Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.457
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.541
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.945
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Характеристики перед походом в Долину Рудников.

Вот и закончилась рутина перед походом в Долину Рудников. Зачищено от мобов Западное побережье. В прибрежных землях осталась только арена. Пройден остров грез. В Яркендаре остались бессмертные печеньки -убью их после прохождения Плато. В Хоринисе остался Ахирон с окружающими его мобами. Сварены и куплены все возможные зелья на ману. Осталось 3 вытяжки из царского щавеля, сохраню их на будущее.

G2_NB_1_11_2025_19_30_26_554.jpeg

Если можно скиньте подобные скрины на СнК режимах , после зачистки всего возможного перед долиной Рудников., чтобы сравнить характеристики.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.611
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Зачищено от мобов Западное побережье
Погоди-ка, а ящера-шамана убивал? Если нет, то 450 инты без того посоха до ДР очень даже круто.

Если можно скиньте подобные скрины на СнК режимах , после зачистки и всего возможного перед долиной Рудников., чтобы сравнить характеристики.
Ой зря ты так. Тогда ради эксперимента на укс аснк100% (не порезанный) у заклинателя такое вышло:

До долины рудников, плато не тронуто. 5-й круг магии :D Но вырезанно в начальных локах вроде все, кроме Ахирона, если отнять аснкшную инту, то 367 до ДР, так что хз как ты так набрал массы.
Но с аснк сравнивать (даж с порезанным) вообще не стоит.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
(с новыми фишками)КС/АСНК/ДИ/ГБ +( улучшение оружия и брони)
Тёмный маг

перед отплытием на западное побережье.
Можно убить большую печеньку в Храме Аданоса в Ярике, но Плато открывается в 3-й главе.
Взят ключ в ДР
G2_NB_27_10_2025_15_37_43_93.jpeg

Всё равно это ваше мерило муть полная...
В обычной игре я играю с плагином +150 маны. И кто где кого убил и не добил в локациях тоже играет роль.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Погоди-ка, а ящера-шамана убивал? Если нет, то 450 инты без того посоха до ДР очень даже круто.

Ой зря ты так. Тогда ради эксперимента на укс аснк100% (не порезанный) у заклинателя такое вышло:

До долины рудников, плато не тронуто. 5-й круг магии :D Но вырезанно в начальных локах вроде все, кроме Ахирона, если отнять аснкшную инту, то 367 до ДР, так что хз как ты так набрал массы.
Но с аснк сравнивать (даж с порезанным) вообще не стоит.
Ящера я убил, но его посох не одевал, потому, что у меня есть меч "Посланник", он дает на 10 больше инты. Он падает с одного босса (забыл его имя) на плато древних. Ты еще жаловался в одном из постов, что он тебя смерчем по всему плату таскал)) Я уже писал об этом в этой теме. Зашел на плато, активировал телепорт, убил босса, забрал "Посланник" , убил Им Араха и вернулся зачищать начальные локации .

Ну да, на АСнК разница конечно большая.. Ну ничего попытаемся прорваться))
--- Добавлено: ---

@Dmitry_R, ну я просто сравнить хочу , насколько будет мне тяжелее , чем на СнК режимах. По ХП прямо сильная разница с тобой получается...

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Ящера я убил, но его посох не одевал, потому, что у меня есть меч "Посланник", он дает на 10 больше инты. Он падает с одного босса (забыл его имя) на плато древних. Ты еще жаловался в одном из постов, что он тебя смерчем по всему плату таскал)) Я уже писал об этом в этой теме. Зашел на плато, активировал телепорт, убил босса, забрал "Посланник" , убил Им Араха и вернулся зачищать начальные локации .

Ну да, на АСнК разница конечно большая.. Ну ничего попытаемся прорваться))
--- Добавлено: ---

@Dmitry_R, ну я просто сравнить хочу , насколько будет мне тяжелее , чем на СнК режимах. По ХП прямо сильная разница с тобой получается...
Вы забыли про режим АСНК, в котором качается всё... Мана, хп, интеллект, маг мощь( за каждые 50 интеллекта).
На СНК режимах оружие смотрю качают петы.
Вся эта попа-боль закручена на классике. В начале игры думать нужно, а в конце эти очки обучения льются, как из рога изобилия.
Вот такое разнообразие, а игра то одна.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
257
Лучшие ответы
26
. В начале игры думать нужно, а в конце эти очки обучения льются, как из рога изобилия
Ну вообще на классическом УУКС со временем очков все меньше и меньше дается, сначала 7, а в конце вообще 1 ЛП за уровень будет...

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.081
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Это понятно, но все равно их много не будет, круги магии стоял ЛП. 4 круг 20, а 5 уже 25.
вот почему я на все эти статистики внимание не обращаю.
Это ваша когда то сделанная болванка УУКС/ССНК ( сейчас продолжаю играть за тёмного рыцаря, убив банду Декстера)
Вы поверите ?
G2_NB_1_11_2025_22_32_29_262.jpeg G2_NB_1_11_2025_22_32_36_475.jpeg G2_NB_1_11_2025_22_46_13_800.jpeg

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.772
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Зашел на плато, активировал телепорт, убил босса, забрал "Посланник" , убил Им Араха и вернулся зачищать начальные локации .
Шо это за магическая машина на Санчесе? Зашел, говорит, на Плато, всем навалял, стало скушно, вернулся на начальные локи матёрых поросят гонять.
Сэр Санчо, если у вас вдруг лишние лпшки заваляются, так вы мне их передайте. Потому что ближайшие 5 часов поросята будут гонять меня.

Сверху Снизу