Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 154
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 173
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.658
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
вроде бы этот квест был для не прокачанных игроков, а теперь в пещере его охраняют ползуны и скорее всего королева да? я бы не стал туда соваться до яркендара. да и по 20 раз туда обратно бегать, чтобыэтот квест выполнить))

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
вроде бы этот квест был для не прокачанных игроков, а теперь в пещере его охраняют ползуны и скорее всего королева да?
Не совсем так. Записка не там, где королева сидит а чуть ближе. В общем, как заходишь в пещеру сворачиваешь налево, и там найдешь.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
что-то я как-то не въехал по эликсирам жизни: Играю за наемника.
Компот из желтых ягод дает 3 к жизни, компот из фиолетовых дает 10 к жизни.
Спрашивается, зачем покупать за 3000 альтернативный рецепт, если на его приготовление уходит 50 любых ягод, это теперь один эликсир со статами +2(хотя в описании +10) а стоят целых 5000, совсем не выгодно покупать.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Спрашивается, зачем покупать за 3000 альтернативный рецепт, если на его приготовление уходит 50 любых ягод, это теперь один эликсир со статами +2(хотя в описании +10) а стоят целых 5000, совсем не выгодно покупать.
Скорей всего это ошибка в тултипе, их тьма к сожалению))

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Господа, поделитесь секретом уничтожения огненных мракорисов в Ярендаре? Воин 18 уровня, сектант, 65 силы и 30% двуручника, использует дубину сектанта. Есть руна молнии. Единственный возможный вариант - выучить у Галлахада руну уменьшения монстров за 7LP. Есть ли способы, помимо этого?

Сложность действительно возросла многократно. До этого 5 лет назад прошел Возвращение 1.0 :). Играю на сложном уровне. Чувствуется нехватка буквально всего: денег, опыта, банок. Впрочем, это и к лучшему. Что не совсем порадовало - огромный перекос в сторону магов. С руной молнии воин может побеждать снепперов, варгов и мракорисов. В то же время в ближнем бою шансов нет. Представляю, что может сделать маг воды с ледяным копьем...

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Handelbach, В 1.3 я еще огненных мракорисов не бил (через толпу драконьих снепперов к ним даже не подберешься :D), но они всегда были уязвимы (что логично) к магии воды. Я всегда затаривался у Кроноса свитками и валил к ним :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну а я эту толпу снепперов снес огненным дождем, потом расправился с орками, затем кстати тем кто качает двуручное оружие, дубина орка двуручная, очень помогает против каменных стражей, а с огненными расправляюсь как обычно со своим верным двуручником. играю за паладина)

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Paladin01, Если играешь за паладина (впрочем, кто бы сомневался :D), то где взял свиток дождя огненного? Я так и не нашел нигде.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Paladin01, Если играешь за паладина (впрочем, кто бы сомневался :D), то где взял свиток дождя огненного? Я так и не нашел нигде.
я щас в 4й главе, и во всей игре нашел всего 3-4 свитка. если не ошибаюсь то один свиток можно найти по пути к гробнице куарходрона, второй свиток в пещере огненного мракориса где шпага абигаль, 3й свиток в одномм из сокровищ. а остальное уже не помню.

Aksenovd10

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Господа, поделитесь секретом уничтожения огненных мракорисов в Ярендаре? Воин 18 уровня, сектант, 65 силы и 30% двуручника, использует дубину сектанта. Есть руна молнии. Единственный возможный вариант - выучить у Галлахада руну уменьшения монстров за 7LP. Есть ли способы, помимо этого?

Сложность действительно возросла многократно. До этого 5 лет назад прошел Возвращение 1.0 :). Играю на сложном уровне. Чувствуется нехватка буквально всего: денег, опыта, банок. Впрочем, это и к лучшему. Что не совсем порадовало - огромный перекос в сторону магов. С руной молнии воин может побеждать снепперов, варгов и мракорисов. В то же время в ближнем бою шансов нет. Представляю, что может сделать маг воды с ледяным копьем...
Handelbach, В 1.3 я еще огненных мракорисов не бил (через толпу драконьих снепперов к ним даже не подберешься :D), но они всегда были уязвимы (что логично) к магии воды. Я всегда затаривался у Кроноса свитками и валил к ним :)
Про какую толпу снепперов идет речь? В каньоне только богомолов кучка была новых и все

Сверху Снизу