Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 128
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.634
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 795
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Господа, может стоит еще раз как-нибудь развесить объявления касательно набора людей для озвучки? Вконтактике, например, да и здесь можно шапку добавить. А то так и застопорится все на том, что не могут озвучить Сатураса...

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Господа, может стоит еще раз как-нибудь развесить объявления касательно набора людей для озвучки? Вконтактике, например, да и здесь можно шапку добавить. А то так и застопорится все на том, что не могут озвучить Сатураса...
Ой, Господи)) "Мы не можем озвучить Сатураса! Спасите нас! Нам не хватает на него сил! Боже мой, Сатурас - какая тяжёлая роль! Мы озвучили Ксардаса, Пирокара, лорда Хагена, Ли, но вот Сатурас не идёт, может, кто поможет, а?! )))
Озвучить Сатураса мы можем) Тут просто наш личный спор с Адептом по поводу того, кто будет его делать (кто сделает более похоже). А как попало, нам не надо. И писать "Да выпустите этот аддон уже, плевал я на озвучку" и поднимать холивар, что не раз уже поднимался, тоже не надо.
Всем огромного счастья, согласия в семье и мира! :)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
спор есть спор - решайте.
холивар +- ищо 2года - какая разница :P

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тут просто наш личный спор с Адептом по поводу того, кто будет его делать (кто сделает более похоже). А как попало, нам не надо.
Ага, вот оно что. Спор.
Если б кто-то из Вас был моим соседом, или в одном городе жили, пришел бы убеждать ... ну, что в общем хватит спорить.
Щас, нефильтрованного налью, секундочку.

Так, о чем это я, а да в общем идея.

Дед пенсионер недалеко живет? Любой. Идете с пивом, и бумажкой "всего" текста Сатураса. Говорите что есть конкурс в интернете на должность диктора радио. Зарплата хорошая, работа сутки через двое + соцпакет, а вы хотите ему помочь. Если соглашается читать текст угощаете пивасом :beer:и даете начитать текст на мобилу, планшет, ноут.
Режете, вставляете, выпускаете мод. :beaming:
Деду говорите что не прошел.

И вот тогда "Всем огромного счастья, согласия в семье и мира! :)", а не ожидания разрешения спора :swears:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Вставлю свое скромное предложение: Почему бы не записать одну и туже фразу из оригинала от Сатураса и не залить сюда в трех версиях - от !sTaR-а, Adept-а и, если мне не изменяет память по озвучке Готики 2, Фёдора Сухова. А далее - голосование у кого более схоже с оригиналом вышло, если вы не против. Кажется Адепт говорил о каком-то голосовании ранее, может быть то что я предложил и предполагалось, вот только почему-то не реализовано.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Вставлю свое скромное предложение:
К голосованию всё и идёт. В данный момент я режу Ксардаса (не к нику будет помянуто), а Адепт занят расчленением (озвучки) девушек, поэтому Сатурас пока нас обоих мало волнует. Скоро всё разрешится)
Память не подвела ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Сатурас каким ключевым персом то оказался :D борьба, интрига... :flower:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Интриги интригами, а борьба тут бессмысленна. Истар все равно сделает качественней и профессиональней. Мне только молодежь озвучивать. ;D

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу