Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.397
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.189
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.230
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Это не режим АСНК в котором всё качается, лишь деньги плати и повышай навыки для этого.
Да, это более сложный режим, согласен. Тут надо выбирать, что тебе важнее...
--- Добавлено: ---

понятно. это для меня сложно постоянно переключать кнопки ( левша)
Это ты еще в ПОЕ не играл) Там встречаются просто супермногокнопочные билды))

Последнее редактирование:

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
495
Баллы
153
Лучшие ответы
26
Первое же отличие заключалось в том, что выйдя из башни Ксардаса с 3 маны, нельзя поднять ее магическим кинжалом на первом гоблине. Поэтому до встречи с Ватросом , ГГ не сможет использовать даже свитки и телепортироваться.
Вообще поднять ману можно.
Ксардас колечко +5 мп даёт за Лестера, а тот идёт в башню на следующий день.
Поэтому можно просто побегать, поспать и залутать кольцо магии.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Вообще поднять ману можно.
Ксардас колечко +5 мп даёт за Лестера, а тот идёт в башню на следующий день.
Поэтому можно просто побегать, поспать и залутать кольцо магии.
А я даже не стал ждать утра, чтобы ритуал провести. Я сразу в город побежал, попутно делая различные дела. И в итоге на следующий день , я утром уже правильно входил в город, с кучей плюшек в инвентаре. Пройди по ссылке и посмотри описание моей болванки.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
495
Баллы
153
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
А причем здесь болванка и описание?

Я говорю о том, что при желании поднять ману до города можно.
Ну а при том, что к этому игровому моменту времени, когда ты это кольцо получишь, я его не только получу, но и кроме этого, успею кучу дел сделать. И вот список этих дел в описании.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.191
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Ну а при том, что к этому игровому моменту времени, когда ты это кольцо получишь, я его не только получу, но и кроме этого, успею кучу дел сделать.
Вот! Давно пора, как в маг ребалансе сделать, "С каждым днем зло становится всё сильнее". А то бояре попривыкли по пол года в Хоринисе сидеть. Некоторые, самые домоседы, подозреваю, даже ограничение на сон требуют убрать. За это должна быть доп нагрузка какая-нибудь.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Вот! Давно пора, как в маг ребалансе сделать, "С каждым днем зло становится всё сильнее". А то бояре попривыкли по пол года в Хоринисе сидеть. Некоторые, самые домоседы, подозреваю, даже ограничение на сон требуют убрать. За это должна быть доп нагрузка какая-нибудь.
Да, да, я сам этому удивляюсь, хотя... я когда был начинающим игроком, я зельями и едой не лечился! Нет! Я после каждого боя, где урон получал, бежал баиньки)) Слава богу эти времена давно прошли))

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
219
Лучшие ответы
0
Да пусть играю как хотят, это их путь, кто мы чтоб их асуждать. Другое дело когда класс недотягивает в спеке
Да, да, я сам этому удивляюсь, хотя... я когда был начинающим игроком, я зельями и едой не лечился! Нет! Я после каждого боя, где урон получал, бежал баиньки)) Слава богу эти времена давно прошли))
это синдром отложенной игры, когда экономишь всё подряд, а потом такой, а куда деть милллиард зелек регена на драконе нежити
благо есть плагин на продажу зелек косте...

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.573
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Это ты еще в ПОЕ не играл) Там встречаются просто супермногокнопочные билды))
Нет. Это неиграбельная параша от дебилов, которые считают себя "билдостроителями". Или просто "не такими, как все". Все рабочие билды одно(дву)кнопочные. 98% процентов билдов идут уровня "кручу одну кнопку на треше и ставлю 1-2 кулдауна на боссе, чтобы его лопнуть за 3 секунды". Ауры/баффы за кнопки считать будет разве что идиот, ибо они просто в пассиве включены стоят. Оставшиеся 2% билдов - действительно ОДНОКНОПОЧНЫЕ, где всю дорогу ты просто спамишь ЛКМ и все умирает. Но зачастую это либо с офигенными ограничениями, либо разрабы это нерфят.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Maxelius, чтобы хоть немного разобираться в ПОЕ, надо отыграть не менее 5000 часов... А ты видимо немного меньше..::)

Сверху Снизу