С Новым 2025 годом!
  • 1.501
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 723
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 667
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Охотник на демонов - обсуждение класса

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Если не вступать в гильдию, они до конца игры так и будут в порту стоять?

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сделайте пожалуйста чтобы в гильдии продавали болты или руду, слитки по заниженной цене. Слишком дорого обходится, с трудом выживаю за этот класс. Ещё арбалеты какие нибудь чтобы продавали

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Интересный класс. Очень хочется что-то подобное для лучника, потому что на КС он нереально слабый по моим ощущениям, особенно в начале. Можно сделать например гильдию в лагере охотников, либо просто добавить умения им для изучения, например более быстрые выстрелы, ускоренный бег, ловушки чтобы замедлять/отвлекать/отравлять мобов, может быть различные баффы на магический урон как у ТР или замедление, замедляющие стрелы, оглушающие. Что-то такое, чтобы не просто пиу-пиу, а как-то улучшить возможность кайтить врагов, ослаблять их, замелять, уворачиваться от стрел и даже магии возможно.

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Поиграл немного за ДХ на КС 40 лвл 3 глава. Выскажу свое мнение:
Противоречивые впечатления от игры, так как с одной стороны многие места проходятся раньше и гораздо легче, но с другой некоторые места даже на 40 проходятся с трудом, которые рассчитаны на 2 главу. Да и в целом геймплей сводится к поиску вышек для обстрела.
1. Потестил все болты, могу сказать, что в начале полезный только на пробитие, потом можно выучить магические, затем взрывные(но как я понял, у них урон меньше даже, чем у обычных, поэтому до нормального арбалета их учить практически нет смысла). Острые не понимаю зачем, тк кровоток маленький, да и вряд ли кто-то будет бегать от моба и ждать, пока тот умрет от кровотока. Про тяжелый пока ничего не скажу, пользы еще не заметил.
2. Все гильдейские квесты очень легкие, так как пока все они сводились к тому, что гг бегает за охотниками и ждет, пока они все сделают, потом получает похвалу и награду. Поэтому предлагаю хотя бы вступление сделать чуть-чуть сложнее и вместо элика приносить статуэтку демона(Люциан, Ужас кладбища)
3. Добавить болты на замедление, это бы позволило нормально проходить некоторые места: Я горел на боссе ползуне с Западного побережья, от него не убежать, он залез абсолютно на любое возвышение за мной, урон по нему был 200 даже с пробивающим болтом 260 силы и арбалетом на 200 урона, плюс не могу убежать от ящера, догоняет постоянно. Возможно такой болт решил бы проблему с поиском мест для обстрела. Может это все решится с изучением акробатики, но пока так.
4. Сделать дары ДХ только у Инноса, а карму х2, как у паладина, ибо логичнее.
5. Вместо перекрашенных доспехов рыцаря дать ДХ в 3 главе модельку, как у доспехов из нашего лагеря, тк они всегда были бесполезные, а моделька вроде красивая
6. Не понял, почему гильдейский кузнец не учит ковать доспехи

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Поиграл немножечко, 27 лвл 2 глава. Класс в целом нравится, однако на мой взгляд маловато фишек классовых. Думаю было бы весьма логично либо добавить им каких-нибудь арбалетов уникальных (например за имена демонов, которых гг убивает), либо тот же крафт арбалетов.
Можно дать возможность освящать доспехи (по аналогии с паладинами с 3 главы) и имхо нужен ещё 1 доспех, можно даже не покупной а за имя сильного демона (демон на болоте, демон в шахте орков или в затопленной башне Ксара )
Квесты в самом деле слишком лёгкие и гг по сути в них участия не принимает, а лишь смотрит, что не очень то интересно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Scorpion_glt_, доспехи будут с КорГалома еще, помимо 3 главы.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Не знаю, баг или фича, но из-за скорострельности и двойного выстрела ДХ 1 на 1 может убить любое животное и практически любого фехтовальщика, кроме самый быстрых, вроде орков старейшин и стероидных шкелетов. Суть в том, что выстрел в упор в момент атаки врага сбивает ему анимацию и чуть-чуть отбрасывает, а гуманоидов заставляет пробить свою комбу в воздух. При этом надо пятиться и иметь хоть немного пространства для манёвра. Каким-то абузом я бы это не назвал, всё же требует сноровки и знания анимаций врага.

Сверху Снизу