Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Мне вот (визуал-дигитал) озвучка по барабану.
А кому-то не нравится перебирать кнопки, которых станет больше ввиду новых хоткеев.

В любом случае продукт считается готовым по определенному набору параметров, а не по одному единственному.

Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей — с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те — ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил...

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Я просто к тому, что не стоит говорить за других людей, ориентируясь на свои личные ценности.

107-й

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
71
Лучшие ответы
9
Я просто к тому, что не стоит говорить за других людей, ориентируясь на свои личные ценности.
Но качественного продукта достойны все люди, правильно? Люди с разными типами восприятия. Мы же не можем обидеть аудиалов, выпустив мод сначала без озвучки. Продукт выйдет в полном объеме.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Но качественного продукта достойны все люди, правильно? Люди с разными типами восприятия. Мы же не можем обидеть аудиалов, выпустив мод сначала без озвучки. Продукт выйдет в полном объеме.
как же это называется... когда ты сам не можешь получить сейчас желанное тобой качество мода и при этом не даешь получить другим то что они хотят?
но в целом я, теоретически, понимаю почему ждут все :)

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Правильно.
Но разве кто-то заставляет кого-то во что-то играть?
Каждый решает для себя: садиться играть сейчас или ждать улучшенной версии.
Я вон уже 1,5 года жду, когда один мод на Варбэнд доведут до того состояния, который меня удовлетворит. Хотя промежуточных релизов за это время было уже штук 5.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
A мне было бы норм и с субтитрами без озвучки!!!
Даже не представляешь себе сколь много ты потеряешь, если будешь играть без озвучки. Имел возможность сравнивать вариант, когда еще озвучки не было - с вариантом, в котором много персов уже были озвучены. Атмосфера становится намного живей и правдоподобней. А не просто техническое закликиванье и жим-жим-жим. ;)
Да с озвучкой лучше будет. Но в В1 начинал без озвучки и норально было. Правда как озвучку нашел, то без нее играть уже не хотелось. Да и стоко поиграв в Готику, особенно при втором и последующими прохождениями, большая часть диалогов пропускалась.
Ну а если вибирать 2 месяца озвучки, то лично я бы подождал релиза. Если больше то можно было бы подаждать патч-озвучку.
Но последнне слово все таки за модостроителем.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Я вон уже 1,5 года жду, когда один мод на Варбэнд доведут до того состояния, который меня удовлетворит. Хотя промежуточных релизов за это время было уже штук 5.
Всегда скептически относился к промежуточным релизам. Считаю, что продукт, предоставляемый пользователю, должен быть завершенным, а не сырым. Когда же выпускается промежуточный релиз, то всегда возникает ощущение, что автор (или авторы) не до конца уверен (-ы) в своем детище, в его качественности и в том, что в продукте реализованы все задумки и идеи, которые автор (-ы) хотел бы предложить другим. Это безусловно не говорит о том, что продукт будет плохим и неинтересным по умолчанию. Но все же его сыроватость может оттолкнуть пользователей от дальнейшего внимания к продукту.
Именно в этой связи я и рассматриваю озвучку как один из важных элементов такого глобального мода, как Возвращение 2.0. Конечно не всем нужна озвучка, как и не всем интересны компьютерные игры в целом. Но все же атмосферу в игру озвучка добавляет - и с этим трудно спорить. А вот какую атмосферу? - это уже вопрос субъективный и каждый человек по своему дает ответ на него. Исходя из личных предпочтений.
Ну а если кому-нибудь вообще не нужна озвучка, как составная часть игры, и если она противоречит визуальным и прочим ощущениям человека, то совершенно понятное дело, что он может ее и не ставить. Не попробовав настоявшегося домашнего вина, которое дает нам радушный хозяин, мы понятное дело не помрем. Но и вкуса этого вина не узнаем и не оценим, раз для нас вино не является ценностью и полезным продуктом. Даже если его употреблять в меру, для поднятия аппетита и улучшения кровообращения.
:flower:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
как и не всем интересны компьютерные игры в целом
Вот это очень верно. Кому-то не нужна озвучка в Возвращении - я могу сказать, что мне не нужно Возвращение) Требую устроить голосовалку "Стоит ли выпускать Возвращение?" :D Имею право, раз были люди, просьбы которых о голосовалке по поводу необходимости озвучки были удовлетворены))
Не потому что это плохая игра, просто не играю я в игры уже очень долго, не хочется... больший интерес представляет участие в разработке)
И не знал, кстати, до этого, что тип восприятия "визуал" может препятствовать оценке озвучки и трудов, в неё вложенных. Это же лишь говорит о том, что человек лучше воспринимает информацию своими глазами, а не о том, что он глух и вообще не услышит эту озвучку. Пусть человек информацию считывает с субтитров, но голос персонажа, его соответствие он же в силах оценить при всём этом. Разве нет? Разве преимущество зрительного восприятия над слуховым вырабатывает аллергию на всё, что воспринимается ухом?

Сверху Снизу