С Новым 2025 годом!
  • 1.509
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 731
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 669
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.846
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если 90% ответят, что и без озвучки нормально поиграют, то это окажет некое влияние на разработчиков.
Да и просто узнать соотношение игроков.
Окажет... некое... раздражающее. На сроках релиза не скажется совсем.
Соотношение можно глянуть по голосовалке в архиве. Тема о сроках и работах.

Последнее редактирование модератором:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Если 90% ответят, что и без озвучки нормально поиграют, то это окажет некое влияние на разработчиков.
Мечтать не вредно, да и озвучка в первую очередь нужна самому разработчику а не игроку, поскольку давно надо было понять что мод он делает для себя а с нами просто поделится, если сочтет нужным.
Так что давить на человека не имеет смысла, не нужна озвучка выключите в игре и читайте субтитры.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
почему я должен лезть из кожи вон для скорейшего завершения озвучки, забивая на жизнь?
Я этого и не прошу. Я говорю - раз человек не может, занят более важными делами, то и ладно, обойдёмся.

То есть он собирается играть в него сам?
Так бы сразу и сказали, а я то думал, что это для всех.
Блин... вот я нуб, столько времени потратил на всякие обсуждения на форуме, а только теперь узнал, что оказывается то всё это было для разработчика, а не для игроков

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Так бы сразу и сказали, а я то думал, что это для всех.
Блин... вот я нуб, столько времени потратил на всякие обсуждения на форуме, а только теперь узнал, что оказывается то всё это было для разработчика, а не для игроков
Забавная теория :) но имелось ввиду совсем другое ???
Зачем выпускать мод не готовым или кусками, только из-за прихоти игроков, когда можно подождать и выпустить полноценный.
А играть в него сам будет или нет, это знает только сам разработчик. Так что, кому интересно можно спросить у него.
На счет выпустит аддон или нет, делает для себя или для пользователей, решает только разработчик. Может в обще не выпустить, имеет на это право, и обвинять его в этом, будет по меньшей мере глупо.
Тут увы ничего сказать не могу, ибо знаю столько же как и все остальные.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Зачем выпускать мод не готовым
Затем, что нельзя так с людей измываться. Нельзя покрутить у ребёнка перед носом конфетку, а затем запереть её в шкаф со стеклянной дверцей, чтобы значит было "видит око, а зуб не ймёт", и держать так месяцы и годы. Это жестоко и бесчеловечно. В этот момент уже глубоко пофиг на обещания, что через полгода конфетка станет на 2% вкуснее.
И да, чтобы меня не назвали неблагодарным - я благодарен всем разработчикам, в том числе и команде озвучки за то, что вы делаете такое хорошее и нужное дело.
Но также я вас всех ненавижу. Зачем было распинаться о том, какой классный мод вы делаете, как много там будет ништяков, и всё такое, и при этом так безбожно всё затягивать, не желая даже слушать о том, чтобы дать то, что есть?
Вы же не стали делать всё в закрытом режиме, никому ничего не сообщая. Почему? Вам хотелось поддержки и мотивации со стороны игроков, и это понятно и естественно. Наверно без этого трудно было бы не бросить всё на половине, как делали многие другие. Но в то же время, анонсировав разработку и постоянно подогревая интерес, вы взяли на себя ответственность. Теперь уже поздно говорить, что "мы делаем это для себя, а вы идите лесом, вам никто ничего не должен". Нет уж, теперь у вас моральный долг перед игроками за все годы ожидания

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
И несобираемся. Сам сжал волю в кулак и жду ее. Хотя когда услышал озвучку того же Ксара в игре, понял что не зря жду. Респект оф голосам в2 :)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.846
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Зачем было распинаться о том, какой классный мод вы делаете, как много там будет ништяков, и всё такое, и при этом так безбожно всё затягивать, не желая даже слушать о том, чтобы дать то, что есть?
Отвечу на эту часть, так как дальше сам отвечаешь на свои вопросы. :D

Благодаря анонсам и рассказам, к тестерам присоединились новички. К озвучке присоединился ИсТар и Адепт, не успевшие в свое время к озвучке SnC. Видя активность в теме и горячее ожидание релиза В2.0 (возможно, прочитав сколько-то страниц), Петр Гланц принял предложение помочь в озвучке за считанные часы.
Идеи, обсуждавшиеся с ожидающими релиза форумчанами, дополнили В2.0.
Сатурас и Гратт заинтересовались проектом и добавляли возможности для AST, которые требовались именно в В2.0.
Разработчики Систем пака минимум две последние версии добавляют необходимые для В2.0 ништяки.

Когда мнения тестеров и Тразеге в отношении новинки или способа пофиксить баг делилось примерно пополам, именно мнение ожидающих позволяло найти лучший выход из ситуации.
Ребята, вы не представляете, какую пользу принесли обсуждением, предложениями и даже флудом. Хотя высказанные в открытом обсуждении идеи иногда вводились с точностью до наоборот, без открытого обсуждения они могли вообще не появиться в игре.

анонсировав разработку и постоянно подогревая интерес, вы взяли на себя ответственность.
Спешили обрадовать. Кто же знал год назад, что работы настолько затянутся? Это сейчас понятно, что сообщение о начале тестов можно было придержать. Тогда же сбор отличной команды перевешивал любые возможные задержки. В которые, к слову, мало кто верил.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Кто же знал год назад, что работы настолько затянутся?
Более того, мод уже на полном серьезе готовились успеть завершить к прошлому Новому Году. И на тот период времени для этого были у нас все основания, оставались только последние штрихи и мелкие детали. Но за эти месяцы содержание мода претерпело целый ряд изменений, в т.ч и существенных. Я уверен, что это пошло только на пользу как моду, так и готоманам, которые после релиза получат еще более интересный продукт, чем он был по состоянию на осень прошлого года. :S

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
И да, чтобы меня не назвали неблагодарным - я благодарен всем разработчикам, в том числе и команде озвучки за то, что вы делаете такое хорошее и нужное дело.
Не, таким прозвищем я тебя окрестил, заметив полное отсутствие исходящих "спасибок" :) Это не намёк, что нас надо поблагодарить)

Сверху Снизу