Почему ты уверен, что игрок проходит игру круг равен главе? Я например не играю так, повышение порога маны на круги из за твоего хотения, уже меняет мою игру и пройти ее так как раньше у меня не выходит, а каком ты выборе тогда доказываешь? .
Человек который даже не ознакомился о сути вопроса пишет комменты. Почему у тебя не получится пройти игру как раньше?
Повышение манны на круг будет только при изучение круга раньше, а если Вы будете изучать круг в
next главе как при старом прохождение,
то требования по манне будут старые. Так как же отвязка кругов поменяет Вам игру? ??
Так как Вам читать лень, то вставлю сюда:
@Liker, ну а как же гибриды и мечники? Которым нужны круги и не нужна мана. Ну или хп некрам и тому подобное.
@Mooby, подождать главу и выучить.
надеюсь теперь понятнее стало?
Ты задумывался почему был веден, этот самый порог по мане, что бы можно было бегать с кругом выше чем глава?
Этот вопрос вообще не понятно о чем? Сейчас от порога манны толку ноль, хоть имей 100 000 манны ты не сможешь изучить все круги, так как они привязаны к главам! Поэтому есть порог манны или нет - толку ноль.
Мне все больше и больше кажется, что вы просите сами не зная чего.
В отличие от Вас я как раз знаю что прошу. Отменой привязки кругов от главы, пороги манны как раз становятся логические, так как именно пороги манны будут тебя ограничивать по кругам, а не
сюжет. Сюжет и геймплей - это совершенно разные веши. А бой или прокачки это как раз относится к геймплею, а не к сюжету!
Это на какой вы там сложности можете набрать 1200 маны и даже больше с условием повышение порога и так сильно топить за вторую главу? Не могу также понять, какой прок сидеть во второй этой самой главе? Или вы просто просите из сюжетной готики сделать ''песочницу с убийством мобов?''.
А какая
Вам разница сколько я сижу во втрой главе или какой прок в этом? Это
моё прохождение, не Ваше и Вам не надо это понимать, Вы понимайте свое прохождение. Повторюсь, причем здесь сюжет и геймплей? Я не разу не писал про ускорение сюжета! Как отвязка кругов повлияет на сюжет? ?? КАК?? ? Появившись у ксара в старте новой игры я буду иметь 6 круг? Или при отвязке круга манны станет 1200+? Пропадет сюжет? Лока пропадет или новые добавятся? Или квесты пропадут или новые появятся? Или ,возможно, изучив 6 круг во второй главе у Вас наступит конец игры или появится доступ во все локи раньше сюжета? Если бы я писал, что бы отвязать локи от глав, тогда я бы понял Ваш гнев, но тут круги - которые на сюжет вообще ни как не влияют.