Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Подскажите кто знает:За фермой Онара,около склепа,бегает зверёк,вроде бы "крокус" и в деревьях там же паук застрял "демоникон"по моему,они по заданию или можно убивать?
Подскажите кто знает:За фермой Онара,около склепа,бегает зверёк,вроде бы "крокус" и в деревьях там же паук застрял "демоникон"по моему,они по заданию или можно убивать?
Я демоникона к наемникам привел, они его убили. Мало того, со 2-го раза мне получилось дать ему последний удар, и получить опыт. Хотя количество опыта меня разочаровало.
Я вот не приложу ума что делать с демониконом который
возле замка
с возвышения расстрелять не смог - слишком много стрел.
Я демоникона к наемникам привел, они его убили. Мало того, со 2-го раза мне получилось дать ему последний удар, и получить опыт. Хотя количество опыта меня разочаровало.
Я вот не приложу ума что делать с демониконом который
возле замка
с возвышения расстрелять не смог - слишком много стрел.
Привет, друзья! Подскажите, в разговоре с Лариусом по квесту Галлаханда сколько нужно иметь интелекта, чтобы он давал добро?! У меня 41 и он все равно идет в отказ, а еще он почему то перестал выходить после 12 из дома, это баг?
Интеллект там не нужен - нужна такая же одежда, как у самого Лариуса (ищи в верхнем квартале её).
Лариус мог перестать выходить из-за доставки пакета от Идола (что-то там такое было).