Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.399
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.191
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.230
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.573
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Третий круг магии.

Что играя с ССнК, что на классике я взял 3 круг почти в одно время, а именно после сбора сета жрецов в Яркендаре. Ну на классике еще прибил 2 ящерок и сделал вино. Можно считать что одновременно. Только в последней игре на ССнК у меня стало в этот момент 490 маны, а на класссике 403. Кто не знает на ССнК надо 450 маны, чтобы 3 круг выучился автоматом, а на классике автоматом не учится, только за ЛП. Либо 2 глава и 400 маны, либо в 3 главе.

Первым я взял шаровую молнию, чтобы убивать сильных мобов, потом взял заморозку, для обездвиживания магов и других опасных врагов. А потом подумав взял еще и ледяной взрыв для более комфортной зачистки. Надеюсь это не стало моей ошибкой и должно хватить ЛП на все задуманное. После этого я зачистил Хоринис( Кроме Ахирона), Яркендар, Прибрежные земли. Зашел вечером на Плато за посланником и заодно завалил Им Араха. Решил, что мобы тут еще жирноваты для меня , пошел исследовать Западное побережье. Прошел его примерно на половину. Вот скрин со статами.
G2_NB_31_10_2025_22_50_34_238.jpeg

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Maxelius, чтобы хоть немного разобираться в ПОЕ, надо отыграть не менее 5000 часов... А ты видимо немного меньше..::)
скорее в пое надо жить... так как после каждого патча всё переделывают
по поводу собственно прохождения, как по мне его лучше кидать в первый пост

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
по поводу собственно прохождения, как по мне его лучше кидать в первый пост
Ну я смотрел другие подобные посты, там тоже пишут дополнения, да и вроде лимит на количество символов имеется в сообщения и они все в один пост не влезут.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну я смотрел другие подобные посты, там тоже пишут дополнения, да и вроде лимит на количество символов имеется в сообщения и они все в один пост не влезут.
так у тебя предусмотрительно первые четыре поста твои, тогда точно хватит)))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
так у тебя предусмотрительно первые четыре поста твои, тогда точно хватит)))
Слушай, а ты мне классную идею подсказал. Застолбить несколько первых постов и в них писать))) Вот только ли будут сразу после редактирования посты в ленте наверху отображаться?))А вообще это мой первый подобный пост , так что первый блин немного комом ))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.424
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Санчес, посты можно редактировать в течении суток, потом в них нельзя ничего добавлять. Кроме того, ты таким образом ограничиваешь других участников форума в реакциях. Например, в один пост ты за сутки успеешь запихнуть условно пять подпостов. На каждый отдельный люди могут реагировать по разному - на какие-то лайком, на какие-то рофлом и т.д. А в рамках одного поста поставить можно максимум две реакции, в то время как поводов для реакций целых пять. Так что ничего страшного в разных постах нет, наоборот хорошо. Просто помечай их, чтобы их было хорошо видно из общей массы и всё.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Санчес, посты можно редактировать в течении суток, потом в них нельзя ничего добавлять. Кроме того, ты таким образом ограничиваешь других участников форума в реакциях. Например, в один пост ты за сутки успеешь запихнуть условно пять подпостов. На каждый отдельный люди могут реагировать по разному - на какие-то лайком, на какие-то рофлом и т.д. А в рамках одного поста поставить можно максимум две реакции, в то время как поводов для реакций целых пять. Так что ничего страшного в разных постах нет, наоборот хорошо. Просто помечай их, чтобы их было хорошо видно из общей массы и всё.
Ну я помечаю заголовок особым шрифтом и размещаю его в середине, чтобы отличить его от второстепенных постов.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.236
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Мне вот нравится скрин с 672 хп и рядом просто валяется ищущий :) Просто будни водомага.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25