7) К слову о 10-15% игры о которых ты говоришь, о боссах, так-то..... Ну боссы они же на то и Боссы - нет? Или они треш? Хотя да для Стража они так-то где-то + - одно и тоже скажем так - как раз именно на эти 10-15% разница между простым мобом и боссом для Стража как раз подходящее соотношение - тут я тебя могу даже "похвалить" ты прямо таки не прогадал.
Но да ладно это было о боссах и их "боссссссовой разнице".
В наши дни, иметь бы проблемы при боях с обычными мобами? Паках и т.д.......... Ну да я понимаю палу так-то с этим движем справлятся сложнее.
2 стамина регена после 2й главые это смешно..... да это уж точно. Тут ты прав - смешно. Смешно не иметь любой доп-стамина реген за милишника, любого ( кроме ДК естествнно - этот мужчина явно привелигирован сверх меры ). В особености с за милишника Силовика. Не иметь доп стамина реген - это поистине смешно. Факт.
Про нынешние реалии обмена косяков (обычных) на дикую необработаную шмаль, это я как-то упустил - так что к тем 40 мечтательным затягам, добавь еще 20-30, минимум. И посчитай сумарный тайминг потом ( как-бы с лихвовй хватит - быть под кайфом 20+ часов игры. Если быть точным 25 приблезительно ). А это как раз ( к моменту прохождения Ярика ) весь остаток игры. ( когда ты спокойно себе можеш зайти на болото и забрать рецепт - думаю как это сделать ты и сам знаешь ).
Ю ноу КА?
Смекаешь?
P.S.
Друк мой - тебе никто не говорит что "пал" Ацтой и все дела. Вся суть в сухих фактах. Пал просто не лучше. Пал класный для своих моментов, как и любой другой класс. За кого-то в одном место сложнее, за кого-то в другом. НО. По сухому расчету ( а так-же по игровой практике ) - ПАЛ с учетом всех фиксов и изменений, на данный момент не ТОП милик. Да со щитом он получше будет чем с двуручем, но страж со щитом будет приятнее.
( Я за 2 дня до твоего заглавного поста, от 10 декабря, как раз прошел палом щитовиком, сейв перед Ласт боссом от 8го декабря. Без демажащих рун - чистого милка, без арбалета. Меня по сути твой пост этим и зантересовал. Сейчас делаю эквивалетного Стража со щитом. Те-же этапы игры, те-же мобы, те-же босы - ну не в какое сравнение не идут ..... просто.... 51й лвл Страж+щит - Арены не почувствовал, орочьего доспеха во 2й главе хватило за глаза.)
P.S. P.S.
Отдельное спасибо
@GeorG что следит за культурным общением. Воть.