Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не знаю сколько интеллекта можно набрать в данном патче но щит духа выглядит как-то странно. Задумку я понял однако выделять целый навык под защиту от легких ранений выглядит сомнительно. Те же 25 лп можно вкинуть в хп, это слабее но и требования не так высоки.
UPD. Поправили болты, теперь реально дробящие дезентегрируют нежить , как думаю и задумывалось.
Пробивные явно полезны против бронированных людей(Тестил на Сентензе) отлично пробивают тролей, но все еще не работают на ползунов=((( пачемууу
Лайк