Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Февраль близиться ...
Цитировать (выделенное)
Анонс проекта ждите в феврале.
тоже хотел начать 1.3, и теперь думаю. будет версия 1.4 да? или можно пока начать будет на 1.3 и будет поддержка старых сейвов?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Было и такое сообщение:
Ждите полноценного анонса, думаю в скором времени он будет.
Чейнджлог будет где то через неделю/две после анонса.
Если есть время сейчас, играйте в 1.3 хард версию. Познакомитесь с миром. Насчет совместимости старых сейвов, вряд ли. Будут глюки или игра вообще не запустится.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
тоже хотел начать 1.3, и теперь думаю. будет версия 1.4 да?
Версии 1.4 не будет. Вообще, Путей и патча больше не будет. Ну по крайней мере от меня.
Старые сейвы естественно, для нового проекта не пойдут.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
зачем ждать чего то нового, если не играть в "старое"? я к тому что ждали 1.3, дождались, теперь ждём какого то анонса! вы же играть хотели - так играйте в удовольствие! Ещё раз большое спасибо автору за мод, не перестаю радоваться! pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
зачем ждать чего то нового, если не играть в "старое"? я к тому что ждали 1.3, дождались, теперь ждём какого то анонса!
Верно. Тем более, пока выйдет новый проект, можно как минимум пару раз пройти 1.3. :)

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
зачем ждать чего то нового, если не играть в "старое"? я к тому что ждали 1.3, дождались, теперь ждём какого то анонса!
Верно. Тем более, пока выйдет новый проект, можно как минимум пару раз пройти 1.3. :)
понял, будет что то отличное от путей. давно не залазил сюда, поэтому не так все понятно. в последний раз играл в гильдии немного, и от Yelawolf туда текстурные патчи красивые были. спасибо за мод, буду пробовать. пока что за новый проект секрет да?

Patrol71

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Нужна помощь. Не могу пройти казалось бы простой квест: комнаты послушников. Вроде всех работать заставил, а парлану квест не сдается. Может что-то пропустил? Помогите. :'(

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Patrol71, Совсем недавно этот вопрос задавали. Не ленитесь тему пролистать yesyes
Подметать нужно и собственноручно тоже :)

Patrol71

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Moran, Тему пролистал ответа не нашел.

Автор
Автор