Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Отклонено Отвязка кругов магии от глав

Нужно ли отвязать ВООБЩЕ изучение кругов магии от главы?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыта

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн то есть останется также, в первой главе 2 круг будет требовать 200 маны, во второй главе 3 круг будет требовать 400 и т.д?
Именно так!
@готомэн У меня нету гнева, просто не вижу в этом смысла, впрочем как и ты когда начинаешь писать, что при получение 6 круга, не сможешь продвинуться по сюжету. Понимаешь меня?) А когда начинаешь спрашивать тебя в чем потенциал всего этого, какой твой ответ? ''Какая разница...я так хочу'' Ну ладно, а я так не хочу, ну вот просто не хочется мне. Вот как это выглядит. За 6 листов в этой теме, так не кто и не привел сухие цифры и как это будет выглядит, лишь рассуждение.
Что сейчас доступно проходя по максимуму в каждой главе, что после отвязки - будет совершенно одинаково, поэтому по сюжету не даст продвинутся мне не капли. Я не разу не писал, что просто так хочу - я всегда аргументировал. Я отношусь к тем кто любит все проходить по максимум доступного в каждой главе на кс+. Поэтому во 2-ой главе зачищает всю живность доступную в миру, в 3 главе боссов. В итоге когда тебе становятся доступным 5-6 круг - чистить им кроме иордата и 7 главы негде. Но если отвязать круги от главы, я смогу использовать 5-6 круг раньше, что делает мне эти круги актуальными! Играя за Некроса, фаером или водным нет необходимости даже изучать учат 6 круг, так как когда он доступен - он тебе уже и не нужен. А эти затраты по лп лучше кинуть в жизни. То есть первая причина актуальность рун при задротсве.
Вторая причина - это то что у нас уже есть ограничения на круги в виде манны, так зачем еще дополнительно ограничивать главой, тем более что ограничение от главы тянется от оригинала, но там не было ограничения по манне - поэтому понять это действие в оригинале можно, но не в аб.
И если бы почитали всю тему то Вы бы это прочли, поэтому не надо писать что я делаю так
А когда начинаешь спрашивать тебя в чем потенциал всего этого, какой твой ответ? ''Какая разница...я так хочу''

Последнее редактирование:

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8
@готомэн это было сложно, привести пример как это будет выглядит? за все 6 страниц, этого нету, поэтому и складывается предположение, ''что вы сами не знаете, что хотите''. Все кто за это ни один не привел должного и понятного предложение, как это будет выглядит, толку мне читанины, какие вы молодцы со все зачисткой в ранних стадиях игры. Почему мне приходится капаться в этом, а не рассматривать предложение. Выглядеть это будет так правильно?
1глава-2круг(200маны)-3круг(450)-4круг(650)-5круг(980)-6круг(1300)
2глава-3круг(400)-4круг(650)-5круг(980)-6круг(1300)
3глава-4круг(600)-5круг(980)-6круг(1300)
4глава-5круг(900)-6круг(1200)
Цифры первые это как сейчас идут пороги(не на СНК), последующие уже накидал на обум, если это будет так, то да сложившийся геймплей на других это не влияет, лишь на твой.
Кстати к слову, твое описание и твоей игры, как раз и выглядит ''какая разница, я так хочу, потому что я все зачистил в 3 главе, у меня манапул стал большим и могу лишь пострелять по немногим по сюжету, а так хочется еще пару раз по оркам, там по дракону, данж пройти с 6 кругом.'':Dне знаю, как по мне всегда устраивало, как есть и хватало с легкой побегать с 5-6 кругом перед иордаратом, но в прочем эти рассуждение не так важны нам обоим, верно же?)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Ну реально, какая разница кто как вычищает?
Вообще без разницы. Дискуссия - Ребаланс сложности КС/КС+ :)
дайте другим возможность играть как они хотят.
Кто вам мешает? Игра?
Повышение манны на круг будет только при изучение круга раньше, а если Вы будете изучать круг в next главе как при старом прохождение, то требования по манне будут старые.
Об этом написано или вы так хотите? Если вы так хотите, распишите в цифрах. Если вы видите как это должно работать, не стесняйтесь приводить пример.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Не понял только к чему этот мой пост?) Там я в нем описывал как пытаюсь играть за мили НД, я всегда писал что 90% времени проведенного в аб было за мага. Поэтому за война на НД не проходил до конца, дох. Но как это связано с привязкой кругов к главе?
Именно, игра искусственно меня ограничивает в виде привязки кругов к главе, так как например у меня уже манны есть на 4-5 круг во второй главе и я мог бы убивать боссов во второй главе, но из за не доступности рун которые могут пробить босса, меня заставляют идти в следующую главу за кругом. Хотя требования по доступу к боссу и по кол-ву манны для круга у меня уже выполнены!
Об этом написано или вы так хотите? Если вы так хотите, распишите в цифрах. Если вы видите как это должно работать, не стесняйтесь приводить пример.
Сам ликер об этом написал и я даже процитировал его. А по поводу цифр я пример не привожу, по мне цифры надо оставлять те же. Какая разница раньше изучаешь или позже, если требования выполнил и так. Вот если бы у меня не было манны, а я хотел бы получить круг раньше и за это заплатил бы больше лп- это логично, я же не все требования выполнил. А так манна есть, но глава не та поэтому давай манны еще больше это лишнее. Это как ты приехал на заправку заправится, но бензин стоит не 45р, а 70р, так как ты приехал на заправку вечером, а не утром. Поэтому хочешь заправляться по 45 приезжай утром.

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8
@готомэн, теперь понятно, ты и не задумывался как это будет реализовано, лишь бы было и утверждать что геймплей других измениться ты не можешь. Так предложения не рассматриваются. А мусолить, ''Смотрите у меня есть много маны, но перейти в след.главу я не хочу, хочу убивать боссов'' выглядит безнадежно прям, обсуждение само себя исчерпало, я удаляюсь из этой темы:D;):flower:

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, теперь понятно, ты и не задумывался как это будет реализовано, лишь бы было и утверждать что геймплей других измениться ты не можешь. Так предложения не рассматриваются. А мусолить, ''Смотрите у меня есть много маны, но перейти в след.главу я не хочу, хочу убивать боссов'' выглядит безнадежно прям, обсуждение само себя исчерпало, я удаляюсь из этой темы:D;):flower:
Я в шоке просто от людей, я 3 раза подряд написал, а Вы мне в ответ я не думал как это будет реализовано. Чего? Почему я должен думать об этом? Я и не должен думать об этом, об реализации должен думать человек который занимается разработкой мода - это его детище и он сделал предложение отменить привязку. Я рассказал свою точку зрения нужно это или нет для меня и повлияет ли оно на мое прохождение и как повлияет. И заметь, я не разу при этом не упомянул как другие проходят игру. Но когда другие начинают рассуждать как другой человек будет легко или нет будет проходить игру или как долго он будет сидеть в главах, как это глупо!!!
Кончено Вы удаляется из этой темы, Вы так и не смогли придумать причину как это Вам помешает в прохождение. Писали про все что угодно кроме того как Вам это помешает. Вы хоть раз напишите как это повлияет на Вашу игру, именно на Вашу а не других! А то это сейчас выглядит так "Я не могу(не хочу) так задротить как другие, а значит хрен им а не отвязка. Ишь выделиться захотели. Пусть будет так как сейчас, моему эго так спокойнее". Повторюсь, хоть одну причину укажите как это повлияет на Ваше прохождение!!

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Я в шоке просто от людей, я 3 раза подряд написал, а Вы мне в ответ я не думал как это будет реализовано. Чего? Почему я должен думать об этом? Я и не должен думать об этом, об реализации должен думать человек который занимается разработкой мода - это его детище и он сделал предложение отменить привязку. Я рассказал свою точку зрения нужно это или нет для меня и повлияет ли оно на мое прохождение и как повлияет. И заметь, я не разу при этом не упомянул как другие проходят игру. Но когда другие начинают рассуждать как другой человек будет легко или нет будет проходить игру или как долго он будет сидеть в главах, как это глупо!!!
Кончено Вы удаляется из этой темы, Вы так и не смогли придумать причину как это Вам помешает в прохождение. Писали про все что угодно кроме того как Вам это помешает. Вы хоть раз напишите как это повлияет на Вашу игру, именно на Вашу а не других! А то это сейчас выглядит так "Я не могу(не хочу) так задротить как другие, а значит хрен им а не отвязка. Ишь выделиться захотели. Пусть будет так как сейчас, моему эго так спокойнее". Повторюсь, хоть одну причину укажите как это повлияет на Ваше прохождение!!
Ты реально такой или прикидываешься? Ликер тему создал с каким сообщением? Убрать привязку, но повысить порог маны. От этого и рассуждаем, порог маны изменить геймплей игроков, ответ - да изменит. Человек, который делает к примеру гибрида, должен будет чего то подождать, ответ - Да он подождет. Отсюда возникает вопрос, почему у игроков должно что то меняться, почему? И тут появляешься ты со своим аргументом ''Потому что я такой сикой, все поубивал, и не хочу переходить в следующую главу, хочу убивать боссов'' - ну идиотизм же какой то. Отсюда и возникает такое мнение, почему другие должны подстроиться из за хотелки другого. Ты только показываешь себя, как на кандидата на ''примею Дарвина''. Вот поэтому тебе и стоит подумать о других в таких вопросах, принять участие и поразмышлять, как сделать так, что бы это всех устроило. Но нет тебе не хочется, ты уже как ты написал целых три раза показал свое мнение, тебе без разницы, ну сайонара тогда.
и добавлю отвечая на вопрос твоей писанины. Мы обсуждаем какой вопрос? Отвязку кругов за счет повышение порогов маны на эти круги. Тебе и @Don Puh уже на это указал и так же в теме отвечали, для чего это делать, когда маг и так хорошо сбалансирован, для прохождение. Как мне ответить по факту моего изменения, если я цифр этих не вижу. Мы обсуждали не цифры, а само изменение, в начале, а потом уже твою игру какуюту там, хотя этого не имеет некого значение, что ты там делаешь. Ты лишь смотришь половину и ту половину которая тебя устроит она называется - отвязка кругов. Я против, т.к за отключение привязки, идет повышение порогов, что изменит мою игру. И ты не берешь это в факт и задаешь, как дятел этот вопрос, вообще пропустил мнение других, кто против и пытаешься доказать, что то свое. При этом берешь на себя наглость отвечать, что все будет впорядке, когда сам ничего не знаешь, но ты уверен, что вам нечего не будет. У меня нет сил и желание, хватило уже за прошедшие сутки, обсуждать твое эго. Больше с тобой я связывать не буду. Удачи.
Мое мнение - Я против за такое изменение.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Неадекватное поведение
@Bellaster, И кто прикидывается? Если Вам что не понятно нужно спросить как сделал это mooby
@Liker, ну а как же гибриды и мечники? Которым нужны круги и не нужна мана. Ну или хп некрам и тому подобное.
На что ликер ответил
@Mooby, подождать главу и выучить.
Если до Вас не доходит смысл этого, то мне Вас искренне жаль. Об каком эго идет речь? Вы не можете понять смысл двух предложений и вместо того чтобы спросить, Вы несете всякую ахинею и говорите про эго незнакомого Вам человека. Как тяжело понять человеку что повышение манны будет только в том случае, если Вы изучаете их раньше! А хотя что я пишу, Вы и так все поняли, ну нельзя быть настолько тупым чтобы этого не понять, но надо же настоять на своем, вкинули очередной вброс и побежали. Удачи Вам.
--- Добавлено: ---

@Don Puh,
@Bellaster А хотя что я пишу, Вы и так все поняли, ну нельзя быть настолько тупым чтобы этого не понять, но надо же настоять на своем, вкинули очередной вброс и побежали. Удачи Вам.
Если неадекватное поведение из за этого, то внимательно прочитайте еще раз. Где в этом предложение я говорю что это он тупой? Выделено даже запятыми, что это вставка! И это было описано действие, а не обращение к человеку. Мне все ровно на орфографию, но когда Вы обвиняете в чем то человека, то должны быть внимательны и такие вещи замечать.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.082
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Какие горячие споры по теме.
Вообще если отвязать круги, то многие во 2 главе засядут откровенно и к драконам будут уже перекачаны.
Я бы (будь моя воля), вообще ВСЕ локации, такие как Плато, долина Теней, шахта орков, город орков, Храм Спящего закрыл ДО 4 главы. Тогда проблемы перекачанности формально не было бы, ведь уже 4 глава :)

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Какие горячие споры по теме.
Вообще если отвязать круги, то многие во 2 главе засядут откровенно и к драконам будут уже перекачаны.
Я бы (будь моя воля), вообще ВСЕ локации, такие как Плато, долина Теней, шахта орков, город орков, Храм Спящего закрыл ДО 4 главы. Тогда проблемы перекачанности формально не было бы, ведь уже 4 глава :)
Если просто закрыть то как то не логично, а вот если это обыграть сюжетно, то эта хорошая идея!!!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу