С Новым 2025 годом!
  • 1.107
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 536
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 597
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Дюк Флид, По таким вопросам в личку, пост удалил!

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Ты получается за магов играешь, робу уже пробавала освящать(Любую), освящается? Или вылетает игра?
На робе послушника и всех полученных мага (тяжелую ещё не получил) - вылетает.

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Играю в Patch 1.3 light. Прошёл таки первую главу, пора высказаться :)

Баги
1) Ганн сразу предлагает обучить гг добыванию рога драконьего снеппера вместе с остальным, но если выучить все остальное, то эта строчка пропадает и появиться только после выполнения его задания (убийства сего животного).
2) В инвентаре есть шкура черного троля а у Фалька нет строчки о том, что я выиграл их спор (задание висит).
3) "Жареная плоть" прибавляет +20 а не +15 как написано.
4) При сдаче болотника Идол (как его там...) забирает только половину (100 растений), гг остается ещё 100 - для награды слишком много.
5) После варки ухи для Фарима у меня в инвентаре остался пакет с зеленью.

Интересные моменты
1) У наёмника Рода теперь есть лук! Когда мы забираем у него его меч, чтобы поднять, а после побить, то в отсутствии меча он сражается луком, даже в близи! - убивает с 1 выстрела.
2) Яд теперь как? Только продается у Игнаца? 1 раз купил в 1 главе и 1 во второй...
3) Зомби какие-то "не живые" hohoho = пока не ударишь не просыпаются.
4) Интересно есть ли в 1 главе в Хоринисе второе "солнечное алоэ"? Когда я Сагите первое принёс, то у меня появилась строчка, о том что у меня и второе есть, возможно она первое не забрала.
5) Охотничий лук Боспера (из канализации) - лучший лук в 1 главе :DD, (35 урон / 30 ловкости) - не скоро я ему его верну.
6) Пришёл к Ли, сел на стул - побили и требуют 1500 штрафа dovo@3!
7) Пытаюсь кастануть сон на паладина - говорит что это не получиться! Посмотрел у паладина интеллект = 0. Пробовал на нескольких, почему они не хотят спать? Текла кстати тоже не хочет... (хотел её усыпить и ограбить склад)

Вопросы/предложения
1) Сектант получает каждый день +1 маны за курение кальяна (сколько таких бонусов на главу)?
2) Кому даётся бунус +5 макс. жизни за зелье жизни? Сектант, путь гуру - даётся +2.
3) Часть животных убивается в воде (или прижатыми к стенке), когда они ничего не могут сделать, но это происходит очень долго, нельзя ли как-то ускорить?
Например: если было сделано 20 ударов с большой скоростью, а противник не нанёс ответного урона, то следующий удар его убивает, или увеличить порядок урона по нарастающей...
4) Какой расчет прибавления кармы инноса за уничтожение нежети? Не замечал чтобы она прибавлялась.
5) 5 книг магов огня, которые валяются по всему Хоринису нужны, если гг не маг огня?
6) Кто играл за Гуру: нету нормальной магии во 2 главе! (в первой её вообще нет, за исключением молнии), а кулак ветра - почти для ближнего боя wall&66@

Последнее редактирование модератором:

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Для кого царский щавель будет давать +2 к мане? Я сектант на пути гуру, даёт +1 только.
Есть ли смысл ждать пока стану Гуру или есть сразу?

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Для кого царский щавель будет давать +2 к мане? Я сектант на пути гуру, даёт +1 только.
Есть ли смысл ждать пока стану Гуру или есть сразу?
А зачем ты вообще ЕШЬ царский щавель? Неужели нельзя напитки варить из него?

Zqq12

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, подскажите где искать книги по вступлению к магам огня.

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Напитки маны нет - он теперь для них не нужен! Думаю что и для напитков жизни тоже, а сила и ловкость магу не нужны, тем более они +1 к параметру только прибавляют.

1) В лесу по дороге к Сагите от фермы онара - лежит там и горит.
2) Рядом с мостом, на котором бандиты - там есть плохо видная дорожка от моста сразу направо, если идти от фермы Акила (там ещё текстуры куста не дадут пройти)
3) На кладбище в лесу, если идти от фермы Акила по дороге. (слева у скалы куча мирных зомби)
Остальные не помню, как то так походу нашёл - ни в какие пещеры и башни лазить не надо. Возможно на кладбище возле фермы Секоба тоже есть...

--------------------------------------
Молот Аданоса (камнедробилка) теперь не убивает каменных стражей с 1 удара!?

hustaryche

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ребята подскажите пожалуйста я играю в лайт версию . В мешке нет керки ,хотя в тоже время она есть.

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребята подскажите пожалуйста я играю в лайт версию . В мешке нет керки ,хотя в тоже время она есть.
Одень/сними. Выкинь/подбери. Вставь кодом кирку.
Почему её вдруг нету? Может ты копаешь сокровище, которое уже выкопал...

Сверху Снизу