слугам инноса здесь нечего вынюхивать" и квест не даёт.
Нет, без него нельзя. Ты скорее всего состоял уже или в послушниках, или в ополчении.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Друзья, а в монстр патче нет бага с именным гоблином (изза которого делался фикс)???
Тут думал, думал... Хардкор нужен! Ну не могу без хардкора. Так если бага нет, так буду в мп играть. Хардкор интересен, когда проходишь "непроходимое" и радуешься этому.
А вот щиты, что у палов некоторых висят, берутся в руки вместе с одноручным?
Блин Yela, ты зачем наделал столько модов, ты понимаешь, что у меня будет скоро раздвоение личности. Буду параллельно играть в 2 твоих последних мода.

Последнее редактирование модератором:

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Друзья, а в монстр патче нет бага с именным гоблином (изза которого делался фикс)
недавно проходил это место, и могу вас заверить что все на своем месте, гоблин был 8)-=-

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет.Подскажите кто может,- где на нормальном уровне спрятаны книги по доспехам?На мне усиленный доспех ловкача,вообще эти книги мне что-то дадут?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.560
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Не припомню книг по доспехам в моде.
А рецепт улучшения доспехов ловкача должен появится у Рамиреса в продаже ... в 3 главе вроде.

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не хотел спрашивать,думал разберусь,но ни чего не получается.Нарисовалась жесткая проблема:после нанесенного мне урона,у меня перестают работать грибы,ягоды,горячая клавиша на жизнь.Напитки,вина нормально восстанавливают.Возвращаюсь на сейв предыдущий,- все нормально,но только до потери ХР((

Aksenovd10

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Еще прикол - бегу такой по скале, ко второй стоянке паладинов, подскальзываюсь - падаю, вылетает на рабочий стол с экраном Access Violation и сейв не работает больше. Восторг. Два с лишним часа в минентале просраны :'(

И с приходом в долину рудников перестали давать хп ягоды и грибы, зелья и мясо пока работали. У кого-то переставали и они.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Эмм, даже и не знаю что вам ответить, грибы и ягоды никогда не ел, они мне для компотов нужны, горячими клавишами не пользуюсь принципиально. превращает в дьяблу такое дело, ну а по поводу вылета, могу только посочувствовать, и посоветовать впредь сохранятся в разные слоты и почаще, однако сколько раз какие только вылеты ни были, все потом загружалось вполне отлично. так же проблем с зельями мясом и прочим, не было, все юзалось и елось хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Возвращаюсь на сейв предыдущий,- все нормально,но только до потери ХР((
Пользовались Марвином..?
Сейчас патч очень жестко реагирует на любое включение Марвина, даже если вы после его использования, его выключили сохранилсь ну и тому подобное. Из-за этого могут возникать глюки.
горячая клавиша на жизнь.
Кривая хрень, которая работает через одно место. Как и много чего другого, что работает также через одно место.
Восторг. Два с лишним часа в минентале просраны
Тут могу посочуствовать, но неоднократно предупреждалось, чтобы сейвились в разные слоты. И это еще было и в орингинальной игре и в любых других модах.
Готика без багов не Готика.

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Возвращаюсь на сейв предыдущий,- все нормально,но только до потери ХР((
Пользовались Марвином..?
Сейчас патч очень жестко реагирует на любое включение Марвина, даже если вы после его использования, его выключили сохранилсь ну и тому подобное. Из-за этого могут возникать глюки.
горячая клавиша на жизнь.
Марвин включал,но только для того,что бы посмотреть хар-ки мобов,после сразу выходил.Проходить с марвином я категорически не приемлю.Да и было это 2-3 суток назад.Тут выяснилось,что на бонусы травы и грибы также влияют,только здоровье не восстанавливают.Ни когда с таким не сталкивался.

Сверху Снизу