HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если есть время сейчас, играйте в 1.3 хард версию. Познакомитесь с миром. Насчет совместимости старых сейвов, вряд ли. Будут глюки или игра вообще не запустится.
зачем ждать чего то нового, если не играть в "старое"? я к тому что ждали 1.3, дождались, теперь ждём какого то анонса! вы же играть хотели - так играйте в удовольствие! Ещё раз большое спасибо автору за мод, не перестаю радоваться! pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^
понял, будет что то отличное от путей. давно не залазил сюда, поэтому не так все понятно. в последний раз играл в гильдии немного, и от Yelawolf туда текстурные патчи красивые были. спасибо за мод, буду пробовать. пока что за новый проект секрет да?
Нужна помощь. Не могу пройти казалось бы простой квест: комнаты послушников. Вроде всех работать заставил, а парлану квест не сдается. Может что-то пропустил? Помогите.