25 армора кстати для щитовика норм роляют, тебя мобы лупят по 200, те же скелеты, а это больше 10% процентов разницы на минуточку, орочий доспех..... , гонять в нем ради доп урона по оркам палу.... я оставлю любителям шамановского движа.
Гы-гы-к скилеты, по 200, рубят - ну да. Скелеты Воины по 400+ армора так и лупят + -
Фу...... зачем ЭТО вообще обсуждаю...... 25 армора КАКРЛ...... 25 АРМОРА!!! лол **ять.
Чел...... сейчас бы брать "Орочий доспех" ради урона по оркам - ты сам понял какой кринж написал? Ты бы еще сказал что ты его специально одеваешь - когда орков идешь бить....... фу....... такая крипуха рекою льется........
про 40 косяков тоже насмешил, я сейчас на своем прохождении стражем в середине 4 главы накрутил 117 уже зовов мечты а у тебя 40, бедный ты мой страж))) давай я тебе рили гайд запишу где болотник можно собрать и за квесты получить, а то ты так и будешь косяки экономить) п.с. даже со 100+ зовами мечты я не
считаю стража сильнее, прям вообще.
Пффффф так темболее если 100+ косяков - это у нас сколько выходит. Ты говоришь 117 косяков = 60 часов игры. ЧЕЛ! Ты вообще понимаешь как-бы? Нет еще не понимаешь?
Прохождение игры - это + - 60 часов ( смотря каким классом - у тебя палом походу это прямо вечность заняло, рас для тебя 60 часов это прям "мало времени что-бы пройти игру" ) это убийство Аватары Белиара.... чел...... что ж ты такой слабенький что не можешь за 60 часов игру пройти то? Ты там что - дилаги все слушаешь?
И то 60 часов это вот прям все все все все все почистить, последнего мясного жука найти ( и это было с учетом 5й главы - где были андеды в Якрендаре ) ( и с учетом Хроманина и всех квестов в ДР в 5й главе ). Сейчас с этого времени среж еще 2 часа минимум.
Ну то что ты не считаешь - это мы все уже поняли. Вот прям вообще - от слова совсем.
Приношу свои соболезнования челикам и гильдиям, которые ради паловского щита вынуждены выносить дракар орков в 2 главе, вместе того чтобы на халяву взять его на 30-35 лвле, мда)))
(возгласы сектантов культа доспеха рудного барона и перехода в 3главу на 60м лвл инкаминг как говорится))
Все что я здесь прочитал - это "оплоченческие слезы" , хотел сказать "паладинские слезы" но увы они ополченческие ( ну видимо именно в ТВОЕМ СЛУЧАЕ. У меня лично никаких пробле не составило, вынести ополченцем дракар, полутать щит еще ДО захода в 3ю главу.)
Лол чел 60м лвлом в 3ю главу....... - а 74м не хочешь?
(Это все разглогольствования ЧЕЛА - от бального не знания фактажа. ЭЛ О ЭЛ )
И снова какая то порция крнижатины)) сейчас бы убивать ради топора на жалкие 300 урона им-араха, когда есть Клык спящего на 400 урона и +300 хп, подобные изречение в 2к23(4м) уже позорно лицезреть
насчет сигиля-сигиль дамажит не стабильно, и топ дамаг вылетает когда появляется анимация поджога у противника, а это редкость, ты сам выше писал щас бы на проки надеяться, получается сам себе уже противоречишь) затести стабильный дамаг за 20 тычек у сигиля и меча беннета против орков или сигиля 2ручного и 2ручного рудного священного меча против нежити и желание нести подобный бред отпадет само собой
Вот это точно что порция "отборного кринжа" от знатока контента
Давай я тебе в двух словах, так сказать - поясню. 270 силы пуха и 350 силы пуха.
Кто тебе сказал что за "клыком спящего" можно не идти? Давай возьми процетируй мое сообщение, которое каким будет? А? на 35м лвл пойти "НЕ ЗАМЕТИТЬ" Им-Араха и полутать пуху на 300 урона? Че не видел ни разу. Хотя стоп - чего это я.
Тут у "нашего малыша" явно синдром дифицита внимания - ну тогда все понятно. Вопрос снят.
Ухты - он заметил что сигель мобов огнем шмалит
Ну тогда выходит прямо какой-то "когнитивный диссонанс". Хотя пожалуй, да нет это все-таки он и есть же - ну клиника на лицо.
Чел - сигель то он для всех. И для Пала в том числе. Смекаешь? Про то что он по призракам нормально бьет - а не как "слезонутый сворд" а темболее обычный"оБсвященный об статую", только доп уроном...... Хотя стоп - ты же у нас лаладин - а таких вещей не знаешь - ну ты даешь........ Возвращаяйся на курсы "ПОЛУ-динства" к Ингмару - а к Хагену тебе еще рановато идти
.
Говорит "затестишь по 20 паек" на разных мечах. Ты забыл тогда уже сюда добавить и мейсы - что ж ты так изберательно. Давай уже все записывай. Бери "бамажку" бери "куянки" одноручный - и топай тестить на одинаковых мобах - одинаковые пухи. Как справишься - приходи поговорим.
( вот только после этого - желания за пала, бегать с чем-то кроме как с "молотом бурь" до "слезонутого сворда " не возникнет. Но это уже совсем другая история )
Боссы на то и боссы да, и страж с косяками, которые еще и усилили (топовые) их не чувствует, тут соглы полностью, а вот залетать в пачку древних скелетов без косяка как пал страж не может, потому что урон будет НА ПОРЯДОК ниже и отлететь можно тоже очень быстро...
особенно если в 2главе всю игру проходить))))
Найс кстати ты демагог скажу я тебе)) исковеркал мою фразу про хп-я четко писал, что именно 2ХП! регена начиная со 2 главы это смешно, а реген стамины как раз круто, но нет, ты же читать не умеешь, поэтому решил опять сделать вброс про стамину, хотя речь шла о хп) это такие у тебя "сухие факты"-подмена понятий?) хотя что еще следовало ожидать от сектанта)
Сейчас бы при 100+ косяках бегать на трезвую
Боги - он прозерл, или временное ?
Давайте разберем.
Пал так то не может залетать в пачку, кого-бы то нибыло под косяком - потому что он не Страж ( КАРЛ
). ( Вот они вот они те самые проростки паладинской зависти
).
А нет - все по старому. Слепой, а точнее не слепой а какой? Правильно - когнитивный чел, когнитивный. Распинается за "Стражей" там что-то а сам не шарит что там и стамина и хп регена дают классу одинаково. Лол ну ты прям ЧЕЛ...... Радуешь - благодарочка
.
Если бы ты читал не только то, что тебе хочется, ты бы увидел в ЗАГЛАВНОМ сюка сообщении темы, где я пишу о том, что боевые руны пала очень даже круты и помогают чистить нежить еще проще уже в начале 3 главы без какого либа риска отлететь и необходимости выманивать мобов по 1-2. в купе со всеми остальными бафами пала против нежити+оружием это дает вынос вперед ногами всего и вся, а прокачавшись на нежити, пал идет сносить всю остальную карту, пока страж курит зов мечты убивая ворона в 2 главе, как тут один сектант-шаман писал)) Дарами от обоих богов можно подтереться, тут ты прав, у пала с двойной кармой Инноса в начале 3 главы и уникальным даром в ближнем бою по нежити все в этом плане будет куда лучше, чем у нейтрала-стража, про бонус хп у мечей даже комментить не буду, выдавать +150хп меч за 6к, который аналог, а то и лучше ополченец или найм берет на западном побережье с 10% пробития брони еще к тому же, это прям грустно. Клык спящего норм, но опять же, только определенное время. Тут все говорят про занерфленные святой свет-расскажи в каком месте его занерфили? он как давал 100 урона по нежити и 75 маг резизста так и дает, да, дебафы как раньше не снимает, банки у константино вам в помощь
Вот теперь встало так сказать - на свои места.
Когда видишь что чел пишет про, бой с Ворном ( под "зовом мечты" ) - тут сразу становиться понятно кто покурил "Зов-Мечты"
. Не перетрудись - паладинам оно не очень заходит, понимаю.
Хотя походу - тебя им как раз накрыло, эффекта не дало - а вот отпустить забыло
Все он свои мечи лепит везде - ну реально такой ванилой пахнет что уже всю нею "про....ло".
Чел - ну нравятся тебе мечи, бегай с ними - ни кто тебе же и не запрщеает, смекаешь
А лепить всех под одну гребенку - это как-то слишком по "паладински" - не находишь?
Ну то что ты патчноуты не читаешь - это понятно.
Ну да ты прошел палом еще на страх скриптах, до патча.
И да почитай внимательно. там все есть