Не взял, значит не нужно было. Он его и не обязан был брать.
Кто-то утверждает обратное?
Такое ощущение, что мои сообщения читаются по диагонали...
Суть не в том, взял Тразеге что-то или нет, а в том, что обвинения игроков в "непомогании" ему абсолютно беспочвенны. Не от нас это зависело. То, что Тразеге было нужно, он взял. Остальное не брал. Каких-либо объявлений типа "Требуется писатель квестов" или "Нужны доспехи для новой гильдии" я не припоминаю.
Прям так "{цензура}"? Прямо туда и послал он? Где это? Приведи пожалуйста если не затруднит тебя.
Может в закрытое тестирование были позваны те люди которые хотят именно тестить, а не пройти разочек и слиться?
Ну, не прямо туда. Это было "для красного словца" сказано (как и "гады"), хотя по сути я б отнес эти выражения к "... (читай = ...)".
Но, так или иначе, большинство желающих к тестам было не допущено (критериями отбора, насколько помню, была форумская репа, активность и т.п.) или, иначе говоря "в ваших услугах не нуждаемся".
Мотивация тех или иных желающих - это уже совершенно другой вопрос. Главное - что предложения помощи поступили, но были отклонены, т.ч. обвинять в пассивности глупо.
Но скинуть могли бы, для ускорения разработки хотя бы.
И как это ускорило бы разработку?
Тразеге уволился бы с работы и отдал себя целиком моду?
Или его так обрадовали бы полученные пара тысяч с форума, что у него открылось бы второе дыхание?
Alex1, да все понятно, что ничего менять не будет. Мы просто обсуждаем.
Не нравится играть со звуком - выключайте колонки.
Я не думаю, что есть такие, кому НЕ НРАВИТСЯ играть со звуком.
Речь о тех, кому по барабану.
При выходе на международный уровень
ВСЕ худо-бедно известные моды ко всем играм играются людьми из разных стран.)
Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна? (с)
Охотно, коль ссылку на них возымею счастье улицезреть.
А то попытка пробить "правил" через ctrl+f на главной странице успехов не дала.
В подписях у администраторов/модераторов тоже не вижу.
И даже гугл не спас.