С наступающим 2025 годом!
  • 573
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 389
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 535
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 406
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Это баг,у многих такое же,ещё шпаги в гильдии воров тоже не отображаются и ещё что то
ты наверное хотела сказать что не у многих а у всех кто пользует лайт версию патча))

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
не у многих а у всех кто пользует лайт версию патча
Ну видимо у разработчиков всё работает,раз не исправляют эти баги) или работают над чем то другим,а этот патч уже для них не актуален

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1) У Эстебана в инвентаре (если предложить торговать) есть 20 бутылок грога, почуму они исчезают когда он мертв? Они нужны Скипу по заданию, логично будет возможность их снять с трупа.
2) Кто-нибудь знает где тайник Эстебана?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
1) У Эстебана в инвентаре (если предложить торговать) есть 20 бутылок грога, почуму они исчезают когда он мертв? Они нужны Скипу по заданию, логично будет возможность их снять с трупа.
2) Кто-нибудь знает где тайник Эстебана?
1. Так сделано в игре. Грог нужно покупать у Зстебана.
2. Нигде. В моде Безымянный этим ключем можно открыть сундук. который стоит в палатке напротив Фиска. Там находится еще один жгучий перец. В Возвращении этот сундук не открывается.

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Зачем нужна вероятность успешного вызова существа? Стоишь, кастуешь голема и перезагружаешься 5 раз пока он не будет под твоим контролем... Только перезагрузок больше и все >:D

Агибаль не даёт своих квестов (2 глава, уже убил ворона), кветы перенесли на другую главу???
И ещё
1) Я сектант на пути гуру, но Феллангор даёт мне кольцо война!
2) И все же, где Ксардас спрятал ключ от своего сундука на 3 этаже своей башни в Хоринисе?? (уже 2 глава, а я так и не нашёл baums)
3) Где ключ от сундука на складе, рядом с домом Матео?? Он вообще существует?
4) Что даёт косяк "зов мечты"? (его мне дал Идол Оран за то что я привел в лагерь Фортуно)
5) Кто за сектанта играл: Один из послушников учит делать посохи, я в первой главе это проигнорировал,
теперь у него есть строчка: "усиленный посох сектанта 7 лп" - и он мне выдаёт какой-то косяк! - если его скурить, то +50 опыта и все, в дневнике ничего, что делать? Как должно быть?
6) В пещере с нежитью, рядом с таверной лежит одна и 5 книг магов огня (точнее номер 2) , но она продублирована - я уже такую находил, где -то. В инвентаре теперь 2 таких.

Последнее редактирование модератором:

Krespo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Yelawolf, ты ответь людям на счет отсутствующих текстур в своем мод-патче Patch 1.3 Light Version (а то игнор полнейший), они появятся или тебе эта халтура уже больше не интересна? Если такое отношение к своим творениям, то подозреваю, что и с Content Mod будет та же история - "...делал-переделал-не доделал-забросил..."

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
они появятся или тебе эта халтура уже больше не интересна?
Да, халтура не интересна, поэтому в следующей версии патча исправлены все визуальные косяки. Именно, визуальные, скриптовые косяки уже не исправлю, из-за потери исходников.
И да, я не игнорю и по возможности читаю темы в данном разделе.
делал-переделал-не доделал-забросил..."
Глупости.

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Изменили мост-дерево к лагерю сектантов в рудниковой долине: теперь Исидро в лагерь не пройдёт... Пришлось давать ему лук, вселятся в него и переводить.

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите правильные ответы на вопросы 3 хранителя,никак не могу понять где ошибаюсь wall&66@

Сверху Снизу