Я в шоке просто от людей, я 3 раза подряд написал, а Вы мне в ответ я не думал как это будет реализовано. Чего? Почему я должен думать об этом? Я и не должен думать об этом, об реализации должен думать человек который занимается разработкой мода - это его детище и он сделал предложение отменить привязку. Я рассказал свою точку зрения нужно это или нет для меня и повлияет ли оно на мое прохождение и как повлияет. И заметь, я не разу при этом не упомянул как другие проходят игру. Но когда другие начинают рассуждать как другой человек будет легко или нет будет проходить игру или как долго он будет сидеть в главах, как это глупо!!!
Кончено Вы удаляется из этой темы, Вы так и не смогли придумать причину как это Вам помешает в прохождение. Писали про все что угодно кроме того как Вам это помешает. Вы хоть раз напишите как это повлияет на Вашу игру, именно на Вашу а не других! А то это сейчас выглядит так "Я не могу(не хочу) так задротить как другие, а значит хрен им а не отвязка. Ишь выделиться захотели. Пусть будет так как сейчас, моему эго так спокойнее". Повторюсь, хоть одну причину укажите как это повлияет на Ваше прохождение!!
Ты реально такой или прикидываешься? Ликер тему создал с каким сообщением? Убрать привязку,
но повысить порог маны. От этого и рассуждаем, порог маны изменить геймплей игроков, ответ -
да изменит. Человек, который делает к примеру гибрида, должен будет чего то подождать, ответ -
Да он подождет. Отсюда возникает вопрос, почему у игроков должно что то меняться, почему? И тут появляешься ты
со своим аргументом ''Потому что я такой сикой, все поубивал, и не хочу переходить в следующую главу, хочу убивать боссов'' - ну идиотизм же какой то. Отсюда и возникает такое мнение, почему другие должны подстроиться из за хотелки другого. Ты только показываешь себя, как на кандидата на ''примею Дарвина''. Вот поэтому тебе и стоит подумать о других в таких вопросах, принять участие и поразмышлять, как сделать так, что бы это всех устроило. Но нет тебе не хочется, ты уже как ты написал целых три раза показал свое мнение, тебе без разницы, ну сайонара тогда.
и добавлю отвечая на вопрос твоей писанины. Мы обсуждаем какой вопрос? Отвязку кругов за счет
повышение порогов маны на эти круги. Тебе и
@Don Puh уже на это указал и так же в теме отвечали, для чего это делать, когда маг и так хорошо сбалансирован, для прохождение. Как мне ответить по факту моего изменения, если я цифр этих не вижу. Мы обсуждали не цифры, а само изменение, в начале, а потом уже твою игру какуюту там, хотя этого не имеет некого значение, что ты там делаешь. Ты лишь смотришь половину и ту половину которая тебя устроит она называется -
отвязка кругов. Я против, т.к за отключение привязки, идет
повышение порогов, что изменит мою игру. И ты не берешь это в факт и задаешь, как дятел этот вопрос, вообще пропустил мнение других, кто против и пытаешься доказать, что то свое. При этом берешь на себя наглость отвечать, что все будет впорядке, когда сам ничего не знаешь, но ты уверен, что вам нечего не будет. У меня нет сил и желание, хватило уже за прошедшие сутки, обсуждать твое эго. Больше с тобой я связывать не буду. Удачи.
Мое мнение -
Я против за такое изменение.