HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
мне не надо реальную
я хотел узнать что сейчас думает по поводу даты окончания озвучки тот кто ее делает. Что бы примерно представлять не раньше какой даты она завершится.
@Itral, ну, допустим, я скажу – две недели. Но вот озвучка готова. Далее необходимо ее каким-то образом протестировать. Как минимум привести всё к единому уровню громкости – у некоторых с этим были проблемы. Можно еще заняться поиском всех пропущенных реплик. Тут уж как Trazege скажет.
Itral, ну, допустим, я скажу – две недели. Но вот озвучка готова. Далее необходимо ее каким-то образом протестировать. Как минимум привести всё к единому уровню громкости – у некоторых с этим были проблемы. Можно еще заняться поиском всех пропущенных реплик. Тут уж как Trazege скажет.
Даже не представляешь себе сколь много ты потеряешь, если будешь играть без озвучки. Имел возможность сравнивать вариант, когда еще озвучки не было - с вариантом, в котором много персов уже были озвучены. Атмосфера становится намного живей и правдоподобней. А не просто техническое закликиванье и жим-жим-жим.