Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
отличная озвучка будет, что еще надо для счастья? вообще надо всем трудящимся над озвучкой сказать большое спасибо, они тратят на это время и делают качественную озвучку
Не знаю, пойдёт ли это на пользу, это ещё впереди, но вот во вред уже давно идёт. Ведь снова же то же самое. Одни обещания, как оно всё хорошо будет... когда-то потом неизвестно когда. Прямо как в политике
Чтобы "будет" превратилось наконец в "есть". Песенка когда-то такая была.
Завтра вы увидите то что никогда не видели!
Это будет завтра! Завтра!!!111
И припев:
Нет нет нет нет мы хотим сегодня!
Нет нет нет нет мы хотим сейчас!
Да. Теперь сидим, слушаем-любуемся)
Надпись "Озвучка завершена" будет выведена здесь огроменными буквами, я думаю, когда это произойдёт. Текущая стадия - правка багов в озвучке Пирокара.
Текущая стадия - та стадия, на которой сейчас ведётся работа. Это должно быть понятно и всё. Ни о каких сроках речи не идёт и ничего прикидывать не нужно, а то начнёте сейчас...
Но тебе по старой дружбе могу назвать оставшиеся стадии:
1.Правка багов в озвучке Пирокара.
2.Правка багов в озвучке ещё одного очень большого персонажа.
3.Поиск пропущенных реплик Ватраса в цельном аудиофайле с его озвучкой и нарезка этих реплик.
4.Озвучка Ур-Тралла.
5.Озвучка Сатураса.