Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.310
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.995
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.749
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Характеристики перед походом в Долину Рудников.

Вот и закончилась рутина перед походом в Долину Рудников. Зачищено от мобов Западное побережье. В прибрежных землях осталась только арена. Пройден остров грез. В Яркендаре остались бессмертные печеньки -убью их после прохождения Плато. В Хоринисе остался Ахирон с окружающими его мобами. Сварены и куплены все возможные зелья на ману. Осталось 3 вытяжки из царского щавеля, сохраню их на будущее.

G2_NB_1_11_2025_19_30_26_554.jpeg

Если можно скиньте подобные скрины на СнК режимах , после зачистки всего возможного перед долиной Рудников., чтобы сравнить характеристики.

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.166
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Зачищено от мобов Западное побережье
Погоди-ка, а ящера-шамана убивал? Если нет, то 450 инты без того посоха до ДР очень даже круто.

Если можно скиньте подобные скрины на СнК режимах , после зачистки и всего возможного перед долиной Рудников., чтобы сравнить характеристики.
Ой зря ты так. Тогда ради эксперимента на укс аснк100% (не порезанный) у заклинателя такое вышло:

До долины рудников, плато не тронуто. 5-й круг магии :D Но вырезанно в начальных локах вроде все, кроме Ахирона, если отнять аснкшную инту, то 367 до ДР, так что хз как ты так набрал массы.
Но с аснк сравнивать (даж с порезанным) вообще не стоит.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
132
Лучшие ответы
7
(с новыми фишками)КС/АСНК/ДИ/ГБ +( улучшение оружия и брони)
Тёмный маг

перед отплытием на западное побережье.
Можно убить большую печеньку в Храме Аданоса в Ярике, но Плато открывается в 3-й главе.
Взят ключ в ДР
G2_NB_27_10_2025_15_37_43_93.jpeg

Всё равно это ваше мерило муть полная...
В обычной игре я играю с плагином +150 маны. И кто где кого убил и не добил в локациях тоже играет роль.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Погоди-ка, а ящера-шамана убивал? Если нет, то 450 инты без того посоха до ДР очень даже круто.

Ой зря ты так. Тогда ради эксперимента на укс аснк100% (не порезанный) у заклинателя такое вышло:

До долины рудников, плато не тронуто. 5-й круг магии :D Но вырезанно в начальных локах вроде все, кроме Ахирона, если отнять аснкшную инту, то 367 до ДР, так что хз как ты так набрал массы.
Но с аснк сравнивать (даж с порезанным) вообще не стоит.
Ящера я убил, но его посох не одевал, потому, что у меня есть меч "Посланник", он дает на 10 больше инты. Он падает с одного босса (забыл его имя) на плато древних. Ты еще жаловался в одном из постов, что он тебя смерчем по всему плату таскал)) Я уже писал об этом в этой теме. Зашел на плато, активировал телепорт, убил босса, забрал "Посланник" , убил Им Араха и вернулся зачищать начальные локации .

Ну да, на АСнК разница конечно большая.. Ну ничего попытаемся прорваться))
--- Добавлено: ---

@Dmitry_R, ну я просто сравнить хочу , насколько будет мне тяжелее , чем на СнК режимах. По ХП прямо сильная разница с тобой получается...

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ящера я убил, но его посох не одевал, потому, что у меня есть меч "Посланник", он дает на 10 больше инты. Он падает с одного босса (забыл его имя) на плато древних. Ты еще жаловался в одном из постов, что он тебя смерчем по всему плату таскал)) Я уже писал об этом в этой теме. Зашел на плато, активировал телепорт, убил босса, забрал "Посланник" , убил Им Араха и вернулся зачищать начальные локации .

Ну да, на АСнК разница конечно большая.. Ну ничего попытаемся прорваться))
--- Добавлено: ---

@Dmitry_R, ну я просто сравнить хочу , насколько будет мне тяжелее , чем на СнК режимах. По ХП прямо сильная разница с тобой получается...
Вы забыли про режим АСНК, в котором качается всё... Мана, хп, интеллект, маг мощь( за каждые 50 интеллекта).
На СНК режимах оружие смотрю качают петы.
Вся эта попа-боль закручена на классике. В начале игры думать нужно, а в конце эти очки обучения льются, как из рога изобилия.
Вот такое разнообразие, а игра то одна.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
192
Лучшие ответы
24
. В начале игры думать нужно, а в конце эти очки обучения льются, как из рога изобилия
Ну вообще на классическом УУКС со временем очков все меньше и меньше дается, сначала 7, а в конце вообще 1 ЛП за уровень будет...

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
192
Лучшие ответы
24

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Это понятно, но все равно их много не будет, круги магии стоял ЛП. 4 круг 20, а 5 уже 25.
вот почему я на все эти статистики внимание не обращаю.
Это ваша когда то сделанная болванка УУКС/ССНК ( сейчас продолжаю играть за тёмного рыцаря, убив банду Декстера)
Вы поверите ?
G2_NB_1_11_2025_22_32_29_262.jpeg G2_NB_1_11_2025_22_32_36_475.jpeg G2_NB_1_11_2025_22_46_13_800.jpeg

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Зашел на плато, активировал телепорт, убил босса, забрал "Посланник" , убил Им Араха и вернулся зачищать начальные локации .
Шо это за магическая машина на Санчесе? Зашел, говорит, на Плато, всем навалял, стало скушно, вернулся на начальные локи матёрых поросят гонять.
Сэр Санчо, если у вас вдруг лишние лпшки заваляются, так вы мне их передайте. Потому что ближайшие 5 часов поросята будут гонять меня.

Сверху Снизу