Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Попробуйте посетить монастырь Шаолиня.
Скорее всего, внедрение новых анимаций для нпс дело неежесекундное, также приоритеты накладывают свой отпечаток, а про мирское бытие, даже, заикаться не буду.
Попробуйте посетить монастырь Шаолиня.
Скорее всего, внедрение новых анимаций для нпс дело неежесекундное, также приоритеты накладывают свой отпечаток, а про мирское бытие, даже, заикаться не буду.
Доиграл до Ярика. Зачистил почти всех кто слабее мракориса .Первые впячатления положительные.
Изучил шкуры , Джину взял практически сразу, когда еще много мобов для кача. Перед заходом в ярик джина 20 уровня. Очень не плохо танчит. Одно плохо, что часто попадаю в Джину а не в моба. Было бы здорово , что бы в нее нельзя было попасть.
Учитель у меня Боспер (т.к есть шкуры) можно и Костю. Хахард не подходит , потому как все заготовки уходят на болты.
На автоматической стрельбе урон на много ниже , играть нужно без нее.
Играю с S&С, ЛП мало. Интересно на кого расчитаны эти все уровни , двойного выстрлела и щита , если ЛП на то и другое не хватит. Болты пока не тестил , так как нет лп.
А еще у меня появилась идея, что охотником с не умирающей на босах Джиной можно играть и в мили , плюс щит духа должен не плохо зайти.
И еще как будто бесполезный 2 уровень двойного выстрела, не почувствовал. Надеюсь дальше будет по "заметнее"
Резюмируя(имхо конечно): Дробящий нужно сделать что бы работал на скелетов(и лучше пробивного)
Острый болт бафнуть блид, причем значительно
Взрывной норм
Магический норм
Пробивной либо убрать пробитие по скелетам и починить дробящий, либо сделать что бы скелетов магов тоже пробивал. А так же сделать что бы работал на краулеров.
2й выстрел на 4 качаный - даёт ощутим эффект
пробивной на тролей и демонов очень хорошо заходит - до 3й главы и получения реца на холи ароу.
--- Добавлено: ---
4й уровень "защиты духа" дает только 325 абсорба.
От чего собственно зависит поглощение? От увеличения как маны так и хп - абсорба больше не становиться, есть небольшое ощущение что с увеличением инты растет на 1-2 - но тогда это зашквар.
Абсорб на 4м грейде должен давать хотябы 1к - для лейта это будет более мение актуально, учитывая тот факт что ты должен быть антикастером и выносить с ренжи ищущих и прочих магов на рас два - а 325 асборба, слабо слабо слабо....
Играю сейчас за ДХ 3я глава 50й лвл КС СНК(новый) :
Из акутального взрывные болты еще 1й главе очень отлично зашли.
А с изучением 4го ранга двойного выстрела и наличием даже 50 навыка и арбалетом рыцаря - просто бекпидаля и травя Джину из "ОБЫЧНЫХ" болтов спокойно дохнет взрослый троль.
Джина на 10 сердцах норм апнулась - надеюсь перестанет на боссах пропадать теперь.
Единственная пожалуй проблема - что на 4м навыке 2ного выстрела ты просто поливаешь всех этим дождем из болтов, но они и улетает со страшной скоростью.
Это не так как при обычном арбалетчике - когда ты ждешь натяжки до макс дмг, поливаешь нон стоп и тех самих 2к стрел хватает на час игры.
Также очень грустно что в 3й главе нету апнутого классового арбалета, с бонусами или же арбалета для освящения. По примеру с мечами паладинов.
Само-собой разуметься что Драг-Нимрод ничто не переплюнет - но все таки хотелось бы что-то.
Рашить в 4ю главу сразу смысла нету - доспех новый дают только после прохождения Храма Спящего - ну или по его посещению в комнате с 1м шаманом, где демонов призывали, ну или что-то в таком духе.
Так что можно спокойно зачищать все в 3й главе, в орочем доспехе.
Можно было бы еще во 2й главе - но апгрейда "сердцами демонов" на Джину дают только в 3й к сожалению, так что увы.
Если рассмотреть картну вцелом - то приоритет пораньше пройти Плато.
Качять за очки урона 50 навыка арбалета, + скрижали и +25-30 навыка за ЛП закинуть. И до 55го лвла одеть Драг-Нимрод.
5й дабл шот ложится в одну цель. Демонические орки в 2ем не доходят с обычных болтов.
Очень порадовали "древние доспехи" за логово масиаф.
Давно хотел модельку доспеха древнего стража. Лайкос.
Пожалуй за ДХ - самый легкий Хошкар, даже проще чем за Темного мага. (Учитывая что 3я глава исключительно ради апнутой Джины). Даже 200 болтов на него не ушло.
Мне кажется, надо сделать так, что бы охотников на демонов в игре, воспринимали так же, как и паладинов. Они же вроде такие же паладины, не? А то как-то странно получается.
Мне кажется, надо сделать так, что бы охотников на демонов в игре, воспринимали так же, как и паладинов. Они же вроде такие же паладины, не? А то как-то странно получается.