Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 109
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.582
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Пал-имба?

Автор
Автор
N

NaEmNik

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Срач все-таки вышел :D
Вообще много букаф было написано.
У пала есть манареген - а нахера он милику? А вот реген стамины очень даже (вспомним внезапно что урон от нее скалируется).
Холи Лайт. А андедов то как порезали и что еще более внезапно - Холи Лайт тоже. Ой -ой-ой, и кто же это сделал? (С)
У палов какие то убер мечи оказывается. А стражам, на минуточку, классовые мечи дают бонус к ХР, жир, который Милику самое то.
И дары от обоих богов - еще больше жира. Так что магорезистом можно подтереться. Его и у магов профильных маловато

а по простому, дискуссию можно закрывать на одном слове - косяк. И все те, кто рассказывает, как их мало в игре и только на боссов, несет всякую херню про тайминги - просто не пробовали и занимаются говнотеорией. Ни один бонус никакого другого класса этот не перекроет даже близко. Не говоря о том, что у стража есть и другие вкусные штуки.
Если бы ты читал не только то, что тебе хочется, ты бы увидел в ЗАГЛАВНОМ сюка сообщении темы, где я пишу о том, что боевые руны пала очень даже круты и помогают чистить нежить еще проще уже в начале 3 главы без какого либа риска отлететь и необходимости выманивать мобов по 1-2. в купе со всеми остальными бафами пала против нежити+оружием это дает вынос вперед ногами всего и вся, а прокачавшись на нежити, пал идет сносить всю остальную карту, пока страж курит зов мечты убивая ворона в 2 главе, как тут один сектант-шаман писал)) Дарами от обоих богов можно подтереться, тут ты прав, у пала с двойной кармой Инноса в начале 3 главы и уникальным даром в ближнем бою по нежити все в этом плане будет куда лучше, чем у нейтрала-стража, про бонус хп у мечей даже комментить не буду, выдавать +150хп меч за 6к, который аналог, а то и лучше ополченец или найм берет на западном побережье с 10% пробития брони еще к тому же, это прям грустно. Клык спящего норм, но опять же, только определенное время. Тут все говорят про занерфленные святой свет-расскажи в каком месте его занерфили? он как давал 100 урона по нежити и 75 маг резизста так и дает, да, дебафы как раньше не снимает, банки у константино вам в помощь

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ох и бреда же ты из себя выдавил, даже не знаю с чего начать, знатно видать у тебя очко разорвало, раз ты за "поехавших" начал говорить.
Ну лады, знает Иннос я этого не хотел)
Фух..... ну слава богу, ты таки ответил. Пыхтел все выходные как погляжу - что-то таки да родил :rofl: . Ну так то именно что да, "дружочек" за "Поехали" заговорил ты как раз ;) А теперь еще стрелки кидаешь - ну совсем не комильфо. Позорненько не находишь? Свовсем люди в наше время скатились - стыд да и только.
Не хотел говорит :sweat_smile: ох смешной же ты "друК" - или как ты сказал. Так вот. Все разрывыи сопел что мы могли пронаблюдать в данном топике проиозшли только в одно сообщении от ( 20.12.2023 Последнее редактирование: Среда в 21:04 ). Интересно чьеже сообщение это было?:think:
Вот так загадка.
Ну так приступим к ее разгадыванию ;)

1.Мальчик мой, покажи-ка мне в моем сообщении где я хоть раз сравнил двурука с щитовиком, не подскажешь?) я приводил в аргумент одноруч
ополченца, который ему выдают за бандитов на 220 урона и 25 пробития с требованием по силе в 150, который выносит все чуть ли не до 3 главы
страж в это время гоняет с огрызком на 210 урона без пробития, требующим 180 силы и купленным у хакона. Про щиты вообще орнул лол)))) и этот
чел играет на укс? Это кто в здаровом уме изучает щит на таких говнощитах вроде щита Ярвиса лол? Урона и так мало, ты еще его режешь, еще и анимацию в говно превращаешь
Щит изучается не раньше нордмарского щита во всех адекватных билдах, а то и позже, с получением щита берсерка на арене орков, могу гайд спешиал фор ю записать, если надо))
1) А вот это просто замечательно. Вот и первый наглядный премер того что "наш дрУг" толкует о том чего сам не понимает :horror: и к тому-же на ровном месте в своих же месджах путается. Вот так незадача :sweat_smile:
Ахэм - ты вроде как задвинул тему про "меч купленный у Хакона" - ты там случайно не подрабатываешь у него "промоутером" или "лобистом" или "риэлтером" на пол ставки? Явно так и хочешь всем его товар впарить. Ох и чел - сколько тебе этот мужчина пообещал? :rofl:
Ты, где вообще увидел, или придумал себе (хотя да -скорее всего , сам захотел сам придумал, сам обиделся - ну все покальке. Очевидно же) что "Миротворец" плохой меч, и что его получение кем-то где-то критикуется? Крч...... это даже объяснять не стоит - тут явный дилири...... Лучше этот вопрос обойти стороной - а то будет очердное извержение Везувия.
Погоди-погоди-погоди - ты че....... (а дальше по тексту) себе там нафантазировал?
Ты же сам вроде как говрил, а точнее гордился тем что "Ополченец" получает ЩИТ - КОТОРОМУ НЕТУ РАВНЫХ на своем лвле, или как ты там это озвучил ( даже не стану лезть и искать это ). И тут же - на том же самом месте - ты засыраешь щит с Джарвиса...... ну не стыдно тебе - пожалел бы мужчина наемников.... ему и так нелегко приходится - у него щит заберают. ("Это называется тут я Вася - тут я не Вася") Двойные стандарты какие-то у тебя - ты уж прости...... Давай уже все-таки определятся, в конце концов. Мы все-таки щиты будем учитывать с первой главы или все-таки нет? Решишся - скажешь, ОК? Очень надеюсь на это и жду ( надеюсь не прийдется ждать еще одни выходные что-бы пообщатся со столь "приятным молодым человеком" )
"Мету он мне распишет про получение щита с арены орков" ;D - Доставляешь "малыш" - доставляешь :flower:
Снова-таки сам захотел, сам придумал, сам обиделся - ну или что там у тебя?:think:
Сам вроде как говоришь про "разницу в уроне" и тут же на ровном месте - гордишся щитом Ополченца. Так и чему ты тогда это сюда "присобачил"? ???

Насчет вепона еще больший ор-чел явно живет временами АБ или даже дальше, затести если хватит ума дамаг по нежити на Плато например у освященного рудного меча пала и меча с башни-будешь удивлен
Про убогую анимацию на всех пухах тоже прикол- то есть ты сейчас на полном серьезе заявляешь мне чтоб 30% анимации однорука это фигня и тебе с ней тяжело проходить игру? мде.... хотя что еще можно
было ожидать от фаната орочьего оружия, алебард еще и "шаурманов" прям комбо..
Дальше пошел бред про хилку на 60% у пала, паренек, да успокойся ты, она 50% хилит, а не 60, я хз, мб мы в разные игры играем или ты с болотником переборщил)). Стражем в 2 главе все чистить наверное весело
, сектанты культа доспехов рудного барона не перестают удивлять)) не вижу никакой проблемы в раннем переходе в 3 главу за пала, получение кучи плюх и последующего выноса (именно выноса) плато и шахт, а после-всего остального, без каких либо малейших траблов
Ты с каждым последующим словом тешишь все больше и больше. Стрелки они такие "в какой бок захотел в такой и перевел". Что сказать - молодец. Продолжай в том же духе.
Красавчик просто, перекрутил высказывание ( "Если тебе сложно" ) в то что 30% анимация 1ручки убогая и не игралбельная - вот же красавчик. :joy: ( И после такого наш "друг" еще придендует на вменяемость, но на забывает швырятся фекалиями - вот это мощьно ;) )
Взял еще алебарду к "шаману прилепил" - парниша слов "ИЛИ" вообще не видит - ну так это уже и так понятно из всего выше-перечисленного.
Но мы то разбираем СУТИ и КОНЦЕПЦИИ - а не вот это вот все "ковыряние" в недостатках высказывющихся :S .
Темболее что хилка даже не 60% как у магов ( и каким боком я на не смотрел - видать мне искрене хотелось что-бы она была сильнее. Тут уж ничего не поделать "прастити" - она еще хуже чем хотелось.......).

А вот это молодец - продолжай топить за переход в 3ю главу палом. В этом по факту нету ничего плохого, ополченцу же хочется стать Палом - а Хаген сволочь не принимает, до 3го акта, невезуха. Жить без бонусов очень грустно.
И да - Страж вообще не видит никаких проблем с зачисткой всего под ноль во 2й главе ( я даже не стану распинаться тут на тему того что это показатель силы самого класса - ибо это просто факт ну и "кагбы" что-бы его не осозновать, надо явно быть "ополченцем от ума") - не испытывая трудностей. Ты там пел песню про "выманивание мобов из пака" - ну так этот движ закончился с вырезанием мобов из игры. Играл бы ВСЕ патчи все дополнения - ты бы "подобную пургу" не нес :sweat_smile: .
Как говорится "**** - не мешки ворочать" - так или я что-то упустил?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
2.Дальше пошел бред про то, что я где то там "ГОРДИЛСЯ" первой хилкой пала-ткни мне пальцем, сектантик, где я гордился первой хилкой пала в своем сообщении?)) я не говорил про бесполезность регена стамины у рун стража, я подчеркунл
, что стражу при его УЖЕ огромном пассивном регене стамины этот реген еще и на руне ну такое себе, вот палу бы был в тему, а тут хз. Не вижу никаких проблем при игре за пала купить у константино 20 бутылок на сопротивление болезни и слабости и гонять с ним
, руны хилки уступают стражевским, но руны боевые против нежити НА ГОЛОВУ выше, о чем я писал в своем первом посте, они-просто шикарное подспорье в бою с нежитью, пока ты стражем в 2 главе по 1 мобов выманиваешь, пал прорашив в 3, а затем в 4 будет выкашивать нежить и качаться на ней
всеми своими бафами и рунами как нехер делать, и не по одному выманивать, а пачками, сюка, крошить
1) И того - для начала, цитирую: - "Хилки пала выполняют свою главную задачу-хилят хп и довольно эффективно. причем 1 можно взять на халяву за убийцу Лотара"
Подходит? Или еще скажешь что - "ЭТО" вырвано из контекста? ( Эх вот бы "соебесдникам" в наши дни быть конструктивными - но видимо, увы и ах.... :rofl::rofl::rofl: )
О и тут сразу-же "двойные стандарты" продолжают радовать глаз. ( Вот она и зависть полезла изо всех щелей :sweat_smile:. Чел тебе бы там поспокойней быть - а то гляди еще такими темпами аритмийку заработаешь :joy: ).
А то Страж так то не может пойти купить банки на стамина реген у Кости? Да точно не может..... вот же незадача ( то что добавили такого рода баночки в игру это очень приятный момент. Но сейчас бы на "консумки" надеятся :sweat_smile:. Ну это походу старость уже - все по класике. А обмазы в лучшем случае только на хард файт - хотя там и затяга хватает - лол), и как же бедном стражу или наемнику или кем ты там еще хочешь играть жить без банок на стамина реген от Косятна? Да точно у пала жа на них особенная привелегия есть - ах погоди, погоди, погоди...... ( лол - нет естественно, такое задвинул парниша :beaming: ).
Ну вот снова "за старые грабли" парень взялся. Везде он тянет паловские демажащие руны за собой ( Чел их никто не отменял - нравиться играть через руны, играешь через руны. Но ты же тут "типа" вроде бы как "милишника" обсуждаешь нет? Или я что-то перепутал? Ты уже давай определись в конце-то концов - что именно ты хочешь разбирать :fp: ).
И снова какая-то тема про "выкашивание пачек" ( сигретных видимо, от нервов - потому что косяков нету :rofl: ). Где ты сейчас "ПАЧКИ АНДЕДОВ" нашел? Их сейчас максимум по 2-3 моба стоит - это по твоему "ПАЧКА МОБОВ"? Хотя для "жополченца" это как раз таки пачка "пи**лей", так и хочеться сказать :cry: .
( Чел походу не играл ни в Р2 ни АБ ранние патчи, и не видел в глаза "Новый данж" до вырезания мобов от туда "such a pathetic full" :-\ . Так теперь ему 2-3 моба - пачкой кажутся. О да - успехи делаешь. И их ты будешь косить - чувствую силу святого воина :D )

Для тупых повторю в 5й раз-в чем проблема ПРОРАШИТЬ в 3 главу палом, скипнув ДР в свитках превращения в мобов и получить все плюхи пала на 35 лвл, в том числе и этот дар. и уже таким раскаченным пацаном идти и выносить вперед ногами плато и шахты, с ОГРОМНОЙ разницой по дамагу по нежити в сравнении со стражем или наймом
Не перестаю поражатся стремлению приятнуть "за уши" раш в 3ю главу что-бы палом стать ( тут бы повторится что что-бы палу встать палом - надо палу встать палом. Но повторятся мы не будем ) надо сналача вперед ногами выйти из тела оплоченца - вот этим фактом я согласен на все 100500, и главное не забыть "расчекатся" ( все встало на свои места, вот прямо до последней точечки ).
Чел. Ну так базару ноль что у Пала урона по Андедам будет больше чем у Найма и Стража. Такой чел вообще.
Так у нас в игре не одни же "андеды" - или погоди, все одними и другими андедами засыпано :think: ? ( Нет естественно ). Не переживай - мы все прекрасно знаем, какое "сложное" нынче Плато. Ухххххх прямо сложное - там бы сейчас андедов поубивать было трудностью ( такой чел конечно ).
Я понимаю что ты и сюда хочешь "присобачить" паловскую руну - сам все понял, или снова разжоживать тебе? :grimacing:
P.S.
Как приятно что у нас тут есть "умный" и "расчеканый" собеседник :rofl::rofl::rofl:

пхпхпхпхп а вот про твой вброс по поводу ХОЛИ ЛАЙТА меня конечно окончательно добил))) и не меня одного я думаю тоже. Это надо же так укуриться, чтобы ДО СИХ ПОР не знать, что магреген палу дает ВСТУПЛЕНИЕ В ГИЛЬДИЮ ЛОЛ, а не холи лайт.... ну ты и выдал конечно))) это еще смешнее чем то, что скорость анимаций у стража под косяком от вынки не зависит, привет 2к19) ты бы в игру хоть поиграл, желательно не только за стража, прежде чем чушь такую писать)
"Базаришь" - ты таки "подловил" меня, ой нет что-же делать. Что-же делать как же быть то теперь?
Чел - становишься паладином, лутаешь руну "холи лайта", забафыаешься и всю игру с ней бегаешь. Я, ни разу, когда играл палом ( и последнюю проходку в том числе ) не бегал палом, так что-бы на мне бафа "холи лайта" не было. Еше вопросы?

По поводу анимации под косяком - так ты бы сам дружочек и поиграл, посмотрел бы на свою скорость анимации под косяком. (" Поиграл бы не только за стража " - пишет чел который походу, только палом и играет и за бедолагу топит, прямо всего себя отдает. Вот это я понимаю - настоящий фанатик. Таких бы Хагену на службу да побольше - глядиш можно было бы всех орков еще в Миртане переибть, и у нас бы не было тогда такой "прекрасной" истории ) .

что касается паловского сворда освященного слезами-тут говорить даже не о чем, я лично получив его на укс прошел ДТ, старый данж, Гиннока и Ирдорат как бронепоезд, проехавшись, дамаг по нежити залетало по 2000+, мобы просто были в ах*е, если честно, да и я тоже. 60% процентов прокают очень часто, практически каждую тычку, хз что у тебя с этим за проблема
Чел такой чел........ ну просто "звездобол" при чем ЗНАТНЫХ КРОВЕЙ видимо.......
( Не играл бы я палом - при чем ДО ТЕБЯ за пару дней все завершив...... но ты же читаешь внимательно - и думаешь что тебя никто не спалит...... юноша-юноша..... не гоже так - не гоже ).
Да базару ноль, у пала, даже с 1ручным свордом - вылетают пайки на 2к+, но это когда у тебя уже 650+ силы и армор со Старого Данжа на доп урон по андедам, и то это не с первой пайки с комбы - а только с третей.
Так вот - мне интерестно, где тебе там примерешилось 2к+ урона до получения этого армора? Чел....... палишся как "сидорова коза".......

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
мб ты своими сектанскими рассуждениями Инноса разгневал и у тебя теперь фишки пала хуже работают, кто его знает. Но если вкратце-можно было налететь на 4 древних склетов в старом данже и размотать их +- как падальщиков, по боссам-нежити если залетает стан(а он залетает неприлично часто, но на проки то надеяться не стоит говорят нам шаурманы))-считай это уже минус пол хп для него, если руки конечно из правильного места и умеют пользоваться не только орочьим оружем.
Пал с дважды освященным мечом-это машина уничтожения всего неживого да и не только :)
Оооооо - потекла тепленька, ну всмысле "кринжатинка" из нашего "друга" :joy:.
Так "сладенький мой" - стражу на этих четырех склетеов даже с "молотом бурь" будет наплевать - он их просто незаметит :rofl: . Или как ты там говоришь - "тебе руки не позволяют" такое осуществить? Ну так это очевидно. Потому то и подался в палы - вся надежда на "святые проки". Они же такие святые ;D .
Но это типо все в сторону - это ты уже завел песню про "енд-гейм" контент. Который пал проходит в какой главе, в 4й? Или может быть еще в 5й туда пойдешь? Такую "метелицу" закрутил - что от такой прохладной истории пробирает словно "ветра Нордскола" :fp: .
Типа чел...... то что именно против андедов "слезанутый" паловский сворд, топ 1 пуха спору нет. Но сам Пал - не топ 1 милик. Смекаешь о чем я? Или тебе это еще переживать, рас, два, три - сколько тебе там надо это в блендере перебивать, ты не переживай, скажи - специально для тебя я это все оформлю ;) .

на броню пала сливается во первых не 35к, а 25к(освящение вкл),+5к шлем, страж сливает 15к на свою броню, итого получаем 15к разницы. Ну че, много ты там своим стражем с говно-кармой возмешь даров?))) один или 0?))) +5 силы, мои поздравления и соболезнования твоему стражу
Ничему "наш малыш" не учиться. Говорят же тебе люди - врать не хорошо. ( ну это так - что-бы грубее не выражатся, а то Георг нас пожурит за то что "стебем" недорослей ) :rofl:.
Чел...... фу такой позорник. Армор паловский 15к + освящение 20к - сколько выходит? Сам посчитаешь или калькулятор возьмешь? Сложная "арифметика" он же такая - не для всех...... ну нчего - ты главное школу не прогуливай, а то таким же "умным" и "вЫнимательным" останешся ( ну всмысле - кошельки вЫнимать прийдется, ума то нет ).
Снова таки - печальненько, что палу надо "ПАЛОВСКИЙ АРМОР" покупать - так-то :sweat_smile: . Да еще и освящать в придачу.
Да "дружище" согласен на все 100500 - что на 35к ГОЛДЫ можно взять ровным счетом НОЛЬ ДАРОВ.
И того мы что имемм - НОЛЬ ДАРОВ за 35к ГОЛДЫ. ( Прошу всех - запротоколировать 35к голды = 0 даров. )

а у пала то карма инноса двойная и по дарам тоже, а учитвая что с 3-4 главы карма белиара у нейтралов начнет проседать из за убийства тех же ищущих, то даров пал в перспективе возьмет даже больше, хотя выдавать 1-2 доп дара за преимущество это ну такое себе.
Двойная карма. Двойная карма у пала.
( Звучит как какого-то рода заболевание:
-"Что у вас?
- У меня двойная карма.
- Да это не лечится...... - будем вырезать!)
Ага и каждый следующий дар у одного бога по +100 кармы СВЕРХУ, каждый раз. ( типа изи прогрессия "чел" - не учил? ).
Так нам сюда срочно необходим "счетовод" - пускай посчитает, сколько даров можно взять на 35к голды - а то "святой рыцарь" не может справится с задачкой :monocle: .

Про дары у обоих богов - я даже распинаться не стану.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
25 армора кстати для щитовика норм роляют, тебя мобы лупят по 200, те же скелеты, а это больше 10% процентов разницы на минуточку, орочий доспех..... , гонять в нем ради доп урона по оркам палу.... я оставлю любителям шамановского движа.
Гы-гы-к скилеты, по 200, рубят - ну да. Скелеты Воины по 400+ армора так и лупят + -
Фу...... зачем ЭТО вообще обсуждаю...... 25 армора КАКРЛ...... 25 АРМОРА!!! лол **ять.
Чел...... сейчас бы брать "Орочий доспех" ради урона по оркам - ты сам понял какой кринж написал? Ты бы еще сказал что ты его специально одеваешь - когда орков идешь бить....... фу....... такая крипуха рекою льется........

про 40 косяков тоже насмешил, я сейчас на своем прохождении стражем в середине 4 главы накрутил 117 уже зовов мечты а у тебя 40, бедный ты мой страж))) давай я тебе рили гайд запишу где болотник можно собрать и за квесты получить, а то ты так и будешь косяки экономить) п.с. даже со 100+ зовами мечты я не
считаю стража сильнее, прям вообще.
Пффффф так темболее если 100+ косяков - это у нас сколько выходит. Ты говоришь 117 косяков = 60 часов игры. ЧЕЛ! Ты вообще понимаешь как-бы? Нет еще не понимаешь?
Прохождение игры - это + - 60 часов ( смотря каким классом - у тебя палом походу это прямо вечность заняло, рас для тебя 60 часов это прям "мало времени что-бы пройти игру" ) это убийство Аватары Белиара.... чел...... что ж ты такой слабенький что не можешь за 60 часов игру пройти то? Ты там что - дилаги все слушаешь?
И то 60 часов это вот прям все все все все все почистить, последнего мясного жука найти ( и это было с учетом 5й главы - где были андеды в Якрендаре ) ( и с учетом Хроманина и всех квестов в ДР в 5й главе ). Сейчас с этого времени среж еще 2 часа минимум.
Ну то что ты не считаешь - это мы все уже поняли. Вот прям вообще - от слова совсем.

Приношу свои соболезнования челикам и гильдиям, которые ради паловского щита вынуждены выносить дракар орков в 2 главе, вместе того чтобы на халяву взять его на 30-35 лвле, мда)))
(возгласы сектантов культа доспеха рудного барона и перехода в 3главу на 60м лвл инкаминг как говорится))
Все что я здесь прочитал - это "оплоченческие слезы" , хотел сказать "паладинские слезы" но увы они ополченческие ( ну видимо именно в ТВОЕМ СЛУЧАЕ. У меня лично никаких пробле не составило, вынести ополченцем дракар, полутать щит еще ДО захода в 3ю главу.)
Лол чел 60м лвлом в 3ю главу....... - а 74м не хочешь? ;)
(Это все разглогольствования ЧЕЛА - от бального не знания фактажа. ЭЛ О ЭЛ )

И снова какая то порция крнижатины)) сейчас бы убивать ради топора на жалкие 300 урона им-араха, когда есть Клык спящего на 400 урона и +300 хп, подобные изречение в 2к23(4м) уже позорно лицезреть
насчет сигиля-сигиль дамажит не стабильно, и топ дамаг вылетает когда появляется анимация поджога у противника, а это редкость, ты сам выше писал щас бы на проки надеяться, получается сам себе уже противоречишь) затести стабильный дамаг за 20 тычек у сигиля и меча беннета против орков или сигиля 2ручного и 2ручного рудного священного меча против нежити и желание нести подобный бред отпадет само собой
Вот это точно что порция "отборного кринжа" от знатока контента :rofl::rofl::rofl:
Давай я тебе в двух словах, так сказать - поясню. 270 силы пуха и 350 силы пуха.
Кто тебе сказал что за "клыком спящего" можно не идти? Давай возьми процетируй мое сообщение, которое каким будет? А? на 35м лвл пойти "НЕ ЗАМЕТИТЬ" Им-Араха и полутать пуху на 300 урона? Че не видел ни разу. Хотя стоп - чего это я.
Тут у "нашего малыша" явно синдром дифицита внимания - ну тогда все понятно. Вопрос снят.

Ухты - он заметил что сигель мобов огнем шмалит :fearful:
Ну тогда выходит прямо какой-то "когнитивный диссонанс". Хотя пожалуй, да нет это все-таки он и есть же - ну клиника на лицо.

Чел - сигель то он для всех. И для Пала в том числе. Смекаешь? Про то что он по призракам нормально бьет - а не как "слезонутый сворд" а темболее обычный"оБсвященный об статую", только доп уроном...... Хотя стоп - ты же у нас лаладин - а таких вещей не знаешь - ну ты даешь........ Возвращаяйся на курсы "ПОЛУ-динства" к Ингмару - а к Хагену тебе еще рановато идти :rofl: .
Говорит "затестишь по 20 паек" на разных мечах. Ты забыл тогда уже сюда добавить и мейсы - что ж ты так изберательно. Давай уже все записывай. Бери "бамажку" бери "куянки" одноручный - и топай тестить на одинаковых мобах - одинаковые пухи. Как справишься - приходи поговорим.
( вот только после этого - желания за пала, бегать с чем-то кроме как с "молотом бурь" до "слезонутого сворда " не возникнет. Но это уже совсем другая история )

Боссы на то и боссы да, и страж с косяками, которые еще и усилили (топовые) их не чувствует, тут соглы полностью, а вот залетать в пачку древних скелетов без косяка как пал страж не может, потому что урон будет НА ПОРЯДОК ниже и отлететь можно тоже очень быстро...
особенно если в 2главе всю игру проходить))))
Найс кстати ты демагог скажу я тебе)) исковеркал мою фразу про хп-я четко писал, что именно 2ХП! регена начиная со 2 главы это смешно, а реген стамины как раз круто, но нет, ты же читать не умеешь, поэтому решил опять сделать вброс про стамину, хотя речь шла о хп) это такие у тебя "сухие факты"-подмена понятий?) хотя что еще следовало ожидать от сектанта)
Сейчас бы при 100+ косяках бегать на трезвую :rofl:
Боги - он прозерл, или временное ?:think: Давайте разберем.
Пал так то не может залетать в пачку, кого-бы то нибыло под косяком - потому что он не Страж ( КАРЛ :rofl: ). ( Вот они вот они те самые проростки паладинской зависти :joy: ).
А нет - все по старому. Слепой, а точнее не слепой а какой? Правильно - когнитивный чел, когнитивный. Распинается за "Стражей" там что-то а сам не шарит что там и стамина и хп регена дают классу одинаково. Лол ну ты прям ЧЕЛ...... Радуешь - благодарочка ;) .

Если бы ты читал не только то, что тебе хочется, ты бы увидел в ЗАГЛАВНОМ сюка сообщении темы, где я пишу о том, что боевые руны пала очень даже круты и помогают чистить нежить еще проще уже в начале 3 главы без какого либа риска отлететь и необходимости выманивать мобов по 1-2. в купе со всеми остальными бафами пала против нежити+оружием это дает вынос вперед ногами всего и вся, а прокачавшись на нежити, пал идет сносить всю остальную карту, пока страж курит зов мечты убивая ворона в 2 главе, как тут один сектант-шаман писал)) Дарами от обоих богов можно подтереться, тут ты прав, у пала с двойной кармой Инноса в начале 3 главы и уникальным даром в ближнем бою по нежити все в этом плане будет куда лучше, чем у нейтрала-стража, про бонус хп у мечей даже комментить не буду, выдавать +150хп меч за 6к, который аналог, а то и лучше ополченец или найм берет на западном побережье с 10% пробития брони еще к тому же, это прям грустно. Клык спящего норм, но опять же, только определенное время. Тут все говорят про занерфленные святой свет-расскажи в каком месте его занерфили? он как давал 100 урона по нежити и 75 маг резизста так и дает, да, дебафы как раньше не снимает, банки у константино вам в помощь
Вот теперь встало так сказать - на свои места.
Когда видишь что чел пишет про, бой с Ворном ( под "зовом мечты" ) - тут сразу становиться понятно кто покурил "Зов-Мечты" :D . Не перетрудись - паладинам оно не очень заходит, понимаю.
Хотя походу - тебя им как раз накрыло, эффекта не дало - а вот отпустить забыло ;D
Все он свои мечи лепит везде - ну реально такой ванилой пахнет что уже всю нею "про....ло".
Чел - ну нравятся тебе мечи, бегай с ними - ни кто тебе же и не запрщеает, смекаешь ;)
А лепить всех под одну гребенку - это как-то слишком по "паладински" - не находишь? :P
Ну то что ты патчноуты не читаешь - это понятно.
Ну да ты прошел палом еще на страх скриптах, до патча.
И да почитай внимательно. там все есть

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Ох, тебе уж так в деталях расписали, что даже не знаю, стоит ли повторяться. Ну разве что кратко. Если ты полную версию не осилишь.
Главное, давай ты не будешь скакать туда-сюда и мешать в одну кучу мух и котлеты.
если мы сравниваем гильдии, то давай обсуждать гильдейские штуки а не приплетать все то, что доступно каждому.
Дальше. Давай-ка видео, где ты чистишь рунами. Именно чистишь. Так то страж тоже может пулять рунами в мобов. И все это ему доступно во второй главе, пока ты рашишь в третью.
Ну и сколько у тебя маны . Потому что если ты рассматриваешь пала-кастера, то и сравнивай его с магами. И что кстати там эти руны на ССНК тебе качают? Дай-ка угадаю. Но и с магами будет мимо. Вот такой он. Недовоин-недомаг.

Да и пока ты прокачиваешься в начале третьей главы, на радостях от своего паладинства. Страж уже это сделал, и ему вообще по барабану кто перед ним, потому что пока ты рашил в третью главу и качал мускулы у него уже и косяки и клык стража (если мы про гильдейское) а ты шкерься по Хоринису, пока мускулы не нарастишь.

броня у палов в целом получше, никто не спорит, но тут бы еще посмотреть, а когда ты ее получишь?
О чем говорить, если страж может получить среднюю едва перейдя в ярик. Да и тяжелую не то чтобы сложно. А что пополченец? Ах да, там де что-то про раш… ну можно еще стратку про орочью расписать… печально в общем.

по карме. Да, она у пала двойная. А теперь подсчитай, сколько ты даров возьмешь у инноса, за ту же карму что страж возьмет у двоих, только посчитать при количестве даров хотя бы больше четырех, а то некрасиво получится.

суть в чем? Никто не говорит, что палом нельзя пройти и игру и что в него нет «фиги в кармане». Но заявления про «пала-имбу» мягко говоря, преувеличены. Он явно не лучший воин. Мы еще ведь темного рыцаря не трогали здесь.

Dmitrynsk

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Фига тут тема, я аж откопал пароль старый)) можно тоже наброшу?

Пал крут чисто по ролеплею: карьера, холи вепон, красивый доспех (с ретекстур паком), и... все.
Проблема в том, что за него надо рашить 3, а то и 4 главу и данж ворона, чтобы собрать фул комплект. Но в отличие от магов, ему ещё и дофига статов требуется.
Вот и получается, что вроде прикольные плюшки, но получаешь их когда уже больше пол-игры пройдено. Если бы руна святого света давала ещё иммун к проклятию, то было бы поинтереснее.

Страж же получает все бонусы сразу или почти сразу, и имеет более плавный прогресс. Не надо ничего рашить, ничего оставлять на потом.

Ну и нерф нежити это по сути скрытый нерф пала, да.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Фига тут тема, я аж откопал пароль старый)) можно тоже наброшу?

Пал крут чисто по ролеплею: карьера, холи вепон, красивый доспех (с ретекстур паком), и... все.
Проблема в том, что за него надо рашить 3, а то и 4 главу и данж ворона, чтобы собрать фул комплект. Но в отличие от магов, ему ещё и дофига статов требуется.
Вот и получается, что вроде прикольные плюшки, но получаешь их когда уже больше пол-игры пройдено. Если бы руна святого света давала ещё иммун к проклятию, то было бы поинтереснее.

Страж же получает все бонусы сразу или почти сразу, и имеет более плавный прогресс. Не надо ничего рашить, ничего оставлять на потом.

Ну и нерф нежити это по сути скрытый нерф пала, да.
Там есть свои плюсы, ну всмысле за пала ( так то теперь за ВСЕХ демонов карму Иноса сыпят ) - в целом, за счет того что МНОГО андедов повырезали из игры, то и "проклятого оружия" в игре стало меньше - что делает соотношение КУДА как лучше в сторону ХОЛИ ГИЛЬДИЙ. НО! Даже при этом всём - пал всеравно проигрывает нейтралам и ДК ( с учетом апа ДК - именно за счет переноса руны ЧУМЫ в пасиву ).
Но это все мелочи.
Если челу нравится играть за ПАЛА - пускай играет. В этом нету ничего плохого - пал очень атмосферный, все по классике
( я сам в начале декабря кайфонул от пала - не играл ним года 3-4, с начала АБ если не ошибаюсь ).

P.S.
Тут как-бы сразу было понятно что начнеться подобного рода "Замес", если можно его таковым назвать, по одной фразе в заглавное сообщении от автора темы: - "Пал имба - ваше мнение".
По этой одной притензиозно-пафсной "дефикации" - монжо было сразу понять чего ожидать :smirk:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Дрим разошелся не по детски, не думал пойти работать в думу?))

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу